Здравствуйте, помогите просчитать …
Устроилась 17 октября го на работу. В организации 5 числа аванс 20 - зп. Означает ли, что 3 ноября я получу аванс + за отработанные дни в октябре ?
Получите 20го за 17-20 число. 5го за 21-31 октября
Понятия аванс нет в ТК РФ. Зарплата два раза в месяц.
Да, немного ошиблась.
20 го вы скорее всего ничего не получите. 5го получите с 17го по 31е.
Почему 3 числа,если аванс 5-го? Аванс-это только аванс.Исключение только для тех,кто увольняется,их могут полностью рассчитать. Вы получите 5 числа только аванс. А 20 числа получите з/плату за текущий месяц и плюс доплату за дни в октябре.
5 числа, вы получите аванс за ноябрь.
20 числа, вы получите зп, за фактически отработанный октябрь.
Почему 3 числа,если аванс 5-го? Аванс-это только аванс.Исключение только для тех,кто увольняется,их могут полностью рассчитать. Вы получите 5 числа только аванс. А 20 числа получите з/плату за текущий месяц и плюс доплату за дни в октябре.
Почему она получит 20 числа зп за текущий мес? Он еще не отработан.
По всей видимости тут пишут такие же бухгалтера как и я😀😀😀😀 я спросила про октябрь , который был , я с 17 числа работала и ноябрь , которые будет завтра. 5 го и 20 платят аванс и зп. Аванс пописан как 50% от оклада . По всей видимости , аванс будет аванс за ноябрь , а 20 ноября зп за ноябрь и остаток октября . Так?
По всей видимости тут пишут такие же бухгалтера как и я😀😀😀😀 я спросила про октябрь , который был , я с 17 числа работала и ноябрь , которые будет завтра. 5 го и 20 платят аванс и зп. Аванс пописан как 50% от оклада . По всей видимости , аванс будет аванс за ноябрь , а 20 ноября зп за ноябрь и остаток октября . Так?
Вам именно это и написали.