После декрета планирую менять работу, так как на предыдущей нет графика 5/2 и смена может быть до 10 вечера.
Где можно посмотреть вакансии, чтобы был стандартный график работы и выходные в праздничные дни?Образование у меня высшее, опыт работы 5 лет.Но вот думаю, а получится ли вообще теперь работать?Так как вакансии подобные я не находила
офис, бюджет.
нигде, только симулируют. Вечно "ой мне надо в садик", "а у меня ребенок заболел", "а я проспала".
Няней в саду, потом в воспитатели переходишь и работает по полдня с з.п. выше.
если вопрос про деньги не стоит и по специальности не хочется, то в сад делопроизводителем или в школу секретарем.
нигде, только симулируют. Вечно "ой мне надо в садик", "а у меня ребенок заболел", "а я проспала".
В смысле симулируют?Садик до 7, а дети часто болеют.Поверьте, я сама буду не в восторге если мне придётся также говорить, поэтому и рассматриваю вариант другой работы, хотя на предыдущей очень хорошо платят
В смысле симулируют?Садик до 7, а дети часто болеют.Поверьте, я сама буду не в восторге если мне придётся также говорить, поэтому и рассматриваю вариант другой работы, хотя на предыдущей очень хорошо платят
Детная женщина думает не о работе и имеет кучу проблем отвлекающих от работы. Потому взять такую можно только в самом крайнем случае - ну там уборщицей, например. И образование никакой роли не играет
Высшее это какое?
ну я вот инженер-проектировщик, график 5/2 по 8 часов со всеми праздниками и выходными.
В госучреждениях. Офисы, удаленка, ИП сама себе хозяйка, или помощь близких
Меня как раз устраивал ненормированный рабочий день...
Так проще было и договариваться о приду попозже/уйду пораньше, в праздник поработаю, зато во вторник нет меня и т.д.
И так проще с папой ребенка по очереди успевать брать ребенка из сада и все такое...
Работаю бухгалтером,график с 8до 17,выходные суббота ,воскресенье ,и все праздники,пятница сокращённый день,тоже ребёнок ходит в садик,беременна вторым.
Гос учереждения. Зарплата минималка. Стабильный график.
Правильно. Только зачем сообщать про образование и опыт работы. Это мало кого интересует на форуме.
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина