Гость
Статьи
Как можно зарабатывать …

Как можно зарабатывать из дома ?

Девочки, сижу дома , ищу работу , чтобы был интерес и хорошие деньги ) что подскажете ) как можно зарабатывать из дома ? #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Раком
Встань и заработаешь пару рубасов 😁

Гость

без знаний и навыков никак

Гость

Cиcьки на камеру показывай и на самотыке приседай.

Гость

Кем угодно, практически, разве что хирургом и архитектором дома никак не поработаешь. Какое у вас образование, опыт, что умеете делать, в чем хорошо разбираетесь? От этого и пляшите.

Гость

Работаю из дома веб-разработчиком с хорошей оплатой, вот только началось это 10 лет назад с появления интереса и самостоятельного изучения этой темы, занявшего почти все свободное время, далее годы практики в офисе, затем поиск заказчиков на стороне, которым для сбора портфолио выполнялись заказы по заниженным ценникам, и только потом хорошие деньги. А вам все и сразу подайте и еще ваши интересы угадайте

Valeriya99

Сообщение было удалено

Привет,можно твой контакт,я знакома с NL тоже

Василий

Это вопрос не к девочкам. Хорошие деньги платят только мальчики. А так - спросите "Ель Сибирскую", она всю жизнь из дома работала. Очнулась в 45 лет: нет денег, жилья, зубов и одежды.

Автор

А вы кто? Моя сестра бухгалтер, ведет из дома несколько ИПшек, приятельница учитель немецкого - репетиторство онлайн и переводы, родственник фармацевт - онлайн-консультации в чате известной аптечной сети.
вы что умеете? какое образование? какие иностранные языки знаете?

Василий
Автор

А вы кто? Моя сестра бухгалтер, ведет из дома несколько ИПшек, приятельница учитель немецкого - репетиторство онлайн и переводы, родственник фармацевт - онлайн-консультации в чате известной аптечной сети.
вы что умеете? какое образование? какие иностранные языки знаете?

Как говорят в определённых кругах: "Базар по делу!"

Гость
Гость

Кем угодно, практически, разве что хирургом и архитектором дома никак не поработаешь. Какое у вас образование, опыт, что умеете делать, в чем хорошо разбираетесь? От этого и пляшите.

В этом-то и проблема. Люди, которые задают такие вопросы, считают, что есть некие волшебные "работы" из дома.
Хотя работа дома, это всего лишь условия труда, а не некая волшебная вакансия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: