Гость
Статьи
парня не устраивает …

парня не устраивает моя профессия

Мне все говорят о том, как я круто делаю массаж, что у меня очень сильные руки. Мне и самой нравится это занятие, все больше задумываюсь о том чтобы заниматься этим профессионально.
Но… мой парень категорически против этого, считает что это вообще позором, и если я буду заниматься этим , то расстанется со мной
Говорит мол не хочу, чтобы моя девушка трогала других. Как по мне это полный бред, не знаю как переубедить его, ведь мне действительно хотелось бы заниматься этим, но и потерять парня не хочется #работа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Женечка

Я считаю позором встречаться с таким парнем

Гость

Детский массаж, как компромисс

Гость

У женщин должно быть только высшее образование, иначе она баба колхозная. Я ни за что не женюсь на безмозглой бабе

Гость

Право парня не жить с девушкой, которая "лапает" других мужчин. Твое право искать парня, который будет с этим согласен.

Гость
Гость

У женщин должно быть только высшее образование, иначе она баба колхозная. Я ни за что не женюсь на безмозглой бабе

Безмозглая баба и после института останется безмозглой бабой

Ну и нафиг такого парня
Работа тебе деньги приносит и отказываться от того, что у тебя хорошо выходит в угоду другому человеку - это бред

Гость
Гость

Безмозглая баба и после института останется безмозглой бабой

Я верю только диплому, это официальный документ подтверждает уровень знаний

Для начала, расстояние от "круто делаю массаж" до "профессионально им занимаюсь" просто громадное. Из моей группы в 12 человек, которые окончили курсы, только 1 человек стал профессиональным массажистом. Без наличия медицинского образования вход в профессию сложен, конкуренция высокая, а сама работа не сахар. И, сильные руки это конечно хорошо, но больше достается ногам.
ЗЫ. Мне тоже говорили, что я классно делаю массаж, но только закончив курсы понял, что людям тупо нравятся тактильные движения и, если угодно, положительная энергетика. А вот реальная польза стала ощущаться только после того, как технику поставили.

Гость

Странный взгляд. Мне со стороны больше видится, что у девушки есть профессиональный массажный коврик и мазохисты не умея им пользоваться в оздоровительных целях как дикари запрыгивали на него без спроса и реально вредили сами себе.

Не нравится, дверь вон там.
Единственный ответ на заявления подобного рода.
И дело не в работе, на место надо сразу ставить, и не позволять завираться.

Гость

Он не твой парень, аты не его девушка.
А любаая критика проявление НЕлюбви..

Сделай шаг королевы - первая его брось. У тя с ним в любом случае ниче хорошего не будет.

Василий

Делайте свой выбор. Но парень этот скотина!

Гость

Он просто ревнует. Много же массажистами работают. Если так, то выбор за тобой. А как же мужчины гинекологами работают при живой жене?а?

Парень
Гость

Он просто ревнует. Много же массажистами работают. Если так, то выбор за тобой. А как же мужчины гинекологами работают при живой жене?а?

Холостяки только

Гость

😁

Гость
Гость

Детский массаж, как компромисс

отличная идея!

Гость
Парень

Холостяки только

нет, разумеется. Есть даже целые династии гинекологов

Гость
Molon Labe

Для начала, расстояние от "круто делаю массаж" до "профессионально им занимаюсь" просто громадное. Из моей группы в 12 человек, которые окончили курсы, только 1 человек стал профессиональным массажистом. Без наличия медицинского образования вход в профессию сложен, конкуренция высокая, а сама работа не сахар. И, сильные руки это конечно хорошо, но больше достается ногам.
ЗЫ. Мне тоже говорили, что я классно делаю массаж, но только закончив курсы понял, что людям тупо нравятся тактильные движения и, если угодно, положительная энергетика. А вот реальная польза стала ощущаться только после того, как технику поставили.

у меня есть мед образование, а также я прошла курс медицинского массажа

Гость
Гость

я ему и сказала
а если бы я гинекологом работала, расстался бы? Он говорит что да😐😐вообще бред

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: