Гость
Статьи
На одну вакансию 500 …

На одну вакансию 500 человек отправили резюме

Смотрю работу на всеми известном сайте, там теперь пишут сколько человек отправило на неё резюме) в среднем цифры 400-600 человек на одну вакансию. Я просто в шоке. Неужели сейчас найти работу не по знакомству, вообще шансов практически нет?
Город Санкт-Петербург

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реалии жизни...

Гость

Вы ещё забыли написать на какие зарплаты столько резюме?
По-любому зарплаты от 50-100к 😁

Барачник

Вы так ещё ничего и не поняли что происходит

.

В Питере легко найти работу с зарплатой до 50 т. А выше - так это везде будет сложно.

Гость

Ха. А 2000+ на вакансию не хочешь?

Гость

Смотря кем работать собрались. Сейчас же на завод за станок никого не загонишь, все учёные, в офисах сидеть хотят за 150-200к в месяц.

Гость

Слишком легко нажать кнопочку, соискатели откликаются на все вакансии веером. 500 не знаю, но 100 откликов это норма сейчас

Гость

Что за вакансия), мы на 80 тыс. сотрудника найти не можем)), где эти 500 человек? Вернее желающие были, но не все устраивают директора по его пожеланиям и в целом выбирать мало из кого можно.

Гость
Гость

Что за вакансия), мы на 80 тыс. сотрудника найти не можем)), где эти 500 человек? Вернее желающие были, но не все устраивают директора по его пожеланиям и в целом выбирать мало из кого можно.

Программиста ищете за 80тыс? Так не найдете. Как и зам. дир и т.п.

Гость
Гость

Программиста ищете за 80тыс? Так не найдете. Как и зам. дир и т.п.

Почему программиста, совершенно другое мы ищем, проще гораздо

Гость

Это фейковые вакансии.

Гость
Гость

Ха-ха, ну, конечно.

Гость
Гость

Что там за пожелания у вашего руководителя? 😳
Чтоб соискатели работали строго за сухпай? 🤣

Гость
Гость

Интересно, что там за вакансия, что вы в соискателях копаетесь? Ещё и должность простая. Кого вам там надо?
Очень интересно почитать.

Василий

Да, на хорошие работы - только по блату.
В Теремок идите....

Автор

Ага там всё настоящее даже отзывы которые они впихнули недавно

Гость

Сегодня даже в библиотеку и во всякие непопулярные места посмотрела сколько откликов. В среднем 200 чел на вакансию. И это с зарплатой 30 тыс рублей.

Гость
.

В Питере легко найти работу с зарплатой до 50 т. А выше - так это везде будет сложно.

Кем? Продавщицей? Ну вот я не готова продавщицей.

Гость
Барачник

Вы так ещё ничего и не поняли что происходит

Я все понимаю, но как с этим жить и куда идти теперь работать не представляю.

Гость
Гость

Сегодня даже в библиотеку и во всякие непопулярные места посмотрела сколько откликов. В среднем 200 чел на вакансию. И это с зарплатой 30 тыс рублей.

Ну автор, кто сейчас за такие деньги работает? Работайте за 100-200к.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Уже сил нет ни с чем бороться.
У меня была хорошая работа за которую нормально платили.
Но сперва она придумали коронавирус и развалили всю индустрию а теперь война….

Ирина
Гость

Уже сил нет ни с чем бороться.
У меня была хорошая работа за которую нормально платили.
Но сперва она придумали коронавирус и развалили всю индустрию а теперь война….

А вы думаете почему люди уезжают из страны. Здесь человек никто, бабочка, пристукнули и тишина. Это страшно а не отсутствие работы. Умные люди лет 10 говорят что у власьи опг, ну воровали и врали и что. Всех неё. А теперь убивают. И что. Корень проблем давно известен.

Гость
Гость

Интересно, что там за вакансия, что вы в соискателях копаетесь? Ещё и должность простая. Кого вам там надо?
Очень интересно почитать.

Наш руководитель копается во всех соискателях, с кем ему приходится потом работать лично. А ваш берет всех подряд?

Гость
Гость

Наш руководитель копается во всех соискателях, с кем ему приходится потом работать лично. А ваш берет всех подряд?

То есть из 100 человек он не может выбрать одного работника? 😐
У него какое-то психическое отклонение?
И если говорить про моего работодателя, он берет на работу шустрых и умных.

Гость
Гость

То есть из 100 человек он не может выбрать одного работника? 😐
У него какое-то психическое отклонение?
И если говорить про моего работодателя, он берет на работу шустрых и умных.

Вот из за таких месяцами вакансии висят) не поверю никогда что на простую должность, можно столько времени человека искать.

Гость
Гость

Вот из за таких месяцами вакансии висят) не поверю никогда что на простую должность, можно столько времени человека искать.

Вот-вот.
Точно отклонения у них какие-то...
Или видимость деятельности показывают, что фирма рабочая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя. Я уже много лет не голосую

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А куда уехали то? Назови хоть одну страну в которой захочется жить, а не просто деньги зарабатывать. Мне только Бутан приходит на ум, но там остаться нельзя, к счастью для местных, к несчастью для несчастных в поиске счастья.

Гость
Гость

Запросы умерьте. Значит, у начальника запросы слишком высокие. И на его запросы зарплата должна быть не 80, а в разы больше. Тогда и претенденты будут соответствующие.

Гость

У нас на вакансии с зарплатой 40-60 тысяч по 200 откликов.

Гость
Гость

Ну автор, кто сейчас за такие деньги работает? Работайте за 100-200к.

Вы или не умный или кто? Человек пишет что на вакансию 30.000 по 200 откликов, вы говорите что идите за 100.000 работать, так там будет ещё больше откликов. Вот примеры вакансии Оператор стиральных машин,зарплата 60.000 , город Санкт-Петербург, 170 откликов, идёт конкурсный отбор, вакансия Вахтёр, Александровская больница,з.п 50.000, тоже отбор. Даже в Fix price за 30.000 , рядом с домом где постоянно были открыты вакансии, всё набрано. Такое впечатление что или люди никогда нигде не работали что так рассуждают или самоутвтверждаются строя из себя "мол мы за 30.000 не работаем, нам только 150.000 давай."

Гость
Гость

От 30

Гость
Гость

ну потому и не можете, при таком раскладе вы и за 10000 не найдете если вашему директору то не то и это не это

Гость

Мне тоже кажется, что это накрутки какие-то. Смотрю вакансия опубликована в субботу вечером, а в воскресенье с утра там уже 150 откликов. Бред какой-то. Сейчас же работодатели ноют, что рабсилы нет и ищут «космонавта» месяцами

Гость
Гость

Не знаю найти вакансию менеджера по продажам в Москве с окладом 60 тыс + проценты сложно

Гость
Гость

У нас на вакансии с зарплатой 40-60 тысяч по 200 откликов.

Это маркетинговые ходы от hh иначе не назовешь. Рассматривал одну вакансию из ускопрофельных там еще и конкурс и 453 человека откликнулось. На выхлопе они все куда-то исче ли😂

Гость
Гость

Даже на очень низкие зп, сама в шоке)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: