Работаю на новой работе уже 3 год. Среди огромного коллектива выбрала в товарищи и друзья , парня! Сначала просто нравился ничего более, со временем поняла, что влюбилась! Парень, хороший , добрый, заботливый, всегда выслушает и поддержит, но есть огромное НО, парень увы уже занят!
Но я настолько привыкла, что он всегда рядом!Он правда очень скрытный и свои проблемы всегда умалчивает, но видно очень , что все у него не очень хорошо за стенами работы!
Я очень остро реагирую на то, что он бывает ходит курить с кем-то , а не со мной, но я это уже переборола, так как я поняла, что он не собственность и вообще мы с ним только коллеги, и он вообще не знает, что я чувствую !
Но как быть и что делать, чтобы не затуманивать себе голову, когда он ведёт себя так, что во мне вызывает обиды, ревность и просто уже хочется вывалить ему всю правду? Я не хочу потерять его как друга, но и отвалить просто на раз два не могу, уж очень я сильно люблю его(((
#любовькдругу #работанадсобой #отношенияиработа #работа
Успокой ты себя, неспокойную 😁
Вы себе напридумали бог знает что, у парня есть отношения и перестаньте о нем думать, заведите знакомства с кем то еще, кроме него.
А с кем он кроме Вас ходит курить, с девушками или с друзьями?!