Если травят на всех работах и со всех работ выживают, хотя человек никому ничего плохого не делает, то кем работать? #травлянаработе
Может лучше решить проблемы с общением?
Женским коучем. Те тоже постоянно своим подопечным рассказывают, какие они прекрасные, что окружающие их недооценивают, и как они достойны большего
Только зубы отращивать, а если не можете то начинать на себя работать.
У меня такие змеи на прошлой работе были, я тут писала как то. Каждый день скандалы, маты, даже не здоровались по утрам.
В итоге я уволилась, потому что я себя уважаю. А многие терпят вот такое отношение к себе из за денег. Решать Вам.
Дело не в вас. Сейчас много неадекватных вокруг. Сто процентов не берите на свой счет. Люди пытаются найти способ отыграться на других и работа это их возможность, т к вы не можете им в ответ нахамить. Делайте то, что вам нужно и считайте, что лают моськи на слона. "Если на вас лают моськи, значит что-то в этой жизни вы все таки делаете правильно".
Дело не в вас. Сейчас много неадекватных вокруг. Сто процентов не берите на свой счет. Люди пытаются найти способ отыграться на других и работа это их возможность, т к вы не можете им в ответ нахамить. Делайте то, что вам нужно и считайте, что лают моськи на слона. "Если на вас лают моськи, значит что-то в этой жизни вы все таки делаете правильно".
Дело и в ней тоже. Далеко не всех травят на работе.
Травят только гнилых людей.
Значит кто-то наговаривает. Но таким воздается.
грузчиком.