Гость
Статьи
Как бы вы себя повели …

Как бы вы себя повели на моем месте? Знаю все направления работы

Два года работаю в организации, знаю все направления работы, большой опыт, в/о, разные повышающие курсы, налажены связи со смежными отделами, привлечены более выгодные поставщики с качественным продуктом. Инициативна, активна, со всеми прекрасные отношения, как с клиентами, так и с коллегами, умею решать сложные задачи, часто подсказываю что-то более молодым сотрудникам, помогаю новеньким, активно участвую в жизни коллектива. Часто работала сверхурочно (без доп.оплаты), чтобы сделать работу качественнее или выполнить быстрее и тем самым улучшить общие показатели, думала, чтобы оценили - надо показать себя. #работа

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Автор

Обрезали темку😬
Вопрос в том, как бы вы поступили, если на место начальника, на которое вы надеялись попасть, тоесть заслуженное тяжолым трудом ваше место, взяли молодую амбициозную новенькую, с маленьким опытом работы, при этом испортив вашу деловую репутацию перед всем офисом, перед директором, из-за личной обиды (начальница оскорбилась на мой резкий тон, когда незаслуженно меня ругала).

Автор
Автор

Обрезали темку😬
Вопрос в том, как бы вы поступили, если на место начальника, на которое вы надеялись попасть, тоесть заслуженное тяжолым трудом ваше место, взяли молодую амбициозную новенькую, с маленьким опытом работы, при этом испортив вашу деловую репутацию перед всем офисом, перед директором, из-за личной обиды (начальница оскорбилась на мой резкий тон, когда незаслуженно меня ругала).

Хочется уйти, хлопнув дверью... Ищу работу потихоньку. Новенькая у меня все спрашивает,думает я ее учить буду. Она не блатная, просто так меня начальница видимо проучить решила. Хочу отомстить...

Автор
Автор

Хочется уйти, хлопнув дверью... Ищу работу потихоньку. Новенькая у меня все спрашивает,думает я ее учить буду. Она не блатная, просто так меня начальница видимо проучить решила. Хочу отомстить...

Против новенькой я ничего не имею, она мне ничего не сделала. Просто хочу проучить, что ли всех своим уходом, чтоб поняли, кого потеряли, чтоб локти погрызли.

Гость

Какую зп теряете и какой федеральный округ? Сможете ли найти работу с такой зп? Я бы от этого отталкивалась.

Гость

Ну, во-первых, начальник не тот, кто пашет аки конь, а тот, кто умеет руководить такими пахарями, как вы. Видимо, вам не хватило управленческих компетенций. Но тут точно сказать может только тот, кто принимал решение о назначении новой начальницы. Во-вторых, о мести - у каждого уважающего себя сотрудника должен быть какой-то волшебный «гвоздь», о котором знает только сотрудник, вынув который, можно разрушить налаженную систему. Это может быть, например, волшебная формула, которая обеспечивает вам высокую скорость работы. Удалив ее из отчетов, можно обеспечить большие проблемы по их подготовке другими сотрудниками. Это самый простой пример, для понимания его сути. Главное - чтобы никто, кроме вас, об этом не знал, и не понял, что произошло, чтобы не нарваться на плохие рекомендации в будущем. О вас должно остаться мнение, что с вашим уходом все сломалось, что вы оказались незаменимы.

Корд

В РФ очень низкий уровень работодателей, у которых бестолковое совковое мышление.

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Новенькую не учите, по большей части игнорируйте ее. Работодатель вытер об вас ноги, менять работу однозначно.

Активно ищите другое место, снижайте свою активност на текущем месте вплоть до итальянской забастовки.

Уходите на новое место, ни на какой контроффер от текущего работодателя не соглашайтесь. Он уже показал свое лицо.

Желаю вам быстрее найти новое место и уйти от этого работодателя.

Гость

Ну я бы тоже начал сразу другое место работы искать. При этом работал бы уже на отъе**ись. Специально что-то портить я бы не стал, но делал бы свою работу максимально некачественно, не прикладывая никаких усилий.

Гость

Ищите активно другую работу и увольняйтесь, новенькую не учите, пусть сама учится.

Гость

😂 часто блятных пристраивают получше, причем стремненьких тоже.

Гость
Автор

Она блатная. И бездарная. И ещё и учить её. И наработки небось просит, то что годами))))

Гость

Думать в первую очередь:не как бы им похуже сделать,а о себе и своем комфорте(найдете ли вы быстро работу и не будете ли сами локти кусать).Эмоции остынут,может имеет смысл чуть подождать и посмотреть как ситауция будет развиваться.Но если есть внутренняя уверенность в уходе,тогда действовать.

Василий

Сидите и радуйтесь. Что ещё не выгнали. У работодателей есть манера - гнать работником, которые слишком много знают.... Автор почему-то не в курсе такого правила.

Автор
Гость

Какую зп теряете и какой федеральный округ? Сможете ли найти работу с такой зп? Я бы от этого отталкивалась.

Смогу, не сразу, но думаю найду, просто тут все устраивает, работа рядом с домом, а это редкость, город большой, работа интересная, перспективная в плане новых знаний, коллеги хорошие, директор адекватный, зп белая, премии бываю, офис приличный.

Автор
Гость

Ну, во-первых, начальник не тот, кто пашет аки конь, а тот, кто умеет руководить такими пахарями, как вы. Видимо, вам не хватило управленческих компетенций. Но тут точно сказать может только тот, кто принимал решение о назначении новой начальницы. Во-вторых, о мести - у каждого уважающего себя сотрудника должен быть какой-то волшебный «гвоздь», о котором знает только сотрудник, вынув который, можно разрушить налаженную систему. Это может быть, например, волшебная формула, которая обеспечивает вам высокую скорость работы. Удалив ее из отчетов, можно обеспечить большие проблемы по их подготовке другими сотрудниками. Это самый простой пример, для понимания его сути. Главное - чтобы никто, кроме вас, об этом не знал, и не понял, что произошло, чтобы не нарваться на плохие рекомендации в будущем. О вас должно остаться мнение, что с вашим уходом все сломалось, что вы оказались незаменимы.

Спасибо, такие же мысли посещали. Про пахаря согласна, про управленческие таланты - была бы согласна, если бы не одно но, у новенькой особых талантов я не вижу, чтобы она меня в этом плане затмила, а организовать работу я смогла бы даже лучше нынешней начальницы, т.к. знаю, как это сделать.

Автор
Василий

Сидите и радуйтесь. Что ещё не выгнали. У работодателей есть манера - гнать работником, которые слишком много знают.... Автор почему-то не в курсе такого правила.

Не понимаю логики некоторых поступков. Неужели уходящей начальнице и hr. которая с ней заодно хочется развалить отдел, у нас и так бардак твориться, я наоборот бы все упорядочила, выровняла, раньше не могла, т.к. соблюдала субординацию. Какой смысл ставить начальницей человека нового, ничем не примечательного, она только пришла, не знает ни наших наработок, ни прошлых дел, ни партнеров, с которыми у меня например уже сложившиеся хорошие отношения. Она же с ними разговаривает свысока, ту работу, которую ей поручили делает коекак чтобы успеть в поставленные сроки, и больше всего меня бесит, что она очень много болтает, очень отвлекая нас от работы. Она приятный в общении человек, но я не вижу в ней задатков руководителя, ответственности, желания как то вникнуть в работу, улучшить жизнь отдела, виду только амбиции, что она, самая младшая и неопытная вдруг над нами начальницей станет. До ее прихода я была на хорошем счету у руководства, и хотели меня поставить начальницей. Сейчас уходящая начальница видимо решила отомстить мне, наговорила обо мне hr , которая принимает решения видимо чего то нелестного, а та верит ей, там тоже дама такая, ни в чем не хочет разбираться. Одна надежда, что или директор не одобрит такой рокировки (если конечно ему уже тоже меня не расписали в плохом свете), или коллеги выразят свое недоумение (но это вряд ли мне поможет), либо новенькая накосячит гдето, или в плохом свете себя выставит (помочь ей, что ли... )

Автор

Меня не выгонят, т.к. долго искали людей в отдел, и я всетаки ценный сотрудник, пахарь и опыт решения сложных вопросов по работе у меня большой. Пока план такой - ищу работу и гордо сваливаю, а они пусть барахтаются с неопытной начальницей, коллеги мои из отдела тоже недовольны тем, что она будет, все меня на этом месте видели, и все понимают, что сами не потянут, если я уйду.

Автор

Для меня это действительно оскорбление, ладно бы со стороны взяли еще опытнее меня, талантливую, умную, я бы ее уважала, слушалась даже, было бы не так обидно, особенно если она разрулит проблемы отдела, а тут просто какая то фигня творится непонятная, бабий заговор. Я то потеряю только перспективу роста должности и зп, больше ничего, а вот работа отдела явно просядет, не могут же ее понимать принимаюшие это решение, что моя мотивация работать при таком назначении упадет, и никакой пахоты сверхурочной, инициативы и углубления в проблемы отдела с моей стороны больше ее будет. Раз считают, что я рядовая, буду и вести себя как рядовая, согласно должностной инструкции и должности. Сейчас начальница отходит от дел постепенно, все отделы обращаются ко мне, т.к. новенькая вообще еще ни в зуб ногой. А потом я буду всех к ней отправлять, пусть сравнят. Ну и помогать конечно я не буду, кроме амбиций нужны еще таланты, пусть показывает их, в т.ч. тем, кто ее выбрал.

Автор
Гость

😂 часто блятных пристраивают получше, причем стремненьких тоже.

Она не блатная, мы с коллегами уже выяснили это. Коллеги тоже не собираются ей помогать особо, если она станет начальницей, т.к. в шоке от происходящего сами. Раньше я сложные вопросы брала на себя, либо помогала коллегам, а теперь они понимают, что над ними будет человек, который все сложности будет не сам разруливать, а сбрасывать на отдел, ничем никому не поможет в работе со смежными отделами или в организации процессов взаимодействия, особенно в снижении нагрузки на отдел, которая сейчас непомерно большая, в сравнении дс другими отделами, т.к. нам сбрасыаают всю работу, от которой все отделы отмахиваются, я как раз это зная изнутри, хотела все организовать иначе, чем сейчас, распределить работу так, чтобы мои девочки тоже видели своих детей вечерами, к тому же, как я выше писала, у этой девочки опыта меньше всех нас, в т.ч. общего стажа. Руководителем она не работала раньше, но на собеседовании сказала, что хотела бы.

Сразу скажу, что я по характеру конечно не жесткая, как начальница, которая уходит, но и не мямля, умею и позицию свою отстоять, и организовать работу и в отделе и между отделами, общаюсь на равных со всеми руководителями отделов, у меня есть небольшой опыт руководства в прошлом, но на новых работах я выбирала не должность, а зп и прочие плюсы, например когда дети были маленькие - выбирала близость к дому, когда со здоровьем были временные проблемы - спокойную работу, когда одинаковая зп была на вакансиях, или небольшая разница - выбирала рядовую должность, а не руководителя, зачем мне лишний геморрой за те же деньги. Возможно то, что у меня в резюме маленький стаж руководства и стало причиной того, что все решили, что раз я не стала до сих пор руководителем, то значит меня не брали, или талантов нет. Глупое рассуждение, но такая уж у нас hr недалекая.

Гость
Автор

Она не блатная, мы с коллегами уже выяснили это. Коллеги тоже не собираются ей помогать особо, если она станет начальницей, т.к. в шоке от происходящего сами. Раньше я сложные вопросы брала на себя, либо помогала коллегам, а теперь они понимают, что над ними будет человек, который все сложности будет не сам разруливать, а сбрасывать на отдел, ничем никому не поможет в работе со смежными отделами или в организации процессов взаимодействия, особенно в снижении нагрузки на отдел, которая сейчас непомерно большая, в сравнении дс другими отделами, т.к. нам сбрасыаают всю работу, от которой все отделы отмахиваются, я как раз это зная изнутри, хотела все организовать иначе, чем сейчас, распределить работу так, чтобы мои девочки тоже видели своих детей вечерами, к тому же, как я выше писала, у этой девочки опыта меньше всех нас, в т.ч. общего стажа. Руководителем она не работала раньше, но на собеседовании сказала, что хотела бы.

Сразу скажу, что я по характеру конечно не жесткая, как начальница, которая уходит, но и не мямля, умею и позицию свою отстоять, и организовать работу и в отделе и между отделами, общаюсь на равных со всеми руководителями отделов, у меня есть небольшой опыт руководства в прошлом, но на новых работах я выбирала не должность, а зп и прочие плюсы, например когда дети были маленькие - выбирала близость к дому, когда со здоровьем были временные проблемы - спокойную работу, когда одинаковая зп была на вакансиях, или небольшая разница - выбирала рядовую должность, а не руководителя, зачем мне лишний геморрой за те же деньги. Возможно то, что у меня в резюме маленький стаж руководства и стало причиной того, что все решили, что раз я не стала до сих пор руководителем, то значит меня не брали, или талантов нет. Глупое рассуждение, но такая уж у нас hr недалекая.

Она блатная))))

Автор
Гость

Она блатная))))

Ну возможно вы знаете больше меня))

Если ВДРУГ она блатная, то взяли бы ее рядовой на зп начальницы, никто бы даже и не узнал, какой смысл брать условный нолик на руководящую должность, все же скоро поймут, что она не тянет, неужели думают, что она будет получать высокую зп, а мы работать за нее, да ее же сам отдел съест за такое, 3 тетеньки взрослые у нее в подчинении будут, смешно думать, что ей кинутся все помогать и учить ее. Ради чего нам это? )))

Автор

На моей памяти блатных брали либо туда, где уже все организовано, и не надо ничего делать особо, подчиненные сами знают, что делать. Например замом, под которым отдел с руководителем. Руководитель отдела работает, а зам только с него спрашивает, что сделано и ругает, если не сделано.
Либо наоборот, туда , где надо наладить работу, и берущий точно знает, что этот человек справится.

Тут - надо работать, бегать, пахать, иначе не получится. А наладить чтото у нее кишка тонка, она в своей то работе постоянно у меня спрашивает, а станет моим руководителем, я же на все вопросы буду плечами пожимать.

Автор
Гость

Ну я бы тоже начал сразу другое место работы искать. При этом работал бы уже на отъе**ись. Специально что-то портить я бы не стал, но делал бы свою работу максимально некачественно, не прикладывая никаких усилий.

В этом случае, когда я уйду, не вспомнят то, как я пахала, а вспомнят последние деньки, как я не пахала, а я хочу, чтобы все пожалели о моем уходе

Автор

Параллельно переписываюсь с коллегой, она пишет, что возможно ныняшняя начальница боится, что у нее на новом месте не получится, и что она может вернуться. Если поставят на ее место меня, то уже меня не выпнешь потом с этого места, а молодую ничего не умеющую девочку можно будет легко понизить до рядовой, сказав, что она не справилась, или вообще попросить.
И вдруг я на самом деле буду лучше справляться, чем теперяшняя начальница, и тогда ее обратно вообще не возьмут. Да и сравнение с новой девочкой будет явно в пользу начальницы, а вот сравнения со мной, что я справляюсь не хуже, а может и лучше, начальнице явно не нужны.
Вобщем, вопрос тот же, как себя вести. Пока мысль "закопать" новенькую до ее назначения или прсле, показав всем, как они ошиблись с выбором, преобладает. При всей моей человеческой доброте и моем к ней пока хорошем отношении, вредить себе что-то вообще не хочется и упускать свой шанс тоже. К тому же из-за этих интриг пострадает моя репутация. К тому же ее назначение не решит проблем отдела, и вопросы, которую она разрулить не сможет придется решать мне, но высокие должность и зп будут у нее. Как то мне не нравится такая перспектива...

Гость

Авторша, незаменимых нет. У вас непомерно высокая гордыня. Многих я таких повидала, кто бил в себя в грудь и был уверен, что на них всё держится. Потом уходили. И ни одна компания из-за этого не развалилась. Да, временные неудобства, которые постепенно решались.
И ни одна компания не признала, что "ах, какой был сотрудник". Всё всегда списывается на разные внешние обстоятельства, которых сейчас достаточно.
Так что, не стоит тешить своё эго 🤷‍♀️

Гость
Автор

Спасибо, такие же мысли посещали. Про пахаря согласна, про управленческие таланты - была бы согласна, если бы не одно но, у новенькой особых талантов я не вижу, чтобы она меня в этом плане затмила, а организовать работу я смогла бы даже лучше нынешней начальницы, т.к. знаю, как это сделать.

Знаете, не в обиду вам ни в коем случае, просто как пример - мой бывший муж без высшего образования, работающий на заводе обычным рабочим много лет, зная свою работу идеально, получая от начальства высокую оценку качества его работы, тоже говорил, что его руководство никакое, а вот он точно знает, как надо руководить. Но я, руководитель с более чем 10-летним стажем, понимаю, почему он так думает и в чем ошибается

Гость
Гость

Знаете, не в обиду вам ни в коем случае, просто как пример - мой бывший муж без высшего образования, работающий на заводе обычным рабочим много лет, зная свою работу идеально, получая от начальства высокую оценку качества его работы, тоже говорил, что его руководство никакое, а вот он точно знает, как надо руководить. Но я, руководитель с более чем 10-летним стажем, понимаю, почему он так думает и в чем ошибается

Ты всегда на побегушках была. Может и пристраивали куда "начальством", но это мда..

Гость

25, пуху на себя накидывать и подличать хорошо умеет)). А на самом деле ничего вообще..

Гость
Гость

Ты всегда на побегушках была. Может и пристраивали куда "начальством", но это мда..

Вы меня с кем-то перепутали. Я вас не знаю, а вы не знаете меня. Но вы вправе думать обо мне все, что вам угодно. Ваше ошибочное мнение - не моя проблема

Автор
Гость

Авторша, незаменимых нет. У вас непомерно высокая гордыня. Многих я таких повидала, кто бил в себя в грудь и был уверен, что на них всё держится. Потом уходили. И ни одна компания из-за этого не развалилась. Да, временные неудобства, которые постепенно решались.
И ни одна компания не признала, что "ах, какой был сотрудник". Всё всегда списывается на разные внешние обстоятельства, которых сейчас достаточно.
Так что, не стоит тешить своё эго 🤷‍♀️

При чем тут гордыня, я на факты опираюсь, и на жизненный и профессиональный опыт. Идя сюда на работу я не хотела быть начальником, и в принципе и дальше бы им не была и не хотела бы. Хотела бы я - меня звали не раз начальником в другие фирмы, уговаривали даже, но я делала выбор в пользу не амбиций и власти, а в пользу других не менее значимых для меня в тот период жизни вещей. Но когда я вижу, что человека из мести мне пихают на должность, когда есть более достойные люди (и это не только я), то я не понимаю причин этого, по мне так лучше бы со стороны взяли когото достойного, раз уж я чемто неугодна, чем ставить девочку -неумеху, которая всех подведет. На рядового она тянет, на начальника - обьективно - пока нет, ей надо в принципе опыта еще набраться, и в нашей организации еще поработать какое то время, тогда может, лет через пять я и скажу, что да, потянет. Сейчас я конечно смирюсь с решением начальства, но я же не посторонний человек, и перспективы работы с таким начальником что-то меня не радуют. Учить ее и вкалывать за нее, пока она всему научится и пока получает зп больше всех, ни у кого нет желания. И да, я понимаю, что я не незаменима, но человек на замену человек должен хотя бы ровней мне быть по опыту и знаниям, а не спрашивать у меня элементарные вещи по работе.

Автор
Гость

Это понятно, возможно и я столкнусь с теми же проблемами, которые не смогла решить моя нынешняя начальница, и тоже не смогу их решить. Но и новенькая не сможет их решить тоже, т.к.по всем параметрам она проигрывает даже самому слабому работнику нашего отдела, кроме может того, что к начальнице подмазывается. Хотят сами себе в ногу выстрелить, приняв неопытного человека, пожалуйста, пусть ставят эксперименты, дают шансы, мстят мне, но это негативно отразится на общей работе, да и мотивация сотрудников отдела снизится до нуля, зачем стараться, работать, если берут нового человека на зп больше, чем у большинства в отделе, а потом еще и начальником ставят ее же, самую неопытную. Ладно меня начальница проучить захотела, но hr , которая повелась и ей поверила, совсем дура чтоли, не видит, кого рекомендует в руководители. Я вообще с любопытством жду, как это все будет происходить, я то свалить могу в любой момент, все бросив, и работу найти не проблема мне, тем же начальником, с моим то резюме. Оооочень интересна реакция руководителей других отделов и директора, когда им представят нового начальника. Это же будет трэш в работе полный и позор всем причастным к этой фигне, ну честно...

Гость
Гость

Вы меня с кем-то перепутали. Я вас не знаю, а вы не знаете меня. Но вы вправе думать обо мне все, что вам угодно. Ваше ошибочное мнение - не моя проблема

Нет, это ваша проблема. И вас ни с кем никто не путает, вы такая и есть. Про то как кому думать, вас вообще никто не спрашивал и ваши советы по этому поводу не нужны.

Гость
Автор

При чем тут гордыня, я на факты опираюсь, и на жизненный и профессиональный опыт. Идя сюда на работу я не хотела быть начальником, и в принципе и дальше бы им не была и не хотела бы. Хотела бы я - меня звали не раз начальником в другие фирмы, уговаривали даже, но я делала выбор в пользу не амбиций и власти, а в пользу других не менее значимых для меня в тот период жизни вещей. Но когда я вижу, что человека из мести мне пихают на должность, когда есть более достойные люди (и это не только я), то я не понимаю причин этого, по мне так лучше бы со стороны взяли когото достойного, раз уж я чемто неугодна, чем ставить девочку -неумеху, которая всех подведет. На рядового она тянет, на начальника - обьективно - пока нет, ей надо в принципе опыта еще набраться, и в нашей организации еще поработать какое то время, тогда может, лет через пять я и скажу, что да, потянет. Сейчас я конечно смирюсь с решением начальства, но я же не посторонний человек, и перспективы работы с таким начальником что-то меня не радуют. Учить ее и вкалывать за нее, пока она всему научится и пока получает зп больше всех, ни у кого нет желания. И да, я понимаю, что я не незаменима, но человек на замену человек должен хотя бы ровней мне быть по опыту и знаниям, а не спрашивать у меня элементарные вещи по работе.

Причем тут ваши ожидания справедливости? Вы серьёзно думаете, что в этом мире всё должно происходить по справедливости? Почему вы считаете, что начальница должна быть сильнее вас? Для решения рабочих вопросов есть вы и ваши коллеги. Уйдёте вы, возьмут такую же рабочую лошадь. А её, со всеми её характеристиками, выбрали для игры той роли, которую на неё хотят возложить.
Вы как маленькая девочка, которая верит в розовый мир с единорогами, ейбогу🤷‍♀️

Гость

Я уважаю бывшего главу Донецкой народной республики Александра Захарченко, отдавшего свою жизнь за свой народ.. я уважаю героя войны Сидора Ковпака, смело воевавшего с фашистами.. я уважаю летчика-аса Ивана Кожедуба, сбившего на своем истребителе больше всех фашистских летчиков..

Гость
Автор

Это понятно, возможно и я столкнусь с теми же проблемами, которые не смогла решить моя нынешняя начальница, и тоже не смогу их решить. Но и новенькая не сможет их решить тоже, т.к.по всем параметрам она проигрывает даже самому слабому работнику нашего отдела, кроме может того, что к начальнице подмазывается. Хотят сами себе в ногу выстрелить, приняв неопытного человека, пожалуйста, пусть ставят эксперименты, дают шансы, мстят мне, но это негативно отразится на общей работе, да и мотивация сотрудников отдела снизится до нуля, зачем стараться, работать, если берут нового человека на зп больше, чем у большинства в отделе, а потом еще и начальником ставят ее же, самую неопытную. Ладно меня начальница проучить захотела, но hr , которая повелась и ей поверила, совсем дура чтоли, не видит, кого рекомендует в руководители. Я вообще с любопытством жду, как это все будет происходить, я то свалить могу в любой момент, все бросив, и работу найти не проблема мне, тем же начальником, с моим то резюме. Оооочень интересна реакция руководителей других отделов и директора, когда им представят нового начальника. Это же будет трэш в работе полный и позор всем причастным к этой фигне, ну честно...

Вы поймите - от вашего ухода никто ничего не поймет и жалеть не будет. Свято место пусто не бывает, возьмут кого-то другого, и тот другой тоже будет работать. Вам надо исходить из свеого удобства. Я в свое время ушла с любимой работы, потому что сменился первый руководитель, а я физически не могла работать с человеком, у которого не тот масштаб личности. Вот не смогла, и все. Я ушла, не пожалела ни на минуту. Он работает до сих пор, им все довольны, и у него тоже все хорошо. И я думаю, он обо мне ни разу с сожалением не вспомнил, хотя на своем месте я была нереально крута, таких специалистов у них больше не было,да и не взяли они никого на мою должнсть в итоге, эту ставку просто сократили, распихав мои обязанности по разным структурам, в итоге то, что я выстроила и сделала за годы работы, благополучно развалилось, т.к. люди не тянули и не делали. Ничего, этот участок работы заброшен, обходятся без него, им на деньги наплевать, организация дотационная бюджетная. Была бы не бюджетная, обо мне бы не вспоминали, закрыли бы также этот участок работы, где-то в другом месте искали, где взять

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: