Гость
Статьи
Работа секретарём …

Работа секретарём судебного заседания?

Закончила юридический , предлагают работу в суде , я сходила первый день и посмотрела что нет времени даже сходить в туалет , выйти из судебного зала иначе всё пропустишь ничего не запишешь … надо оставаться и после работы , так как протоколы сами себя не допишут. Работаешь за копейки как лошадь. К тому же у меня болезненные месячные, очень , прям обязательно на стол но надо прилечь , несколько минут хотя бы когда подействует таблетка. Такой шикарной возможности там нет . Нет времени также поесть. Физически ты не успеваешь.
Напьёшься воды так и будешь бегать в туалет. А нельзя. Скажите девочки как Вы боритесь с болью ? Как не ходить в туалет даже больше 2 часов ? Я не могу так. Для меня работать если есть условия не проблема. Но это же элементарные человеческие условия. Почему люди такое допускают ? Если бы на такой работе никто не соглашался работать, они бы что-то поменяли . К примеру если нужно секретарю , то сделали паузу. Это же издевательство сидеть ничего не успевать и так , а потом очередное и очередное судебное заседание . #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем случае туда не идите, да, на этой должности оооченььь много работы, а платят копейки. К сожалению все работодатели как-нибудь да издеваются над РАБотниками. Идите каким-нибудь помощником юриста лучше

Гость

Мурзилкина карьера.

Гость

ну раз ты сцышься постоянно, то тебе и надо в туалете работать.

Гость
Гость

Ни в коем случае туда не идите, да, на этой должности оооченььь много работы, а платят копейки. К сожалению все работодатели как-нибудь да издеваются над РАБотниками. Идите каким-нибудь помощником юриста лучше

так помощник юриста - это по сути курьер. авторша не может курьером, ей надо сцать постоянно и на столе лежать.

Гость

В чем проблема, не подходят условия - не или туда

Гость

Попробуйте в канцелярию суда. Просто хорошо подумайте что вы хотите, какая у вас цель роста. Иногда полезно пробовать чтобы было ясно куда двигаться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: