Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за непринятие на работу

Считаю, что для рабовл...ой, работодателей нужно ввести уголовную ответственность за липовые вакансии либо за непринятие на работу человека со специальностью по данной вакансии.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А рожать то за чей счет будите)))

Гость

Липовые вакансии - да, однозначно штрафовать нещадно на огромные суммы. Нащёт принимать "по специальности" - ищут опыт работы, умения, навыки, иные подходящие составляющие, а не только "специальность".

Гость

В думу тебе дорога.

Гость

Еще за несоответствие вакансии и ложные сведения пороть.

Люций

Вот только дуболомов с дипломом и отсутствием понимания по специальности не хватает. Только начали избавляться от родственников и знакомых на рабочих местах, теперь вы повыползали.

Гость

Штрафы увеличить до 500 т.р. за нарушения.

Гость

желаю автору темы, чтобы его лечили исключительно врачи, которых работодателя обязали взять на работу

Гость

Помню я работала в одной фирме, и там никто не требовался, штат сотрудников был сформирован, а потом раз и вакансию открыли, потому что кто-то своего сына решил запихать на работу. 😁
Автор нарабатывайте связи.

Василий

Если такой лихой, то можете в суде гражданском попробовать отсудить денег!

Гость

Тогда надо ввести еще уголовку и за просиживание штанов в вузе вместо учебы. А то многие напоступают, ходят в универ для галочки, переползают от сессии до сессии, а потом страдают, что их не берут на работу.

Гость
Гость

Помню я работала в одной фирме, и там никто не требовался, штат сотрудников был сформирован, а потом раз и вакансию открыли, потому что кто-то своего сына решил запихать на работу. 😁
Автор нарабатывайте связи.

Бред. Что мешает просто принять этого сына? Нет закона обязательно где то размещать вакансию

Гость
Гость

Бред. Что мешает просто принять этого сына? Нет закона обязательно где то размещать вакансию

Так вот его и приняли, только ставку предусмотрительно открыли для него, а там никто не требовался 😁

Гость

Никто не обязан никого брать на работу и заставить никого невозможно. Другое дело, если письменно дадут ответ - мы вас не взяли не из за ваших знаний, а потому, что вы старая кошелка или чернож.. тогда это дискиминация, можно и в суд

Но так как это из области фантастики, подобные даже до собеседования не доходят, то и привлекать некого

Несуществующие вакансии - это вакансии, где вы никому не спюрились, вместо отказа говорят - мест нет (отвали)

Если что, я рекрутер с 7 летним стажем)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: