Я вобще в шоке. Когда я устроилась к ним, меня тоже напоили чаем . Было приятно. Но теперь, когда мы стали работать это выглядит все вот так : "Ну ты свою дегустацию мне принесла, я ж не буду есть в сухомятку, принеси хоть чая. Чай с сахаром? Сколько ложек положила? " Мою посуду за собой, он подсовывает свой термос : " Держи, это тебе". И мне пояснили , что у них так принято - облизывать директора. Работаю технологом... #начальник
Ты к чаю точно все прикупила? А то сюрпризом будет.
Плюй ему в чай и посуду мой щеткой которой перед этим протерла унитаз изнутри.
Носишь дегустацию - ложись на реставрацию.
" Ну ты свою дегустацию мне принесла, я ж не буду есть в сухомятку"
Нет смысла и дегустацию таскать, для каких целей ?
поменять работу
Друзья, давайте по теме.
а у вас разве есть выбор? Технолог, она.....
Прошу простить, если обидел! Если заведено в организации, что все прислуживают директору, то что удивляться припахиванию технолога?
Более того, работяга может гораздо легче найти себе работу, а вот технолог - не всегда! Жаль, конечно, что автор не раскусила этот жизненный вариант сразу. Могла бы вообще отказаться есть со всеми. Или как-то извернуться. Теперь не отвертеться. Разве что директору термос на уши надеть!!! Его удивлению не будет предела.....
А зачем вы вообще кого-то кормите на работе???
Прошу простить, если обидел! Если заведено в организации, что все прислуживают директору, то что удивляться припахиванию технолога?
Более того, работяга может гораздо легче найти себе работу, а вот технолог - не всегда! Жаль, конечно, что автор не раскусила этот жизненный вариант сразу. Могла бы вообще отказаться есть со всеми. Или как-то извернуться. Теперь не отвертеться. Разве что директору термос на уши надеть!!! Его удивлению не будет предела.....
Я уже начала, и есть отдельно, и свой чай приносить...
Мне просто еще никогда руководство приказным тоном не велело принести чай. Отвращение к нему возникло.
И я смотрю другие варианты вакансий. Тут не долго.