Отучилась в техникуме на бухгалтера с красным дипломом. Практики у нас не было, предприятия не брали. Хочу работать исключительно по профессии, меня больше волнует карьерный рост, чем з/п. Даже за 18тыс не взяли, то опыта нет, то высшего образования нет, то "рожей не вышла". Вышка дорого стоит, бюджетных мест нет и денег нет, т.к работы нет. Ещё такая фишка: я на бессрочной инвалидности (пенсия меньше МРОТа), официально работать не выгодно, и в центр занятости нельзя. Что делать в маленьком городе под названием Рубцовск? #работа
А в институт поступить, не?
Наврать...
Настя, ищите. Дорогу осилит идущий. Люди по полгода работу ищут. Поиск работы - это тоже работа, а не то что - дал объявление и всё. Сейчас удалёнки много. Про красный диплом и прочие заслуги обязательно пишите в резюме, не стесняйтесь! Удачи Вам!
А почему официально работать нельзя?
Как в центр занятости нельзя? Они могу не ставить вас на учет с выплатами (допускаю, точных правил не знаю), но проконсультировать должны. Помогать должны! Интернетом пользоваться умеете? Катайте жалобы во все инстанции, куда в голову придет! У меня знакомая в очень большом городе в банке работает. Они должны иметь в штате инвалида. Разберитесь в этой теме. Есть институты (университеты), куда обязательно инвалида должны принять на бесплатное обучение.
Я пошла гуглить "город Рубцовск".
Как в центр занятости нельзя? Они могу не ставить вас на учет с выплатами (допускаю, точных правил не знаю), но проконсультировать должны. Помогать должны! Интернетом пользоваться умеете? Катайте жалобы во все инстанции, куда в голову придет! У меня знакомая в очень большом городе в банке работает. Они должны иметь в штате инвалида. Разберитесь в этой теме. Есть институты (университеты), куда обязательно инвалида должны принять на бесплатное обучение.
Я пошла гуглить "город Рубцовск".
Рубцовск - столица плохих дорог и дорогих автомобилей, потенциальный центр социального взрыва и город неунывающих людей. Место, откуда в последнее время приходят новости, как с фронта
У меня тоже красный диплом бухгалтера есть. Только я по специальности даже не пытался работать.
Искать мужика и не работать.
Ищите там где платят неофициально
У вас не психическое заболевание? Откуда может быть карьерный рост, если не хотите работать официально? Да и вообще, кому в Рубцовске может быть нужен такой бухгалтер? Институт не имеет никакого значения. Не возьмут ни в каком варианте. Этот город - яма на дне пропасти. Может сейчас что-то изменилось, но ещё в Союзе он был уголовным городом, завязанным на заводе....
Переезжайте в город покрупнее, к примеру в Барнаул. И от дома недалеко, и возможностей больше