Страшно уйти с работы, потому что боюсь стать неинтесной для мужа. С одной стороны понимаю, что буду больше времени уделять себе и внешности. С другой, если сидеть только дома, без целей и развития …
Поработать можно, лет в 19-20, попробовать, понюхать так сказать и все. Дальше то зачем этим гиблым делом заниматься.
Страшно не работать, если денег мало, а потребностей много.
Вот это реально страх.
Попробуйте найти работу по душе.
Если детей нет--закисните. Рожайте. С детьми какая работа?) Дети это и есть истинная женская работа.
Т.е. когда ты пропадаешь ежедневно целыми днями на работе, а вечером с унылым лицом от усталости, ты такая интересная?
Работать 8 часов для женщины это многовато, 4-5 часов норм. Все равно лучше найти себе какое-то занятие, иначе скучно будет дома. Общаться с людьми захотите. Ну, не будете вы каждый день по салонам и магазинам бегать.
Я тоже не понимаю почему говорят что без работы деградируешь? Есть например продавцы вещей. Целый день сидят на работе. И что??? У них великое просвещение и развитие? Или поломойки или кух рабочие. Или кассиры сидят весь день за кассой продукты пробивают. Работа разная есть. Но не обязательно там будешь развиваться и т.д. Я работала нянькой в садике. Оооочень прям развиваешься. Задницу детям подтирать и посуду мыть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а вот наоборот кто в достатке женщины и не работают у тех куча развития. Путешествуют ходят в театры посещают выставки музеи. Ходят в кино. Ходят на какие нибудь курсы.и т.д.
Не понимаю чем вы думали когда устраивались в сад