Как вы выходили из длительного декрета? Не работала 7 лет. Навыки потеряны, карьера разрушена, и уже почти 38.. #работа
Собрать волю в кулак и выйти на работу. Ради будущей себя. Вам еще жить и жить, в 50 и в 60 лет (когда дети упорхнут из родного дома) захочется и хорошо питаться, и иметь досуг. На работе показывайте готовность слушать, учиться (в том числе у тех, кто моложе), быть надежным сотрудником Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду свои достижения?
А зачем? Вы замужем? Если, да, то зачем работать? Воспитывпцте детей это работа лучше
Автор, не трепещи крыльями, сиди на месте ровно, куда ты рвешься?
Не надо думать об этом, просто выходите и работаете, сперва вы не будете понимать как жить и как строить карьеру, но жизнь расставит все по местам, спустя полгода год втянетесь
Думаю уже поздно
Скоро и жизни будут разрушены....Советую брать своего ребенка и уезжать из страны, тем более в следующем году весной.Хотя бы план какой то подготовьте на всякий случай.
Я хочу сама себя обеспечивать, просить деньги даже у мужа для меня унизительно. И дополнительный заработок никому не помешает. Учитывая, что дети растут и нужна недвижимость и хорошее образование. Плюс хочется путешествовать и ни в чем себе не отказывать.
Собрать волю в кулак и выйти на работу. Ради будущей себя. Вам еще жить и жить, в 50 и в 60 лет (когда дети упорхнут из родного дома) захочется и хорошо питаться, и иметь досуг. На работе показывайте готовность слушать, учиться (в том числе у тех, кто моложе), быть надежным сотрудником Удачи Вам!
Спасибо за совет. Дело не в том, что я боюсь выйти на работу, а в том, что я потеряла навыки и меня не приглашают даже на собеседования. До декрета я была ведущим экономистом в строительной компании. Теперь могу претендовать только на должность наравне с выпускниками вузов и то не факт.