Эээ договор можно заключать с 18 лет. А вам, судя по вашему вопросу, лет 12.
Вы вчера уже спрашивали.
Еще раз напишите и еще раз если надо и пишите пока не вышлют
Или "пожалуйста вышлите договор"
Если не отвечают значит пцсть идцт нахххххххх
Если это подрядчик а вы заказчик то это вы ему должны договор выслать а он подписать
Тогда завтра с утра им позвоните "здравствуйте, я наташа ростова, мы с вами договарились об ..., вышлите мне договор, почту я вам напишу в ватсап"
Хотя зачем вам договор высылать? Тут скорее вы подъехать должны и подписать его. Тогда позвоните и спросите когда можно подъехать подписать договор на услуги. Хотя скорее всего они работают без договоров и без уплаты налогов
Просто я не понимаю смысл от электронного договора. Как вы его подпишите в двух экземплярах чтоб у вас и у них по одному было
Когда вы им написали вышлите договор? Вчера? То есть сутки прошли и они молчат? Может эта шарага какая то
Тогда завтра с утра им позвоните "здравствуйте, я наташа ростова, мы с вами договарились об ..., вышлите мне договор, почту я вам напишу в ватсап"
Хотя зачем вам договор высылать? Тут скорее вы подъехать должны и подписать его. Тогда позвоните и спросите когда можно подъехать подписать договор на услуги. Хотя скорее всего они работают без договоров и без уплаты налогов
А если не возьмут трубку?
Также сообщение оставить мол когда подъехать подписать договор?
Столько раз спрашивает про одно и то же! Как не надоело!