Гость
Статьи
Командировка. …

Командировка. Отдельный номер

Уважаемые форумчане, нужен совет.
Работаю в престижной компании на очень хорошей должности, часто по работе езжу в командировки и всегда селят с коллегой девочкой в один номер.
Сначала было прикольно, весело, но со временем стала понимать, что после работы хочеться прийти в свой номер и чтобы там никого не было.
Скажите это нормально ? Или работодатель должен бронировать отдельный номер?
И как сказать начальству что меня это не устраивает?! #командировка

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Если кровати отдельные, то имеют право селить в один номер. Если не нравится ситуация, то разговаривайте с начальством и объясняйте, что это мешает работе.

Гость

Что это за престижная компания, которой снять отдельный номер не по краману? А если вы захотите с мужем поехать? В нормальных компаниях как раз снимают отдельные номера всегда. Мало ли каким человеком может оказаться коллега? Привычки и биоритмы у всех разные.

Гость

Подруга часто ездит в командировки, их всегда селят по двое. Не только в целях экономии, но и чтобы в загул не пускались, если кто -то в номере, то "напарник" уже никого не приведет

Гость
Гость

Что это за престижная компания, которой снять отдельный номер не по краману? А если вы захотите с мужем поехать? В нормальных компаниях как раз снимают отдельные номера всегда. Мало ли каким человеком может оказаться коллега? Привычки и биоритмы у всех разные.

В командировку с мужем?

Гость
Гость

В командировку с мужем?

А почему нет? Если это какой нибудь классный город, то можно всей семьей поехать) пока ты работаешь, они посетят интересные места, например. Мы так в Диснейленд сходили, в будний день, меньше народа.

Гость
Гость

Подруга часто ездит в командировки, их всегда селят по двое. Не только в целях экономии, но и чтобы в загул не пускались, если кто -то в номере, то "напарник" уже никого не приведет

В загул не пускались? Это блин компания или инквизиция? После работы как хочу, так и провожу время, кого хочу того тащу в свой номер)

Гость

Если это правда, то это явно не престижная компания)
По двое селят рабочий персонал, или в компании рога и копыта 🤷‍♀️

Василий

Не должен. Тут вопрос в сумме денег на проживание, сколько вам положено. Разберитесь. Доплатите и живите сами.

Гость
Гость

В загул не пускались? Это блин компания или инквизиция? После работы как хочу, так и провожу время, кого хочу того тащу в свой номер)

Да, именно так, потому как когда ездили коллективом , то гуляли/бухали , ну и все остальное по отдельным номерам , а с утра "некондиция ".работать как? Компании нужны бодрые сотрудники, а не с запахом перегара ,вялые ,с утра .

Гость
Гость

Да, именно так, потому как когда ездили коллективом , то гуляли/бухали , ну и все остальное по отдельным номерам , а с утра "некондиция ".работать как? Компании нужны бодрые сотрудники, а не с запахом перегара ,вялые ,с утра .

Это что у вас там за чудо-компания? Где не сотрудники, а прямо скот какой-то.

Гость
Гость

Это что у вас там за чудо-компания? Где не сотрудники, а прямо скот какой-то.

Это не у меня)) подруга в фарм компании работает. Понятно же, что работодатель хочет съэкономить,когда они не хотели?они бы и рады,чтобы работали много и бесплатно))Если едут 15 чел, то брать 8 номеров не так затратно как 15.

Гость
Гость

Это не у меня)) подруга в фарм компании работает. Понятно же, что работодатель хочет съэкономить,когда они не хотели?они бы и рады,чтобы работали много и бесплатно))Если едут 15 чел, то брать 8 номеров не так затратно как 15.

А в чем тогда престиж? Если кругом сплошная экономия…

Гость

Абсолютно не заостряя, в рабочем порядке скажите тому, кто заказывает номера, что просите заказать отдельный номер и готовы доплатить. Объяснять, почему - не надо. Только будьте готовы, что придётся доплачивать заметную сумму.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: