Муж не работает 5 лет, а здесь устроился на работу и заболел, я с ним поругалась и с его матерью из за этого, а она наехала на меня, что я крахоборка всё деньги из них высосала, хотя я на себя ничего и не тратила, решилась развестись, теперь он бегает просит, чтобы я позвонила на новую работу и узнала можно ли в другой отдел перевестись, я отказала помогать, сказала пусть мать помогает, да что это такое я хожу больная знаю, что деньги нужны и работаю, а он 4 дня отработал и на больничный, сопли терпеть не может, права ли я?
Канешна права. Только 5 лет его безработицы ты его на свои кормила, одевала .. почему?
Отдай его матери и живи одна. Одной проще. Чем этого кабана кормить. Бездельник, больной и еще с мамашей-курой.
Разводись, нафиг тебе он мнужен...
Даже сам на работу позвонить не может, тетя просит... Маменькин сынок какой-то, инвалид
Сегодня какое-то прям обострение у графоманов. Одна разводка хуже другой. Я себе с трудом представляю женщину, которая 5 дней не работающего мужа потерпит, а тут 5 лет - фантастика ненаучная, разводка
хрена се, отдай мальчика маме. и больше не бери чужих детей на площадке. как вы вообще можете к себе подпускать таких, у них по идее не должно быть возможности размножаться. есть же мужики нормальные. или вы выбираете по смазливей да по красивей.
похоже, их обоих в основном содержит его мама, поскольку теперь обвиняет автора в крохоборстве. И вот эти слова "я на себя ничего не тратила", если бы речь шла только о зп жены, то с чего ей вообще оправдываться
Работаю в гос учереждении. Мужской коллектив. Таких мужчин полно. Некоторые ходят на больничный с детьми и сидят дома 1 месяц при полном сохранении зарплаты. Считаю, позор.
Вы не правы. Вы вырастили тунеядца, а когда ваша шея не стала выдерживать, побежали писать на форум!
Вы должны были развестись с ним максимум через месяц его безработицы....