Привет, ребят! Не могу найти себя в жизни. Получила кучу образований, курсы проходила, 5 работ по разным специальностям сменила. Была некоторое время и домохозяйкой, благо муж хорошо обеспечивает, но чувствую, что надо и самой крепко на ногах стоять. Много размышляла о том кем мечтала стать, но ничего путного не выходит. Полная потеря себя. Мизерная зп, график просто дома не живи называется. С каждым разом тяжелее устраиваться на работу, объяснять в трудовой книжке, почему ушла с этого места и тд…
Понятия не имею, что делать дальше. Как вы устраивались в жизни? Как понимали на что хотите учиться где работать??? И дома не сидится и на работах долго не задерживаюсь. Если кто сможет помочь советом буду вам очень благодарна. Всем удачи). #работа
Работа должна быть интересной тебе и приносить радость или пользу другим людям :)
Начни писать книги... или замути что-то творческое.
Не может быть советов.... Ждите старости. Может в конце жизни поймёте, чего вам не хватало.
Хорошая тема, даже в юные годы не задумывался кем бы хотел стать.
В школе неплохо давались информационные предметы, решил пойти по этой специальности. Программистом так и не стал, но часть изученного материала помогает и по сей день.
Начните, пожалуй, с определения направления которое вам всегда нравилось (экономика, история), то что вам давалось в школе, да и по жизни легко, чтобы в процессе обучения не случилось перегорание.
Затем изучите более подробно специальности которые есть по данному направлению, выберите парочку и попытайтесь хотя бы поверхностно в них вникнуть. То, что больше зацепит - изучайте дальше.
Короче, принцип: "Кто ищет - тот всегда найдёт!".
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 400р 8903 7505554 ватсап