Гость
Статьи
8 часовой рабочий день …

8 часовой рабочий день - это очень много

Надоело работать по 8 часов в день, это морально устаревший режим. Коллеги и я в том числе по 3-4 часа просто сидим высиживаем время, потому что все компьютеризировано давно, и то что раньше делалось несколько часов сейчас делается в один клик.
С таким режимом мало времени остаётся на личную жизнь и отдых, учитывая дорогу до работы и обратно. Сколько оптимально работать в день по вашему? Чтобы эффективно и без высиживания времени. Меня бы устроило 4 часа в день. Обязательно в офисе, без всех этих удаленок дурацких.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно пора 4ч в день. Но такую работу не найдешь. Все, как идддиоты, заставляют высиживать по 8-12ч.
Можно еще сделать 6ч 3 раза в неделю. Тоже эффективно.

Гость

Меня бы тоже устроило 4 ч в день на удаленке

Гость

Всё зависит от компании. У нас, к примеру, некоторые даже голову не поднимают на протяжении 8 часов.
Правда, потом про свои болячки рассказывают и как себя ценить нужно.

Ну давайте ВСЕ будут работать 4 часа в день. Магазины, банки, аптеки, госучреждения, детские сады, школы, стоматологии. А что? Там тоже люди работают, им тоже хочется 4х часовой рабочий день. И общественный транспорт тоже пусть только 4 часа в день ходит. Водители что, не люди? Кафе, рестораны тоже пусть только по 4 часа работают.
Понравится вам такое?

В

Наверное вам слишком много платят, если вы 4 часа *** не делаете. Сократить вольнонаемный состав. Будете работать 8 часов.

Гость
Мышильда

Ну давайте ВСЕ будут работать 4 часа в день. Магазины, банки, аптеки, госучреждения, детские сады, школы, стоматологии. А что? Там тоже люди работают, им тоже хочется 4х часовой рабочий день. И общественный транспорт тоже пусть только 4 часа в день ходит. Водители что, не люди? Кафе, рестораны тоже пусть только по 4 часа работают.
Понравится вам такое?

А что нельзя сделать по 4ч сменами? С утра одна, после обеда другая.

Гость

У меня была работа, где молодые рук-ли современные. Сделала работу - свободна. У меня был оклад. З.п. небольшая, никто не срезал, но и не прибавлял. Поэтому все зависело от меня.
Если надо, я сидела весь день и могла остаться после. Если мало работы (в Пт обычно), то уходила раньше. Начало недели завал, конец недели работы мало.
Так у нас секретарь стала завидовать и высказывать. Всегда есть завистливые дурры.

Гость

Или сидят весь отдел менеджеров и до упора до звонка. Хотя, после 15ч в конце недели уже нет звонков. Ну, оставьте дежурных 2 менеджеров и идите. Или 1 вполне достаточно. Так нет, все сидят, потому что так надо. Хотя можно сделать график дежурств. Но нет же, как такое возможно, чтобы кто-то раньше ушел. И еще бесит, если начинаешь собираться минут за 15 до конца работы, все смотрят косо. Т.е. нужно ровно в 18ч вставать)))) Идддиоты.

Гость
Гость

У меня была работа, где молодые рук-ли современные. Сделала работу - свободна. У меня был оклад. З.п. небольшая, никто не срезал, но и не прибавлял. Поэтому все зависело от меня.
Если надо, я сидела весь день и могла остаться после. Если мало работы (в Пт обычно), то уходила раньше. Начало недели завал, конец недели работы мало.
Так у нас секретарь стала завидовать и высказывать. Всегда есть завистливые дурры.

Хорошо когда есть такие руководители, когда больше в прироритете чтобы работники хорошо делали свою работу.
А мне как правило попадались у которых чуть ли не военная муштра, даже не качественный результат а - чаепития и перекуры строго по-расписанию! Заходит начальник а работы нет? Непорядок, быстренько делаем умное лицо и включаем режим имитации кипучей деятельности.

Гость

И зарплата тоже за 4 часа в день)))

Гость
Мышильда

Понравится вам такое?

Можно сделать смены. Одни работают с 8 до 12, потлм другие с 12 до 16, и тд. А не 1 чедлвека мучить с утра до вечера

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: