Знаю, что после замужества работающие женщины часто дорабатывают до декрета...потом либо выходят обратно либо еще чего....
Но что делают те, кто, например не могут иметь детей? Или не хотят?
Так и остаются тухнуть на своей должности? Строят карьеру? Увольняются вникуда?
У кого есть такие знакомые? Как развивалась их карьера? #карьера
Я работаю переодически, переодически сдаю квартиру и не работаю, переодически сижу на пособии по безработице, переодически на шее у мужиков, переодически уезжаю и живу у знакомой в деревне и работаю там)
Приключения))))
Ещё жила 2 года в Индии в комнате с 3мя женщинами, деньги зарабатывала тем что плела украшения из бисера и продавала их на пляже туристам, иногда за копейки листовки раздавала там)
Ела практически всегда рис и фрукты и меня вообще это не парило)
Потом случился ковид и пришлось уехать и пойти работать )
все работают, все ищут, где лучше, и детные, и бездетные
У меня на работе не так. И у подруг не так. У всех принято "доработать" до декрета. То есть замужние женщины терпят пока не забеременеют.
И вот думаю, а если не получится забеременеть, то что они будут делать?
До пенсии страдать что ли?)
Почему сразу тухнуть .Видимо хорошо живут,работают, у них свои радости жизни и совсем другие .
Ни всем нужны и интересно собирать районные кубки достигаторства и прокачка развивашек . Обобщать всех под одну гребёнку не стоит.Их реально всё устраивает, иначе бы скакали по карьерной дорожке.
У меня на работе не так. И у подруг не так. У всех принято "доработать" до декрета. То есть замужние женщины терпят пока не забеременеют.
И вот думаю, а если не получится забеременеть, то что они будут делать?
До пенсии страдать что ли?)
Такие всегда страдают, то на работе, а потом в декрете ноют как им тяжело.
Почему сразу тухнуть .Видимо хорошо живут,работают, у них свои радости жизни и совсем другие .
Ни всем нужны и интересно собирать районные кубки достигаторства и прокачка развивашек . Обобщать всех под одну гребёнку не стоит.Их реально всё устраивает, иначе бы скакали по карьерной дорожке.
Не все устраивает, раз грезят свалить в декрет. Нелогично.