Гость
Статьи
Страшно не работать

Страшно не работать

Страшно уйти с работы, потому что боюсь стать неинтесной для мужа. С одной стороны понимаю, что буду больше времени уделять себе и внешности. С другой, если сидеть только дома, без целей и развития - понимаю, что начну деградировать... хотя желание уйти с работы очень сильное из-за усталости. Не знаю, как поступить... #работа

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему деградировать? Я, сидя дома, развилась так, что ни на какой работе бы не достигла этого) Сейчас, наоборот, хочу работу найти)

Гость

Совсем не обязательно деградировать, сидя дома. Я не знаю, кем вы работаете, но я на своей работе совершенно не развивалась. Мне вообще ничего, кроме работы, было не интересно. Ни книги, ни фильмы, ни политика. Со мной вообще не о чем было разговаривать. Ушла с работы и чувствую, что жизнь кипит. Читаю, появилось много других интересов в жизни, путешествую. Это миф, что без работы деградируют.

Гость

Редкие бабуси то у окошко сидят днями в скуке.

Если планируете сидеть у окошка, то лучше конечно продолжайте работать.

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Себе ни одну банку не оставили? Вдруг проголодаетесь.

Гость
Гость

Почему деградировать? Я, сидя дома, развилась так, что ни на какой работе бы не достигла этого) Сейчас, наоборот, хочу работу найти)

Я тоже не понимаю почему говорят что без работы деградируешь? Есть например продавцы вещей. Целый день сидят на работе. И что??? У них великое просвещение и развитие? Или поломойки или кух рабочие. Или кассиры сидят весь день за кассой продукты пробивают. Работа разная есть. Но не обязательно там будешь развиваться и т.д. Я работала нянькой в садике. Оооочень прям развиваешься. Задницу детям подтирать и посуду мыть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а вот наоборот кто в достатке женщины и не работают у тех куча развития. Путешествуют ходят в театры посещают выставки музеи. Ходят в кино. Ходят на какие нибудь курсы.и т.д.

Гость
Гость

Редкие бабуси то у окошко сидят днями в скуке.

Если планируете сидеть у окошка, то лучше конечно продолжайте работать.

С голода долго не просидишь.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю почему говорят что без работы деградируешь? Есть например продавцы вещей. Целый день сидят на работе. И что??? У них великое просвещение и развитие? Или поломойки или кух рабочие. Или кассиры сидят весь день за кассой продукты пробивают. Работа разная есть. Но не обязательно там будешь развиваться и т.д. Я работала нянькой в садике. Оооочень прям развиваешься. Задницу детям подтирать и посуду мыть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а вот наоборот кто в достатке женщины и не работают у тех куча развития. Путешествуют ходят в театры посещают выставки музеи. Ходят в кино. Ходят на какие нибудь курсы.и т.д.

На почту ходите, там пишут выше банки с консервами каждый день остаются.

Гость
Гость

На почту ходите, там пишут выше банки с консервами каждый день остаются.

Переведи.

Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))₽

Гость
Гость

Переведи.

Ты не русский?

Гость
SeaDream

Ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))₽

Смешно да? 15₽

Гость
Гость

Ты не русский?

Ты сама поняла что ты накотала,????? Почта консервы банки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ че к чему.

Гость
Гость

Ты сама поняла что ты накотала,????? Почта консервы банки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ че к чему.

Тебе солдаты на почте накатают, когда за посылками придут.

Гость

Можно просто передохнуть. Есть муж, поддержит. А потом захочется снова в бой! Это жизнь...

Гость
Гость

Можно просто передохнуть. Есть муж, поддержит. А потом захочется снова в бой! Это жизнь...

Вам хочется в бой?

Гость
Гость

Тебе солдаты на почте накатают, когда за посылками придут.

Короче иди нах. Кикимор я не понимаю

Гость
Гость

С голода долго не просидишь.

Так эти и работают.

Гость
Гость

Языком не владеешь, ничего не понимаешь. Глупый совсем?

Гость

Автор, работа-это не единственное место,где можно развиваться. Фитнес( новые друзья), кружки по рисованию,лепке, плетению, курсы иностранных языков, выучиться играть на музыкальном инструменте. Жизнь может быть другой, просто вы этого не знаете.

Гость
Гость

Так эти и работают.

Кто эти?

Гость
Гость

Автор, работа-это не единственное место,где можно развиваться. Фитнес( новые друзья), кружки по рисованию,лепке, плетению, курсы иностранных языков, выучиться играть на музыкальном инструменте. Жизнь может быть другой, просто вы этого не знаете.

Кому сейчас нужны иностранные языки, если мы ехать больше никуда не собираемся? Все больные давно уехали.

Гость

Нельзя же так перед мужем преклоняться. А ещё на домохозяек гнали. Оказывается это работающие - ярые штанопоклонницы.

Гость

Можно уволиться и несколько месяцев отдохнуть, потом другую работу найти. А годами дома сидеть у телика,- это конечно закиснуть можно. Да и муж потом расслабится и деньгами начнет попрекать.

Гость
Гость

Не захочется. Зачем женщине в бой?! Ей надо отдыхать как кошечке

Гость
Гость

Можно уволиться и несколько месяцев отдохнуть, потом другую работу найти. А годами дома сидеть у телика,- это конечно закиснуть можно. Да и муж потом расслабится и деньгами начнет попрекать.

Киснут ток на работе. А муж с годами наоборот жену больше слушает, более прирученный, чем в начале знакомства.

Гость
Гость

Не захочется. Зачем женщине в бой?! Ей надо отдыхать как кошечке

В России боевые женщины как жены буров.

Гость
Гость

Вам хочется в бой?

А то!!!

Гость
Гость

В России боевые женщины как жены буров.

Я не боевая, я дома на печи люблю лежать.

Гость
Гость

Пост 3 прочти, там подробно все расписано о банках на почте.

Гость
Гость

Кто эти?

У кого кармашек пустой

Гость
Гость

Киснут ток на работе. А муж с годами наоборот жену больше слушает, более прирученный, чем в начале знакомства.

Ну да, поэтому все тут жалуются, что муж дерется и материт жену прямо при детях)

Гость
Гость

Я не боевая, я дома на печи люблю лежать.

Печь это класс!

Гость
Гость

Ну да, поэтому все тут жалуются, что муж дерется и материт жену прямо при детях)

Кто тебе жалуется?

Гость
Гость

У кого кармашек пустой

И бороденка жидка

Гость
Гость

Пост 3 прочти, там подробно все расписано о банках на почте.

Тебе посылка пришла?

Гость

У вас творческая работа, требующая развития, нестандартеых решений? Не рядовая, не рутинная?
Про сидеть дома: сколько в вашем городе музеев? Парков? Фитнес- клубов? Танцевальных центров? Фотография? Рисование? Вокал?

Гость
Гость

У вас творческая работа, требующая развития, нестандартеых решений? Не рядовая, не рутинная?
Про сидеть дома: сколько в вашем городе музеев? Парков? Фитнес- клубов? Танцевальных центров? Фотография? Рисование? Вокал?

В нашем городе 35 военкоматов и 1015 отделений почты.

Гость

Работать еще страшнее)

Гость
Гость

Кто тебе жалуется?

Есть тут на форуме такие жалобы. Я подтверждаю.

Гость
Гость

Работать еще страшнее)

Побирайтесь

Гость
Гость

Есть тут на форуме такие жалобы. Я подтверждаю.

Пруфы

Гость
Гость

Кому сейчас нужны иностранные языки, если мы ехать больше никуда не собираемся? Все больные давно уехали.

Для саморазвития, мозг прокачать, слова новые запомнить, что плохо что ли?

Гость
Гость

Побирайтесь

Муж не позволит побираться.

Гость
Гость

Так это у детных, там муж обычно задрыган их визгом, психика не в порядке уже, вот и срывается.

Гость

Не слушайте, что пишут домохозяйки. Все это бред, деградируешь еще как. Я ушла с работы муж хорошо зарабатывал. Ходила в салоны красоты, фитнесс, путешествовала, прям часто. И была супер несчастна. Потом стал меньше денег зарабатывать, так вообще я в депрессию впала. Потом лечилась и пошла на работу. Совсем другая жизнь, зп малюсенькая, но я красивая, общительная. Масса друзей, знакомых, учебы разные. Захотелось прям жить.

Гость
Гость

Кто эти?

Кого муж к кормушке не подпускает.

Гость

Просто смените работу на легкую

Гость
Гость

Не слушайте, что пишут домохозяйки. Все это бред, деградируешь еще как. Я ушла с работы муж хорошо зарабатывал. Ходила в салоны красоты, фитнесс, путешествовала, прям часто. И была супер несчастна. Потом стал меньше денег зарабатывать, так вообще я в депрессию впала. Потом лечилась и пошла на работу. Совсем другая жизнь, зп малюсенькая, но я красивая, общительная. Масса друзей, знакомых, учебы разные. Захотелось прям жить.

Да, да, несчастна она была))))) не заливай.

Гость
Гость

Одно вранье, не могут за газ счета оплатить и бесятся, все им виноваты.

Гость
Гость

Кто тебе жалуется?

Детные. Сами писали, муж офигел от детского визга и стал срываться, хамить, оскорблять. Идёт по улице впереди, а мы за ним. Даже идти рядом брезгует. Писала тут одна как-то.