Гость
Статьи
Работа в архиве

Работа в архиве

Добрый день, окончила юр. институт работу долго не могла найти по профессии, взяли в архив. Чувствую что тупею, очень скучно, постоянно сижу и все,работа есть, но я ее выполняю за 1 час, некоторые растягивают на целый день, еще зп маленькая. Уже появилась аллергия на пыль. Уйти не куда, в городе где живу либо работай на гос.предприятия или сам на себя. Кто работал в архиве, чем занимались? #работа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я с вами согласна, эту работу спокойно можно сделать до 3-4-х часов дня(ещё и время на отдых и интернет останется), а приходится с 9 до 18 плюс дорога. Но это когда замещений нет, а мы в отделе забесплатно замещаем друг друга-больничные, отпуска, учёба. А вообще да- скукотища, просто на автомате делаешь, а куда деваться, чтобы выжить, надо работать. В таких заведениях хорошо работать тем, кто по-настоящему увлечён историей, содержанием документов, исследованиями, хорошо знает и понимает историю, может писать, информировать, короче заниматься наукой. А основная масса нашла просто теплое бюджетное местечко.

Ольга

У меня самой аллергия на пыль и я очень страдала от этого. Пока не обратилась к аллергологу и мне тогда назначили метод АСИТ, оказывается, это сейчас самое действенное, что есть этого недуга. Я прохожу курс Сталораль, специальный подъязычный раствор, который вернул меня к нормальной жизни и избавил от аллергии на пыль.

Вероника

Заняться можно, чем угодно. Читать книги, найти онлайн подработку, писать статьи, а вот если началась аллергия, то это конечно вопрос серьезней. Я просто сама страдаю аллергией на пылевого клеща и знаю, что это не шутки. Лечусь методом АСИТ, пшикаю ежедневно Сталораль, чувствую себя нормально, но это все равно создает некий дискомфорт. Поэтому подумайте, стоит ли там вообще оставаться работать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: