Всех приветствую. Недавно получила диплом психолога, работала больше с иностранными клиентами, сейчас из-за сложности с оплатами остался только российский рынок. Как вы считаете, эти услуги востребованы в России или психологом тут денег не заработать?
Одного диплома мало что вести личные консультации. Уж не знаю какие иностранные клиенты к вам обращались с таким уровнем вашей подготовки.
Тем более вы диплом недавно получили.... Когда вы успели с ними поработать? До получения диплома что ли?
Одного диплома мало что вести личные консультации. Уж не знаю какие иностранные клиенты к вам обращались с таким уровнем вашей подготовки.
Тем более вы диплом недавно получили.... Когда вы успели с ними поработать? До получения диплома что ли?
конечно до получения диплома, мы должны это делать, чтобы получить практику. Правда цену можно было устанавливать совсем недорогую!
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение, похоже все-таки услуги психолога и в России будут востребованы, судя по ответам помощь требуется
считаю что не востреблван
конечно до получения диплома, мы должны это делать, чтобы получить практику. Правда цену можно было устанавливать совсем недорогую!
И причём тут вообще цена?
Психолог недоучка лезет консультировать человека с проблемами. Серьёзно что ли?
Вы не боитесь что после ваших безграмотных консультаций человек в окно выйдет?
И причём тут вообще цена?
Психолог недоучка лезет консультировать человека с проблемами. Серьёзно что ли?
Вы не боитесь что после ваших безграмотных консультаций человек в окно выйдет?
Серьезно? Я написала что у меня есть диплом, это означает, что учебное заведение взяло на себя ответственность за мои знания, они проверены. И я прекрасный психолог, так как у меня все прекрасно с самооценкой язвительные комментарии лежащих на диване людей я не воспринимаю всерьез)) всего вам наилучшего
Серьезно? Я написала что у меня есть диплом, это означает, что учебное заведение взяло на себя ответственность за мои знания, они проверены. И я прекрасный психолог, так как у меня все прекрасно с самооценкой язвительные комментарии лежащих на диване людей я не воспринимаю всерьез)) всего вам наилучшего
Причём тут ваша самооценка?
Вы уже признались что проводили консультации не имея диплома!
Более того, вы как психолог должны бы знать, что для проведения личных консультаций только одного диплома вуза недостаточно!
Вот из за таких псевдо психологов люди и боятся к психологам обращаться. Нарвешься вот на такую с прекрасной самооценкой.... 🙄
Вот из за таких псевдо психологов люди и боятся к психологам обращаться. Нарвешься вот на такую с прекрасной самооценкой.... 🙄
Псевдопсихолог - это маг, эзотерик, гадалка, таролог, а я самый настоящий психолог, есть отзывы клиентов, которым я помогла, так как у меня самый современный и мощный метод
Причём тут ваша самооценка?
Вы уже признались что проводили консультации не имея диплома!
Более того, вы как психолог должны бы знать, что для проведения личных консультаций только одного диплома вуза недостаточно!
Конечно не достаточно, но у меня уже есть практика, отзывы клиентов, личная терапия в размере 50 часов, интервизия по сложным случаям с коллегами и сейчас ищу себе супервизора. А также помимо основнгого обучения я получила еще 6 сертификатов о психологическом знании. С таким багажом за плечами я могу спокойно консультировать.