Гость
Статьи
Какие напутствия можно …

Какие напутствия можно пожелать знакомой вышедшей из декрета ?

3 года не работала подруга вышла из декрета на работу, столько событий произошло за это время

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Запастись успокоительными, пойти на курсы повышения квалификации.

Вы что советских фильмов пересмотрели, что за дичь Вы несёте?! какие к чёрту напутствия... Она бы еще сто лет в глаза эту Вашу работу не видела...

Гость
Добрый Гном

Вы что советских фильмов пересмотрели, что за дичь Вы несёте?! какие к чёрту напутствия... Она бы еще сто лет в глаза эту Вашу работу не видела...

Для поддержания разговора пожелать

Гость
Гость

Замените "сопутствие" на "добрые советы"

Гость
Гость

Замените "сопутствие" на "добрые советы"

Например?

Гость

А зачем?

Гость

Для поддержания разговора, так и скажите... что столько нового, я тебя постепенно введу в курс дел... Хотя если Вы подруги, чем любой другой день может отличаться от дня выхода на работу, основные сплетни она должна знать от Вас и коллег... человек же не на нарах был все эти 3 года... А раз просидела максимальный срок, то ясно что никакого желания выходить на работу у неё нет. Всё млин просто.

- возвращайся
Гость

Например?

Вам уже ответили;)

Гость
Добрый Гном

Для поддержания разговора, так и скажите... что столько нового, я тебя постепенно введу в курс дел... Хотя если Вы подруги, чем любой другой день может отличаться от дня выхода на работу, основные сплетни она должна знать от Вас и коллег... человек же не на нарах был все эти 3 года... А раз просидела максимальный срок, то ясно что никакого желания выходить на работу у неё нет. Всё млин просто.

Я же с ней не живу в одностороннем, я вообще в другой стране

Гость
Добрый Гном

Не живу с ней в одном городе

Гость
Гость

Зачем?😳

Гость
Гость

Зачем?😳

То есть вы предлагаете вообще проигнорировал как у неё дела, ничего не отвечать? И про себя только одним предложением написать

Гость
Добрый Гном

Как я могу ее в курс дела ввести если я ее даже год не видела?

Гость

Дам твоей подруге я дельный совет
Пусть снова пиз..т в декрет!

Гость
Гость

То есть вы предлагаете вообще проигнорировал как у неё дела, ничего не отвечать? И про себя только одним предложением написать

Она сама Вас о чем-то спрашивает/что-то Вам рассказывает?
Если нет, не нужно спрашивать ее и рассказывать ей.

Гость
Гость

Она сама Вас о чем-то спрашивает/что-то Вам рассказывает?
Если нет, не нужно спрашивать ее и рассказывать ей.

Она спросила да, я ей хочу кратко написать и все, ничего рассказывать не буду.
А про себя она много написала

Гость

Посочувствуйте. Родила и все равно на работе ишачит. Плохо мужа видать выбрала

Гость
Гость

Она спросила да, я ей хочу кратко написать и все, ничего рассказывать не буду.
А про себя она много написала

Если она и так написала, зачем ещё что-то спрашивать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: