Гость
Статьи
Карьера женщины

Карьера женщины

Знаю, что после замужества работающие женщины часто дорабатывают до декрета...потом либо выходят обратно либо еще чего....
Но что делают те, кто, например не могут иметь детей? Или не хотят?
Так и остаются тухнуть на своей должности? Строят карьеру? Увольняются вникуда?
У кого есть такие знакомые? Как развивалась их карьера? #карьера

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я работаю переодически, переодически сдаю квартиру и не работаю, переодически сижу на пособии по безработице, переодически на шее у мужиков, переодически уезжаю и живу у знакомой в деревне и работаю там)
Приключения))))

Гость
Гость

Я работаю переодически, переодически сдаю квартиру и не работаю, переодически сижу на пособии по безработице, переодически на шее у мужиков, переодически уезжаю и живу у знакомой в деревне и работаю там)
Приключения))))

Прикольно! А сколько вам лет?

Гость

Ещё жила 2 года в Индии в комнате с 3мя женщинами, деньги зарабатывала тем что плела украшения из бисера и продавала их на пляже туристам, иногда за копейки листовки раздавала там)
Ела практически всегда рис и фрукты и меня вообще это не парило)
Потом случился ковид и пришлось уехать и пойти работать )

гость

все работают, все ищут, где лучше, и детные, и бездетные

Гость
гость

все работают, все ищут, где лучше, и детные, и бездетные

У меня на работе не так. И у подруг не так. У всех принято "доработать" до декрета. То есть замужние женщины терпят пока не забеременеют.
И вот думаю, а если не получится забеременеть, то что они будут делать?
До пенсии страдать что ли?)

гость
Гость

У меня на работе не так. И у подруг не так. У всех принято "доработать" до декрета. То есть замужние женщины терпят пока не забеременеют.

так им лучше не предлагают мест, поэтому и терпят

Гость
Гость

Прикольно! А сколько вам лет?

31

Гость

Почему сразу тухнуть .Видимо хорошо живут,работают, у них свои радости жизни и совсем другие .
Ни всем нужны и интересно собирать районные кубки достигаторства и прокачка развивашек . Обобщать всех под одну гребёнку не стоит.Их реально всё устраивает, иначе бы скакали по карьерной дорожке.

Гость
Гость

Такие всегда страдают, то на работе, а потом в декрете ноют как им тяжело.

Гость
Гость

Почему сразу тухнуть .Видимо хорошо живут,работают, у них свои радости жизни и совсем другие .
Ни всем нужны и интересно собирать районные кубки достигаторства и прокачка развивашек . Обобщать всех под одну гребёнку не стоит.Их реально всё устраивает, иначе бы скакали по карьерной дорожке.

Не все устраивает, раз грезят свалить в декрет. Нелогично.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: