Приветики всем!!! Ситуация такая, работаю, график 2/2, последние три года 31 декабря работала, в этому году выходной получается, и тут коллега такая, может за меня выйдешь, я отказалась, она такая, тебе то что, детей нету, забот нету, можно и поработать а у меня семья, дети, надо готовиться, такая наглая блин, ну и что у меня детей нету, теперь что, мне надо за всех пахать? Не я же просила детей рожать, я тут при чём?) обиделась на меня
Убивают такие, очень много мамаш с потёкшим мозгом, чуть что кричит «уминяжырибёнак!!!» как-будто он от меня блин, я виновата, что у тебя ребенок? Я тебя заставила родить?🥲
Слышала о таком. Им ещё отпуск в первую очередь летом, а вы и в ноябре отдохнёте, у вас же детей нет))
Убивают такие, очень много мамаш с потёкшим мозгом, чуть что кричит «уминяжырибёнак!!!» как-будто он от меня блин, я виновата, что у тебя ребенок? Я тебя заставила родить?🥲
Вот именно! Создают не удобства! Раз пошла на работу, работай как все, или сиди дома! Никто не заставлял рожать, твои дети, семья, муж это твои проблемы!
Надо было ей сказать, что если вы в праздники будете работать, то дети у вас никогда и не появятся))
Да просто клуша очередная, таких через одну. Нет и всё, ничего не обсуждать.
Я в такой же ситуации действительно работала за коллег в нг-праздники и в начале января. Потому что у меня нет детей и семьи, и для меня это не проблема. Вы, похоже, просто из вредности не соглашаетесь.
Я кучу таких вот "умников" знаю, которые считают, что раз детей и семьи нет - значит пахать должен за них. Шлю их нахуй_бодрым шагом и с песней
Я в такой же ситуации действительно работала за коллег в нг-праздники и в начале января. Потому что у меня нет детей и семьи, и для меня это не проблема. Вы, похоже, просто из вредности не соглашаетесь.
Люди разные, я вот люблю отмечать новый год, и вообще это ситуация и в остальные дни тпроисходит, типа ребенка не с кем оставлять, а я хочу выходные, у меня свои развлечения да и вообще у меня работа не легкая, я устаю.
Солнце. Правильно поступила. Я тоже никогда не менялась ни с кем. Ну, или заинтересуют деньгами.
Коллега ваша наглющая. Пусть хоть заобижается. Есть график согласно с которым вы работаете. Не нравится ей что то? Пусть увольняется и сидит дома с детьми 24/7. Не готова увольняться? Пусть приткнет варежку и молча работает 31. Я например бездетная, но никогда не работаю 31, более того я беру выходной за свой счет 30. Люблю выспаться перед новым годом как следует и потом всю ночь куролесить. На претензии детных не реагирую