Гость
Статьи
Кто понял жизнь - …

Кто понял жизнь - работу бросил

Согласны? #жизнь

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
имя розы

лично мне на работе бывает очень весело и интересно, много интересных людей, знакомства, прилив энергии. и конечно зарплата и радость что работаю все лучше и лучше.

Автор другой темы

согласна 100% , от работы только здоровье портиться, а ничего как не было так инет . Работать по-умному надо, чтоб делать мало- получать много

Автор другой темы

моя мама всю жизнь вjобывала, и что -ничего хорошего, я помню ее в 38 лет, вены на ногах у нее были наружу все, каппиляры лопнутые по всем ногам, голова седая. Мне сейчас 38 у меня с венами тоже проблемы , но все намного лучше, лопнутых капилляров вообще нет.

Гость

Скорее от карьеры отказались.

Автор другой темы

а самое главное что них не заработала, точно так можно было прожить и вообще чуток работая

Гость

:))

Смотря какая работа.
Дженифер Лопес без выходных три десятка лет работает. Миллионы мечтает жить ее жизнью

Гость
Гость

Смотря какая работа.
Дженифер Лопес без выходных три десятка лет работает. Миллионы мечтает жить ее жизнью

*мечтают

Гость
имя розы

лично мне на работе бывает очень весело и интересно, много интересных людей, знакомства, прилив энергии. и конечно зарплата и радость что работаю все лучше и лучше.

Только рабы системы и ленивые считают работу работой, вот я айтишник, приезжаю на работу, куча отделов с красивыми девушками, я пол дня смотрю ютуб на работе, занимаюсь своими делами и иногда на easy уровне выполняю заявки юзеров. Работу не считаю работой, + шабашу в этой же сфере (чиню компы, ставлю систему) с 13 лет с этом деле

Автор другой темы
Гость

Только рабы системы и ленивые считают работу работой, вот я айтишник, приезжаю на работу, куча отделов с красивыми девушками, я пол дня смотрю ютуб на работе, занимаюсь своими делами и иногда на easy уровне выполняю заявки юзеров. Работу не считаю работой, + шабашу в этой же сфере (чиню компы, ставлю систему) с 13 лет с этом деле

ну не всем настолько интересны красивые девушки и ютуб, чтоб ради этого каждый день утром вставать и тащиться куда-то

Автор другой темы
Гость

я получается тоже могу сисадмином работать

Гость
Гость

Смотря какая работа.

Она все время страхует свою задницу. От дыббилов всех мастей. И правильно делает.

Гость
имя розы

типичный ответ бабы

имя розы
Гость

типичный ответ бабы

))) типичный ответ завистницы!

имя розы
Гость

класс

имя розы
Гость

Сообщение было удалено

какие еще сапоги, у меня приличная работа, и уж конечно не физический труд.

Гость
Гость

Скорее от карьеры отказались.

Скорее, облажались, и решили, что нет-это они сами карьеру не захотели, да, именно так. А на самом деле ничего не смогли.

Гость
Гость

Скорее, облажались, и решили, что нет-это они сами карьеру не захотели, да, именно так. А на самом деле ничего не смогли.

Бог свидетель!
Мне ещё и личную жизнь пытались искалечить. Но кто же им разрешит это делать?!

Гость

Если женщина замужем, то да, согл

Гость

Скажем так: "кто работать не научился, тот ищет оправдания своей тупизне".

Гость
Гость

Скажем так: "кто работать не научился, тот ищет оправдания своей тупизне".

Взрослый человек как-то способен отличить зарабатывание на жизнь от рабского и каторжного труда за бесценок.

Гость

Больная тема-все так
Оставила там здоровье
А начальство даже не здоровается
Ктоб раньше мозги вправил, студенты наивные, тоде самое что на уроказ, только денешку платят ппц
Потом очухаешся выжатая как лимон, и следущий молодой специалист

Гость
Гость

Больная тема-все так
Оставила там здоровье
А начальство даже не здоровается
Ктоб раньше мозги вправил, студенты наивные, тоде самое что на уроказ, только денешку платят ппц
Потом очухаешся выжатая как лимон, и следущий молодой специалист

Кто понял жизнь, тот на такую работу в жизни не пойдет работать!

Гость

Скорее, тот занимается любимым делом, которое приносит свои плоды. Смешно читать про «пресмыкаться перед барином», за талантливым хорошим специалистом все «бояре» охотятся и пресмыкаются без проблем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типично для РФ - откосить, не работать. Но бабло получать на халяву. Что за иждивенческое нутро такое?

Гость

Поясните свою мысль. Что именно надо понять, чтобы бросить работу?
То, что всё равно все умрём, поэтому ни в чем нет смысла? Или что?

Гость

Вы поймите - смысл не в работе ради работы, а в том, что это приносит доход. Вполне логично, что деньги с неба не сыпятся. Если у вас есть возможность не работать - ради бога, кто-то против?
Но лично даже при богатых родителях и муже не хотела бы быть домохозяйкой.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то даже читать не аллё. Так любой афере радоваться можно. Надурил ближнего и возразовался. А и чё? Лёгкие деньги!

Та ещё штучка

Согласна.Работа особенно для женщин это Зло!!!Только если в своё удовольствие ,какя нить ,развлекательная лёгкая ,что б себя показать и других посмотреть. Короче, что б не напрягала и так, хочешь работаешь а хочешь нет, не в обязаловку.Вообще читая книги ,былых времён Царская россия ,до советских,женщины не работали,а вели светскую жизнь и украшали только себя свой дом.У всех были прислуги и горничные,няни и т д..Конечно это не простые были женщины,но так должны в идеале жить все женщины!И сейчас ,некоторые так живут, но их меньшинство.Так как мы Женщины созданы для красоты🦋 ,материнства и радости приносить людям ,своим внешним видом.А не ломовыми лошадями.

Та ещё штучка
Гость

Вы поймите - смысл не в работе ради работы, а в том, что это приносит доход. Вполне логично, что деньги с неба не сыпятся. Если у вас есть возможность не работать - ради бога, кто-то против?
Но лично даже при богатых родителях и муже не хотела бы быть домохозяйкой.

Зачем Домохозяйкой сразу?Прекрасным украшением своего дома и мужа.А прихорошем муже будет домработница -домохозяйкой а не вы.

Та ещё штучка

Согласна.Работа особенно для женщин это Зло!!!Только если в своё удовольствие ,какя нить ,развлекательная лёгкая ,что б себя показать и других посмотреть. Короче, что б не напрягала и так, хочешь работаешь а хочешь нет, не в обязаловку.Вообще читая книги ,былых времён Царская россия ,до советских,женщины не работали,а вели светскую жизнь и украшали только себя свой дом.У всех были прислуги и горничные,няни и т д..Конечно это не простые были женщины,но так должны в идеале жить все женщины!И сейчас ,некоторые так живут, но их меньшинство.Так как мы Женщины созданы для красоты🦋 ,материнства и радости приносить людям ,своим внешним видом.А не ломовыми лошадями.

Если все женщины должны так жить, то кто должен делать домашнюю работу? В прислуге - нянях и горничных - мужики будут выстапать али как? В идеале.

Та ещё штучка

Зачем Домохозяйкой сразу?Прекрасным украшением своего дома и мужа.А прихорошем муже будет домработница -домохозяйкой а не вы.

Ты служишь украшением стола
Тебя, как рыбу, к пиву подают (с)

Все бабы,как бабы.
А моя богиня!
На каждом заборе
Пишу её имя (с)

Извините, что-то навеяло)

Гость
Гость

Поясните свою мысль. Что именно надо понять, чтобы бросить работу?
То, что всё равно все умрём, поэтому ни в чем нет смысла? Или что?

Что жизнь слишком ценна чтоб тратить ее на работу.
Если вы свою работу не готовы делать совершенно бесплатно в свое удовольствие, то вы находитесь в рабстве. За еду и кров. В тюрьме по сути.
Т.е. кто понял жизнь, тот вышел из тюрьмы.

Гость

Что жизнь слишком ценна чтоб тратить ее на работу.
Если вы свою работу не готовы делать совершенно бесплатно в свое удовольствие, то вы находитесь в рабстве. За еду и кров. В тюрьме по сути.
Т.е. кто понял жизнь, тот вышел из тюрьмы.

Кормит вас кто, философ диванный?

Гость

Согласна))) бросила ее эту работу к чертям больше 10 лет назад))) и не жалею)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то даже читать не аллё. Так любой афере радоваться можно. Надурил ближнего и возразовался. А и чё? Лёгкие деньги!

Раб на плантациях всегда рад, что удалось откосить от каторги. Хотя бы на часик.
Если раб не рад, то ему в голову нассрали.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если все женщины должны так жить, то кто должен делать домашнюю работу? В прислуге - нянях и горничных - мужики будут выстапать али как? В идеале.

Вы были в Египте? Хоть одну горничную или уборщицу женского пола видели?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кормит вас кто, философ диванный?

Пассивный доход

Гость
Гость

типично для РФ - откосить, не работать. Но бабло получать на халяву. Что за иждивенческое нутро такое?

Какое бабло на халяву в РФ? Вы шутите что ли?

Гость

Раб на плантациях всегда рад, что удалось откосить от каторги. Хотя бы на часик.
Если раб не рад, то ему в голову нассрали.

Да? А я думала, что в моей голове никто, кроме меня, гадить не может) Унылая у вас житуха. Я вот лет до семидесяти работать хочу. Ещё б и параллельно учиться не отказалась)

Гость

Вы были в Египте? Хоть одну горничную или уборщицу женского пола видели?

Иии? Прочите мужскому полу великое обслуживающее будущее?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да? А я думала, что в моей голове никто, кроме меня, гадить не может) Унылая у вас житуха. Я вот лет до семидесяти работать хочу. Ещё б и параллельно учиться не отказалась)

Да вы ещё коммунизм небось строили. Тоже не наcpанный в голову, а сам там возникший, ага

У меня есть приятельница-гадалка. Всё мимо кассы, но народ идёт валом. Тоже вот пассивный доход. Но меня отчего-то с такого приташнивает. Хотя люди сами денежки несут.
Заройте ваши денежки, заройте в землю где! (с)

Гость

Да вы ещё коммунизм небось строили. Тоже не наcpанный в голову, а сам там возникший, ага

Не строила, но не отказалась бы, оказавшись в нужном месте в нужный час)

Ууу, сколь желающих блиллиантом родового поместья сверкать! Где столь обслуги-то набрать? Незадача...

Очень редко работа в радость. Если есть возможность, с ней надо заканчивать. Спасибо всё равно никто не скажет, хоть заработайся.

Маша

Очень редко работа в радость. Если есть возможность, с ней надо заканчивать. Спасибо всё равно никто не скажет, хоть заработайся.

А гипотетически? Вы можете представить то, что вам бы приносило не только деньги, но и удовлетворение от процесса?
Не все умеют играть на бирже. Чтобы жить за счёт аренды квартир, надо иметь её не одну. Вариант присесть кому-то на шею и вовсе бросовый. Так что остаётся?

Гость

Очередной вброс для прославления жизни в роли домашнего животного? Рассуждения о рабском труде? Ну, ну, помечтайте.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А гипотетически? Вы можете представить то, что вам бы приносило не только деньги, но и удовлетворение от процесса?
Не все умеют играть на бирже. Чтобы жить за счёт аренды квартир, надо иметь её не одну. Вариант присесть кому-то на шею и вовсе бросовый. Так что остаётся?

Есть вариант приложить все усилия и заработать на пассивный доход. Чтоб годы рабства не были смыты в унитаз, а кормили до конца жизни. Если постараться, то это получится к 30-40 годам.
Мне удалось заработать на квартиру под сдачу к 35 годам.
Выйдя на свободу, я обзавелась хобби, которое теперь тоже доход приносит.

Гость

Есть вариант приложить все усилия и заработать на пассивный доход. Чтоб годы рабства не были смыты в унитаз, а кормили до конца жизни. Если постараться, то это получится к 30-40 годам.
Мне удалось заработать на квартиру под сдачу к 35 годам.
Выйдя на свободу, я обзавелась хобби, которое теперь тоже доход приносит.

Это ваш путь. Достойный. Сама реакция на жизненные пути других в виде поплёвывания со своей колокольни на головы проходящих - недостойная. Снобизм никого не украшал.
Времени свободного много? Чем наполняете день? Читаете много?

Гость
Гость

Ну да, когда ты пару лет въепываешь без выходных и отпусков. Все тебя считают хорошим спецом, а потом при конфликте, когда ты прав, тебе выдают, что тебе оказывается дали бесценную возможность, когда тебя от недосыпа и истощения уже знобит летом. Доооооо!!! Я вот тогда эту карьеру и послала. Стало понятно — карьера — это делать деньги дяде учредителю и может быть он скажет спасибо, но это не точно. А времени заняться тем, что хочется у тебя нет. И ещё момент, ладно бы ты карабкаешься для себя, в когда ты живешь с другим человеком, который не стремиться и получается ты обеспечиваешь ему лучшие условия за счёт своего недосыпа и пахоты. Да. Ну. Я сначала завязала с карьерой, потом с браком. Сейчас вот через много лет опять карабкаюсь, но потихоньку и с перспективой работать на себя.