Всем привет. Полгода назад сын директора (которому 23 года женился). У его жены есть брат.
У директора моего есть три фирмы, занимающиеся разной деятельностью. Одной, крошечной, где трудится 5 человек лет 10 руководит его жена, в другой, где работает 100 человек руководит друг детства директора, в третьей, где работает 18 человек уже три года руковожу я. Я совершенно случайно попала у нему на работу 11 лет назад, ещё только -только в университет поступила.
Много что случилось за это время, хоть и не без синяков, я выросла и приношу пользу компании.
Наша организация часто помогает жене директора. И та обращается с коллегами (как с мусором). Мы привыкли, хоть и не доумеваем порой.
И вот. Я не знаю с какого-то перепуга то там, то здесь, то у меня начал появляться брат невесты. Никто не говорит нам, где он будет работать , но он везде лезет. Не так давно пытался меня подставить. Но я люблю получать задания письменно и ему это не удалось. Вчера он пытался оскорбить меня, типа я никто и слишком нос задрала и что я ещё поплачусь за непослушание.
Что мне делать в таких ситуациях? Директору что говорить или бестолку? Историю изложила без мата. Но очень хотелось с.
Да, пожалуйтесь директору. Не поможет, лучше уволится, нервы дороже. Пусть эта семейка сама работает на свое благополучие, найдете другую работу. Четре что, а не работа - семейный клан(