Гость
Статьи
Бухгалтера по зарплате …

Бухгалтера по зарплате или кадровики

Здравствуйте, помогите просчитать …
Устроилась 17 октября го на работу. В организации 5 числа аванс 20 - зп. Означает ли, что 3 ноября я получу аванс + за отработанные дни в октябре ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Получите 20го за 17-20 число. 5го за 21-31 октября

Гость
Гость

Получите 20го за 17-20 число. 5го за 21-31 октября

Почему ? Если 5-го аванс и он считается как 50% от всего оклада?

Гость

Понятия аванс нет в ТК РФ. Зарплата два раза в месяц.
Да, немного ошиблась.
20 го вы скорее всего ничего не получите. 5го получите с 17го по 31е.

Гость

Почему 3 числа,если аванс 5-го? Аванс-это только аванс.Исключение только для тех,кто увольняется,их могут полностью рассчитать. Вы получите 5 числа только аванс. А 20 числа получите з/плату за текущий месяц и плюс доплату за дни в октябре.

Гость
Гость

Почему ? Если 5-го аванс и он считается как 50% от всего оклада?

Аванс обычно 40% от оклада. Вы должны были написать заявление на его выдачу. Не все хотят получать частями з\плату,это только по вашему желанию.

Гость
Гость

Аванс обычно 40% от оклада. Вы должны были написать заявление на его выдачу. Не все хотят получать частями з\плату,это только по вашему желанию.

У меня в тд прописан аванс 50%. Ладно, время покажет ) я все равно ничего не поняла ) спасибо

Гость
Гость

Почему 3 числа,если аванс 5-го? Аванс-это только аванс.Исключение только для тех,кто увольняется,их могут полностью рассчитать. Вы получите 5 числа только аванс. А 20 числа получите з/плату за текущий месяц и плюс доплату за дни в октябре.

Потому что 5 число выходной …и 4 тоже …

Гость

5 числа, вы получите аванс за ноябрь.
20 числа, вы получите зп, за фактически отработанный октябрь.

Гость
Гость

Выплачивать ЗП 2 раза в месяц - это обязанность, а не по желанию работника.

Гость
Гость

Почему она получит 20 числа зп за текущий мес? Он еще не отработан.

Гость
Гость

По всей видимости тут пишут такие же бухгалтера как и я😀😀😀😀 я спросила про октябрь , который был , я с 17 числа работала и ноябрь , которые будет завтра. 5 го и 20 платят аванс и зп. Аванс пописан как 50% от оклада . По всей видимости , аванс будет аванс за ноябрь , а 20 ноября зп за ноябрь и остаток октября . Так?

Гость
Гость

5 числа, вы получите аванс за ноябрь.
20 числа, вы получите зп, за фактически отработанный октябрь.

За октябрь и ноябрь .

Гость
Гость

20 ноября будет з\плата за текущий месяц и за дни октября. Потому что такие сроки выплаты зарплаты, и все приказы подаются до этих сроков .

Гость
Гость

По всей видимости тут пишут такие же бухгалтера как и я😀😀😀😀 я спросила про октябрь , который был , я с 17 числа работала и ноябрь , которые будет завтра. 5 го и 20 платят аванс и зп. Аванс пописан как 50% от оклада . По всей видимости , аванс будет аванс за ноябрь , а 20 ноября зп за ноябрь и остаток октября . Так?

Вам именно это и написали.

Гость
Гость

За октябрь и ноябрь .

Почему за ноябрь- то?
Аванс за ноябрь вы получите 5, а зп за ноябрь, вы получите 20 декабря, а в ноябре выплата октябрьской зп.

Гость
Гость

Вам именно это и написали.

Нет, мне здесь написали не именно это)))

Гость
Гость

Почему за ноябрь- то?
Аванс за ноябрь вы получите 5, а зп за ноябрь, вы получите 20 декабря, а в ноябре выплата октябрьской зп.

То есть?))) зп за ноябрь платят не в ноябре , а в декабре ?)) это где такое ?))

Гость
Гость

То есть?))) зп за ноябрь платят не в ноябре , а в декабре ?)) это где такое ?))

Обычно, везде так, зп за текущий месяц, платят в следующем месяце.
Но может у вас и по другому, конечно.
Вам в октябре платили зп?

Гость
Гость

Обычно, везде так, зп за текущий месяц, платят в следующем месяце.
Но может у вас и по другому, конечно.
Вам в октябре платили зп?

Нет я с 17 го работаю

Гость
Гость

Нет я с 17 го работаю

Вот, а если бы вам выплачивали в октябре за октябрь, то вам должны были бы посчитать эти 3 дня.
Скорее всего, в октябре зп была за сентябрь.
Ну, это обычно, так, а в вашем случае не знаю

Гость
Гость

Вот, а если бы вам выплачивали в октябре за октябрь, то вам должны были бы посчитать эти 3 дня.
Скорее всего, в октябре зп была за сентябрь.
Ну, это обычно, так, а в вашем случае не знаю

Я просто не понимаю к какой дате приплюсуют даты октября , когда я работала .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: