Гость
Статьи
Страшно не работать

Страшно не работать

Страшно уйти с работы, потому что боюсь стать неинтесной для мужа. С одной стороны понимаю, что буду больше времени уделять себе и внешности. С другой, если сидеть только дома, без целей и развития …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, да, несчастна она была))))) не заливай.

Несчастна мягко сказана, зима еще не начиналась.

Гость
Гость

Детные. Сами писали, муж офигел от детского визга и стал срываться, хамить, оскорблять. Идёт по улице впереди, а мы за ним. Даже идти рядом брезгует. Писала тут одна как-то.

Конкретно называйте кто, иначе получается игра слепой сказал глухому.

Гость
Гость

Несчастна мягко сказана, зима еще не начиналась.

Я не работаю кучу лет и мне все нравится.

Гость

Поработать можно, лет в 19-20, попробовать, понюхать так сказать и все. Дальше то зачем этим гиблым делом заниматься.

Гость
Гость

Поработать можно, лет в 19-20, попробовать, понюхать так сказать и все. Дальше то зачем этим гиблым делом заниматься.

Вам видней, мусорок много, выбирайте любую.

Гость
Гость

Я не работаю кучу лет и мне все нравится.

Мы здесь не виноваты.

Гость
Гость

Вам видней, мусорок много, выбирайте любую.

А вас муж отказался кормить, пришлось на мусорку податься?

Гость
Гость

А вас муж отказался кормить, пришлось на мусорку податься?

Не знаю ничего про вашего мужа, страшно представить

Гость

Страшно не работать, если денег мало, а потребностей много.
Вот это реально страх.

Гость
Гость

Не знаю ничего про вашего мужа, страшно представить

Ну вы про мусорки тему начали, я так поняла, вас муж палкой от кормушки отгоняет, вот вам и пришлось идти по мусоркам.

Гость

Попробуйте найти работу по душе.

Гость

Если детей нет--закисните. Рожайте. С детьми какая работа?) Дети это и есть истинная женская работа.

Гость
Гость

И бороденка жидка

Мало того что у неё там бороденка , так ещё и до пупа утяжелители

Гость
Гость

Страшно не работать, если денег мало, а потребностей много.
Вот это реально страх.

И детей семеро по лавкам , а на всех надо квартиры, проплатить учебу.
Ведь стыдно будет, что наделали , и всё на том.

Гость

Т.е. когда ты пропадаешь ежедневно целыми днями на работе, а вечером с унылым лицом от усталости, ты такая интересная?

Гость
Гость

И детей семеро по лавкам , а на всех надо квартиры, проплатить учебу.
Ведь стыдно будет, что наделали , и всё на том.

И это тоже...

Гость

Работать 8 часов для женщины это многовато, 4-5 часов норм. Все равно лучше найти себе какое-то занятие, иначе скучно будет дома. Общаться с людьми захотите. Ну, не будете вы каждый день по салонам и магазинам бегать.

Гость

Я тоже не понимаю почему говорят что без работы деградируешь? Есть например продавцы вещей. Целый день сидят на работе. И что??? У них великое просвещение и развитие? Или поломойки или кух рабочие. Или кассиры сидят весь день за кассой продукты пробивают. Работа разная есть. Но не обязательно там будешь развиваться и т.д. Я работала нянькой в садике. Оооочень прям развиваешься. Задницу детям подтирать и посуду мыть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а вот наоборот кто в достатке женщины и не работают у тех куча развития. Путешествуют ходят в театры посещают выставки музеи. Ходят в кино. Ходят на какие нибудь курсы.и т.д.

Не понимаю чем вы думали когда устраивались в сад

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: