Гость
Статьи
Молодых не берут …

Молодых не берут потому что нет опыта

Когда нужно устраиваться на работу, если молодых не берут без опыта и потому что они ничего не знают, а людей постарше не берут потому что они вот-вот с минуты на минуту родят, а старых не берут потому что они старые? #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По знакомству берут кого надо, вам просто не повезло в жизни с контактами и блатом.

Гость

Можно врать про опыт работы. Нужно просто уметь выполнять работу в такой степени, чтобы ни у кого не было сомнений в том что у тебя есть опыт работы. Мне в начале карьеры это сильно помогло, при этом вопросов ни у кого вообще не возникло что я соврал про опыт работы т.к. работу я выполнял очень хорошо, уже много раз повышали, все еще работаю в этой компании)
Выживает тот, кто умеет адаптироваться

Гость
Гость

По знакомству берут кого надо, вам просто не повезло в жизни с контактами и блатом.

Повезет в чем нибудь другом.

Гость
Гость

Можно врать про опыт работы. Нужно просто уметь выполнять работу в такой степени, чтобы ни у кого не было сомнений в том что у тебя есть опыт работы. Мне в начале карьеры это сильно помогло, при этом вопросов ни у кого вообще не возникло что я соврал про опыт работы т.к. работу я выполнял очень хорошо, уже много раз повышали, все еще работаю в этой компании)
Выживает тот, кто умеет адаптироваться

Я вру. Но все равно не берут. А кем вы работаете?

Гость
Гость

Плохо врете, не убедительно. Я программист

Гость

Это плохое и неудачное устройство системы.
Плохо устроен переход с обучения на работу.
Как-будто его нет.
Непонятно как люди устраиваются на работу и опыт набирают.
И вакансий мало, еще конкурс на вакансию есть, как-будто работа это лотерея какая-то и нужно "выиграть" возможность работать)😁

Гость
Гость

Чтобы на работу устроиться нужно сделать тестовое задание. Представьте сделают хорошо тестовое 20 человек . И каким образом обойти конкурентов,если все примерно одинаковые

Гость
Гость

Вот это похоже на правду. У меня масса примеров ,когда на работу устраивались по знакомству.

Гость
Гость

Женщинам труднее в целом устроиться на работу
. Если есть одинаковые кандидаты один мужского пола ,другая женщина-априори мужчину выберут

Гость
Гость

Хорошо. Буду врать лучше

Гость
Гость

Чтобы на работу устроиться нужно сделать тестовое задание. Представьте сделают хорошо тестовое 20 человек . И каким образом обойти конкурентов,если все примерно одинаковые

Поэтому и говорю что врать надо убедительно, главное чтобы взяли. Если ты прошел тестовое и точно знаешь что сможешь хорошо выполнять свои обязанности, то твоя задача попасть на работу, не важно как. Хоть +3 года опыта себе накидывай, главное чтобы ты смог убедить в этом работодателя и получил работу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: