Страшно уйти с работы, потому что боюсь стать неинтесной для мужа. С одной стороны понимаю, что буду больше времени уделять себе и внешности. С другой, если сидеть только дома, без целей и развития - понимаю, что начну деградировать... хотя желание уйти с работы очень сильное из-за усталости. Не знаю, как поступить... #работа
Почему деградировать? Я, сидя дома, развилась так, что ни на какой работе бы не достигла этого) Сейчас, наоборот, хочу работу найти)
Совсем не обязательно деградировать, сидя дома. Я не знаю, кем вы работаете, но я на своей работе совершенно не развивалась. Мне вообще ничего, кроме работы, было не интересно. Ни книги, ни фильмы, ни политика. Со мной вообще не о чем было разговаривать. Ушла с работы и чувствую, что жизнь кипит. Читаю, появилось много других интересов в жизни, путешествую. Это миф, что без работы деградируют.
Редкие бабуси то у окошко сидят днями в скуке.
Если планируете сидеть у окошка, то лучше конечно продолжайте работать.
Сообщение было удалено
Себе ни одну банку не оставили? Вдруг проголодаетесь.
Почему деградировать? Я, сидя дома, развилась так, что ни на какой работе бы не достигла этого) Сейчас, наоборот, хочу работу найти)
Я тоже не понимаю почему говорят что без работы деградируешь? Есть например продавцы вещей. Целый день сидят на работе. И что??? У них великое просвещение и развитие? Или поломойки или кух рабочие. Или кассиры сидят весь день за кассой продукты пробивают. Работа разная есть. Но не обязательно там будешь развиваться и т.д. Я работала нянькой в садике. Оооочень прям развиваешься. Задницу детям подтирать и посуду мыть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а вот наоборот кто в достатке женщины и не работают у тех куча развития. Путешествуют ходят в театры посещают выставки музеи. Ходят в кино. Ходят на какие нибудь курсы.и т.д.
Я тоже не понимаю почему говорят что без работы деградируешь? Есть например продавцы вещей. Целый день сидят на работе. И что??? У них великое просвещение и развитие? Или поломойки или кух рабочие. Или кассиры сидят весь день за кассой продукты пробивают. Работа разная есть. Но не обязательно там будешь развиваться и т.д. Я работала нянькой в садике. Оооочень прям развиваешься. Задницу детям подтирать и посуду мыть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а вот наоборот кто в достатке женщины и не работают у тех куча развития. Путешествуют ходят в театры посещают выставки музеи. Ходят в кино. Ходят на какие нибудь курсы.и т.д.
На почту ходите, там пишут выше банки с консервами каждый день остаются.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))₽
Можно просто передохнуть. Есть муж, поддержит. А потом захочется снова в бой! Это жизнь...
Автор, работа-это не единственное место,где можно развиваться. Фитнес( новые друзья), кружки по рисованию,лепке, плетению, курсы иностранных языков, выучиться играть на музыкальном инструменте. Жизнь может быть другой, просто вы этого не знаете.
Автор, работа-это не единственное место,где можно развиваться. Фитнес( новые друзья), кружки по рисованию,лепке, плетению, курсы иностранных языков, выучиться играть на музыкальном инструменте. Жизнь может быть другой, просто вы этого не знаете.
Кому сейчас нужны иностранные языки, если мы ехать больше никуда не собираемся? Все больные давно уехали.
Нельзя же так перед мужем преклоняться. А ещё на домохозяек гнали. Оказывается это работающие - ярые штанопоклонницы.
Можно уволиться и несколько месяцев отдохнуть, потом другую работу найти. А годами дома сидеть у телика,- это конечно закиснуть можно. Да и муж потом расслабится и деньгами начнет попрекать.
Можно уволиться и несколько месяцев отдохнуть, потом другую работу найти. А годами дома сидеть у телика,- это конечно закиснуть можно. Да и муж потом расслабится и деньгами начнет попрекать.
Киснут ток на работе. А муж с годами наоборот жену больше слушает, более прирученный, чем в начале знакомства.
У вас творческая работа, требующая развития, нестандартеых решений? Не рядовая, не рутинная?
Про сидеть дома: сколько в вашем городе музеев? Парков? Фитнес- клубов? Танцевальных центров? Фотография? Рисование? Вокал?
Работать еще страшнее)
Не слушайте, что пишут домохозяйки. Все это бред, деградируешь еще как. Я ушла с работы муж хорошо зарабатывал. Ходила в салоны красоты, фитнесс, путешествовала, прям часто. И была супер несчастна. Потом стал меньше денег зарабатывать, так вообще я в депрессию впала. Потом лечилась и пошла на работу. Совсем другая жизнь, зп малюсенькая, но я красивая, общительная. Масса друзей, знакомых, учебы разные. Захотелось прям жить.
Просто смените работу на легкую
Не слушайте, что пишут домохозяйки. Все это бред, деградируешь еще как. Я ушла с работы муж хорошо зарабатывал. Ходила в салоны красоты, фитнесс, путешествовала, прям часто. И была супер несчастна. Потом стал меньше денег зарабатывать, так вообще я в депрессию впала. Потом лечилась и пошла на работу. Совсем другая жизнь, зп малюсенькая, но я красивая, общительная. Масса друзей, знакомых, учебы разные. Захотелось прям жить.
Да, да, несчастна она была))))) не заливай.
Одно вранье, не могут за газ счета оплатить и бесятся, все им виноваты.