Нужна поддержка в открытие нового интернет магазина! Советы в продвижении, реклама и приятное общение на тему одежды)
Ща.
Такие советы денеХ немалых стоят
Сделай магазин вк группе там выкладывай товар, объявление подавай на группы барахолка, из рук в руки и тп что у вас в городе ВК.
в такое время? стоит ли...
Думаю да, как раз время. Цены в тц бешенные, половина магазинов закрылись, заказать можно только с китая. *** работает, но к сажалению из за санкции это уже не бизнес платформа. Поэтому жду совет, через какую платформу лучше заходить. И как находить масштаб обывателей
Думаю да, как раз время. Цены в тц бешенные, половина магазинов закрылись, заказать можно только с китая. *** работает, но к сажалению из за санкции это уже не бизнес платформа. Поэтому жду совет, через какую платформу лучше заходить. И как находить масштаб обывателей
так люди и предпочитают заказывать напрямую из китая, чем у перекупщиков опять же через интернет...
А вы откуда собрались брать свою одежду?