Гость
Статьи
Безработные женщины

Безработные женщины

Которые сидят на шее. Которые ничего сами не добились.
Вы чувствуете, что вы никто и звать вас никак? И что если муж от вас уйдет, то вы останетесь ни с чем. Есть такой страх?

Обеспечун всея вуман ру
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜❤️⬜

Пруфы давай. Сидишь в млс, чефир пьёшь, крыша поехала. Завидно, что я живу как человек, а тебя петухом по кругу пускают?))
Долго сидеть ещё?)

Кошака вернулась! Писить в тапки ходила? Метить территорию надо в Украине.

Гость

Неа... Мне почти 40 лет. В карьере действительно не добилась(ну а кто добился? Лекарство от рака еще не изобрели, атомную бомбу уже изобрели, премию "Ясная поляна" далеко не каждый работающий получил). Зато семья: муж, сын, родители, свекры отличные. Ну вдруг уйдет- счастия ему. (оч сомневаюсь что уйдет, видно что ему в браке хорошо) но вдруг, ок- остается жилье, моё, добрачное жилье пара штук под сдачу, мои лично наследственные деньги на счетах (имущество мы вообще не делим, представим что он втихаря все на маму переоформил, ну вот вдруг). То есть с голоду явно не умру. Каким нибудь бухом (с учетом того, что много лет вела бухгалтерии), или помощником администратора всегда устроюсь, с голоду точно не умру.

Гость

Точно, поможет только напалм! Эх сразу надо было, чтоб никто не уполз!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Пруфы давай. Сидишь в млс, чефир пьёшь, крыша поехала. Завидно, что я живу как человек, а тебя петухом по кругу пускают?))
Долго сидеть ещё?)

Какие пруфы? Змагар есть? Зигу кидала? Змагар ***? Трусы шьешь? Матуся и Сис на подхвате?
И это ты не человек. Ты *** и зигуля.

Гость

Ты Бэй теперь на уровне Маромойной, Хуесоськи, Свирепой Берты или там Настеньки Сифон. А нада было бухать меньше и пасть целлюльную закрытой держать. Ну и с 30 рублями борщ был. Обтекай пробоядуха престарелая.

Гость

Какие пруфы? Змагар есть? Зигу кидала? Змагар ***? Трусы шьешь? Матуся и Сис на подхвате?
И это ты не человек. Ты *** и зигуля.

А пруфы где?

Гость

Ты Бэй теперь на уровне Маромойной, Хуесоськи, Свирепой Берты или там Настеньки Сифон. А нада было бухать меньше и пасть целлюльную закрытой держать. Ну и с 30 рублями борщ был. Обтекай пробоядуха престарелая.

Прошамкал какой-то тухлый сиделец из млс

Гость
Вау⬜❤️⬜

А пруфы где?

Бэй, ты все эт сома здесь о себе бзлела. Обтекай.

Гость

Бэй, ты все эт сома здесь о себе бзлела. Обтекай.

Я такого не писала.))
Трусы бы рада шить, но не умею 😥

И в купчино жила в 2006 году, с парнем там жили которого лет 15 не видела)

Понимаю что тебя там плохо кормят, но я же не виновата)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я такого не писала.))
Трусы бы рада шить, но не умею 😥

Поздняк уже.

Гость

Сообщение было удалено

Жри что дают

Гость

Нет. Я сдаю свою недвижку, у меня есть накопления и мой муж не единственный мужчина в этом мире. Уйдет (что маловероятно) и хрен с ним, нового найду.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Жри что дают

И не повторяй за людьми!

Гость

И не повторяй за людьми!

Животик не болит от казенной жрачки?)

Гость
Полковник Рубин

А мне женщина Бентли подарила. Дальше будем выдумывать?

А толку от вашего "не верю"? Не верьте себе.

Гость

Да многие без работы и родов своим мужьям и не нужны)цепляются руками и ногами за него

Гость

Такое ощущение, что автору очень хочется, чтобы кто-то страдал-переживал и испытывал тот самый "страх". Хотя вроде бы безработные женщины никому не делают ничего плохого, наоборот, не занимают чужие рабочие места.

Гость
Гость

Да многие без работы и родов своим мужьям и не нужны)цепляются руками и ногами за него

удобная отговорка . От неугодных цепляльщиц как раз таки улепётывают сверкая пятками тока так , с облегчением и без оглядки.

Да, чувствую. Но я сижу на шее не у мужа. У тети. И на шее у нее я сижу не одна, а вместе с ребенком. Мужа у меня нет (разведена). Но и в то время, когда я была замужем, мы с ребенком сидели на шее у моей тети. Бывший муж был не в состоянии обеспечить даже ребенка (не говоря уже обо мне)

Гость
Гость

Такое ощущение, что автору очень хочется, чтобы кто-то страдал-переживал и испытывал тот самый "страх". Хотя вроде бы безработные женщины никому не делают ничего плохого, наоборот, не занимают чужие рабочие места.

Я бы на месте автора переживала за работающих за копейки людей. За такую экономическую ситуацию а стране, где людям предлагают мизерные деньги, за пенсионеров, а не за тех, кто сделал такой выбор, как не работать.

Гость
Гость

Я бы на месте автора переживала за работающих за копейки людей. За такую экономическую ситуацию а стране, где людям предлагают мизерные деньги, за пенсионеров, а не за тех, кто сделал такой выбор, как не работать.

Поэтому и не хотим работать, изнашиватся

Гость
Гость

Просто не может принять тот факт что "работная" женщина абсолютно такая же никто, звать никак и точно так же может остаться ни с чем.

Гость

Нищие бабы никому не нужны 🤗

Гость

Прочитал заголовок как "Безработные животные".

Гость

страх есть-это нормально. мы все чего-то боимся. я сижу потому,что пока у меня маленькие дети-я не могу работать. потом выйду-и заработаю сколько нужно. профессия позволяет)

Обеспечун всея вуман ру
Гость

страх есть-это нормально. мы все чего-то боимся. я сижу потому,что пока у меня маленькие дети-я не могу работать. потом выйду-и заработаю сколько нужно. профессия позволяет)

Звучит как угроза.)) вот как выйду, как заработаю)))

Wtf

Рабское мышление скулит о том что надо Карьеру строить . Но не получается . Я много старалась -училась . Ну не получается у меня работу найти . Муж обеспечивает . Но я всегда сама хотела Карьеру строить . Если бы построила ,то замуж не вышла бы . Мужа очень ценю и порву за него всех . Но в глазах общества я паразитка . В хотелось бы понимания

Wtf
Гость

мы добились выгодного замужества и здорового материнства.
мы ежемесячно получаем бабла в размере минимум половины дохода мужа.
уйдет один - придет другой.

Да ,найти хорошего ,доброго мужа очень сложно . Ведь все зависит не только от тебя ,но и от другого человека.

Wtf
Гость

Похожая история и у меня была.
Сама бывшего бортанула, особо злорадные запели, что мне капец, так как уже возраст, не работаю, а он меня содержал. Но ничего, друзья пропасть не дали, те, кто за границей, деньги высылали, потом с одним мужчиной познакомилась, он тоже поддерживал финансово, а потом на хорошую работу устроил. Отношений и интима у нас не было. Просто есть такая категория людей-нравится им помогать легким и веселым. Знания и опыт у меня были для такой работы, просто лень раньше было напрягаться, а тут прям загорелась. Теперь хорошо зарабатываю.

Завидую . Я тоже хочу чтоб меня кто-то на хорошую работу устроил

Wtf
Гость

До 22 года была довольно высокооплачиваемым программистом в международной компании. Моя компания решила уйти из страны, мы с мужем решили, что я возьму паузу, так что с лета я не работаю. Впервые в жизни я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью! Не боюсь, что муж уйдёт и я пропаду, но тем не менее иногда мне кажется, что я теперь никто(

Ты теперь не раб ,а свободная . Это все рабское мышление скулит ,которое тебе с пелёнок формировали родители ,школа и общество . Они ведь даже не говорили что женщина может просто женщиной , и быть счастливой и любимой . Сейчас главное себе прошивку перепрошить . Проснуться

Wtf
Гость

Я тоже именно из этих соображений работаю. Хочу сделать себе имя в карьере. Хочу быть мастером своего дела. Это даже не совсем ради денег

Это у вас Эго раздутое хочет имя и Карьеру (у меня также ) . Не вы сами хотите этого

Гость

Если муж от меня уйдёт, то я останусь с недвижимостью минимум на 70млн рублей. И с приличным банковским счётом. А что ты из себя представляешь расскажи, автор?)))

Ему дешевле Вас грохнуть

Анна

В РФ никакую карьеру построить не получится, только постельную.

Гость
Гость

Держыте саморазвитую! Вон она себе имя в карьере делает.

Ее имя на гранитной плите напишут, на ближайшем кладбище...

Красотка
Лара Крофт

Ребёнку 2 года, я не работаю и пока не собираюсь. Образование есть, работала до декрета, возможно и дальше буду, а может решу дома всегда сидеть. Муж хорошо зарабатывает. Нет, не боюсь, что уйдёт. Не вам и не другим меня судить)) Хочу работаю, хочу нет, это касается только меня и моего супруга. А вас это касаться не должно никак)) Живите своей жизнью и не указывайте другим, как жить им и уж точно не вам решать, кого «звать никак», а кого звать)

А что вас так подорвало-то не слабо?

Красотка
Гость

мы добились выгодного замужества и здорового материнства.
мы ежемесячно получаем бабла в размере минимум половины дохода мужа.
уйдет один - придет другой.

"Мы"? У мужа гарем?

Красотка
Гость

Безработные женщины счастливы, им некогда сидеть и переживать о будущем 🤗

Вы всех безработных опросили? И тех, что в службе занятости населения зарегестрированны и ищут работу?

Красотка
Гость

Ерунду написала
Как в поговорке-настоящая женщина всегда при мужчине-в детстве при отце, в молодости при муже, в старости при сыне.

Поговорку про настоящую женщину только что придумали?
Я до этого слышала такое только путь мусульманки, не более.

Красотка
Мариночка

Я сижу на шее мужа не одна, а красиво рассадив по его плечам детей от прошлого брака.Как это я никто? Королева я. Никуда он не уйдёт от меня(живым). Его полностью устраивает, что я практично распоряжаюсь бюджетом семьи управляю хозяйством, бытом... А умеючи, можно не описаться за своё будущее, хотя, как уже писала, уйти он может только в лучший из миров.

Как вы его любите))

Привет,я тут в первые.Расскажи
Красотка

Как вы его любите))

Приветик!

Привет,я тут в первые.Расскажи

Приветик, может увидимся?

Гость
Красотка

Вы всех безработных опросили? И тех, что в службе занятости населения зарегестрированны и ищут работу?

Если сидят в службе занятости, а не хватаются за первую попавшуюся работу, значит есть кому кормить, поэтому они тоже счастливы. 🤗

Красотка
Гость

Если сидят в службе занятости, а не хватаются за первую попавшуюся работу, значит есть кому кормить, поэтому они тоже счастливы. 🤗

Плохая попытка насмешить😏

Гость

Знаю таких, играют театр и надеются что дети вырастут и будут из обеспечивать а мужа пошел-вон! Наивные)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема