Подскажете, где можно найти удалённую работу? На hh смотрела, там есть вакансии, но когда на них откликаешься, либо ответ не приходит, либо предлагают раскладывать закладки или торговать своим телом в интернете. Такая работа не по мне. В телеграмме так вообще ссылки непонятные на удаленку. Не получается самостоятельно найти, может знает кто, хоть на каком сайте искать и где вообще реально её найти?
а делать то ты что умеешь?
Нереально. Только по сильным связям!
Сколько раз уже писали уже писали здесь, что удаленная работа - это всего лишь условия труда. Если ваша специальность позволяет вам работать удаленно, то договаривайтесь с работодателем работайте.
Тем более после начала ковида многие работодатели наконец-то созрели для удаленки для тех должностей, для которых не обязательно приходить в офис/завод.
По поводу удалённой работы без обмана напишите в WhatsApp +79033760094
ну зачем так тупо врать то ? именно на hh такие вещи предлагать никак не могут. учи матчасть автор скрипта вбрасывающего такой бред периодически (хочу верить, что это всё таки скрипт, а не настолько тупой троль)
Для этого нужно сначала решить, хотите вы на фриланс, или удаленку в компании какой, я сама ушла на удаленку, теперь жалею, поставили мне кикидлер https://www.kickidler.com/ru/info/luchshie-programmy-kontrolya-sotrudnikov.html для слежки за мной, хочу в офис халявить как всегда
Российская компания Фаберлик ведёт набор продавцов-консультантов для работы в онлайн-магазине. Можно совмещать с любым видом деятельности. Обучение бесплатно. Всё вопросы в личку.