Ей 19 лет, год назад я ей сказала чтоб содержала себя сама, поскольку она уже взрослая. Она стала искать работу тогда, но найти не может уже год. Неужели она ничего не умеет?
Это ты ничего не умеешь.
Пока ищет , подскажите маникюр, бровистов, там не нужны вузы , и спрос постоянно , и освоит легко.
Работы нет, и не всем нравится ваша дочь. Устроите ее на работу.
Зачем вы так жестко с дочерью ?
А если вас сейчас уволят ,быстро сможешь найти работу ?
Лучше по хорошему с ней :доча ,это же классно ,у тебя будут карманные деньги ,будут коллеги по работе ,общение ,командировки,карьерный рост (конечно ,все в зависимости от работы)
Дайте ей поверить себя !
И дайте ей уверенность ,что ее любят хоть с работой ,хоть без !!
А учиться тоже не хочет?
Сейчас с работой вообще пиздец_даже у опытных специалистов
Сейчас время такое. Время выживания, вы не достаточно подготовили свою дочь. Так что так
какое НАХ выживание
выживание вам обеспечивает КАПИТАЛИЗМ, где вы - суть винтик в огромных жерновах КАПИТАЛА
работаешь на КАПИТАЛ - так живи, не дадут тебе сдохнуть
не работаешь - так ты есть НИКТО, грязь на их подошве
Была же вчера эта разводка. Сказали вам, чтоб дочери образование дали, а не тупо гнали зарабатывать.
Да, трудно, но именно для опытных спецов, которые не хотят понижать планку и свои зарплатные ожидания. Работа за высокую зарплату на дороге не валяется. Но вряд ли девочка 19 лет без образования ищет такую. Неужели молодая девчонка не может хотя бы попробовать устроиться администратором в салон красоты, секретарем на ресепшн, наберется опыта, перейдет в помощники и ассистенты. Если она год ищет и с голоду не умерла, значит, мама все-таки ее содержит и кормит. А тут на мать накинулись такие же дармоедки.
какое НАХ выживание
выживание вам обеспечивает КАПИТАЛИЗМ, где вы - суть винтик в огромных жерновах КАПИТАЛА
работаешь на КАПИТАЛ - так живи, не дадут тебе сдохнуть
не работаешь - так ты есть НИКТО, грязь на их подошве
Время выживания для РФ, там диктатура, капитализм навел санкции, так что держите свои деньги при себе
Сообщение было удалено
онлифанс вышел из рф, смотри внимательнее
Моя мама хочет, чтобы я общалась с ней и уважала.Почему я должна ее удочерять и тратить силы и внимание на нее, а не своей семье. Материально она в меня не вкладывалась. Рано вышла замуж и содержала себя, потому что в 19 лет она меня выбросила из своей жизни, теперь, потрепанная жизнью, хочет от меня денег. Ни цента не получит.
Зачем вы так жестко с дочерью ?
А если вас сейчас уволят ,быстро сможешь найти работу ?
Лучше по хорошему с ней :доча ,это же классно ,у тебя будут карманные деньги ,будут коллеги по работе ,общение ,командировки,карьерный рост (конечно ,все в зависимости от работы)
Дайте ей поверить себя !
И дайте ей уверенность ,что ее любят хоть с работой ,хоть без !!
Если за год душеспасительные беседы мамы не помогли, значит, нужно что-то делать. Если у девочки глубинные проблемы психологического характера, значит, нужно прорабатывать с психологом. Если же девочка считает, что ее кормят, поят, одевают-обувают, интернет оплачивают, что она дура идти работать, значит, уменьшать финансирование. Иначе дальше мама ее вообще не поднимет с дивана и будет до старости корячиться и содержать. Кстати, такие девахи, не могущие найти работу, видимо, в порядке компенсации умудряются находить таких же идейно безработных мужиков (других им просто негде искать) и тут же беременеют. Так что содержать придется еще и примака, и внуков, которые вырастают такими же никчемными, как и их родители.
Сообщение было удалено
Нет, не буду. Самостоятельно ликвидируюсь скорее чем буду так жить)
Сообщение было удалено
Люди которые верят в конспирологию у меня не вызывают уважения, вы слепцы.
А на что она училась? что умеет?
Какая-то профессия, специальность у неё есть? А кто её кормит, одевает, оплачивает интернет и телефон? Если вы, то она будет искать, пока не родит...