Удаленно сидеть перед пк с 21 до 6 утра 5/2. Зп х2, в сравнении с дневными. Получается ну очень красивая цифра. Но переживаю, что не потяну резкую смену графика, да и как усну днем? Стоит или нет? Есть еще вариант неделю в ночную смену, неделю дневную, но я думаю, так еще хуже для режима сна. В общем, помощь зала #работа
Подруга, которая работала в ночь, говорила, что у коллег-женщин месячные исчезали из-за ночных смен.
Это зависит от того, как конкретно вам удобней: рано вставать и рано ложиться или поздно вставать и поздно ложиться. Я вот, к примеру, без проблем на такой график перевелась бы, т.к. под вечер и ночью меньше всего спать хочу. Если вам легче рано встать, то действительно сложно будет. А неделя через неделю - это вообще 💩 редкостное! Кто вообще до таких графиков додумался...
Нормально. С 6 до 13 будешь спать, по делам в будни можешь легко ходить. А график быстро перестроится. Плотные шторы купи и спи днем спокойно.
Ночная работа подходит очень редким людям. Она разрушает организм. Ночью надо спать.
С 6-13 спать вряд ли получится. Вы же не на рабочем месте будите спать. Пока доедете до дома, душ, завтрак, какие-то домашние дела, раньше 9 спать не ляжете. Опять таки заснуть сразу может не получиться. Думаю себя пинками будете поднимать в 6 вечера, и по новой- душ,перекус и на работу
Я бы не согласилась на такой график. Но я жаворонок, рано ложусь и рано встаю. Может, совам и нормально будет.
С 6-13 спать вряд ли получится. Вы же не на рабочем месте будите спать. Пока доедете до дома, душ, завтрак, какие-то домашние дела, раньше 9 спать не ляжете. Опять таки заснуть сразу может не получиться. Думаю себя пинками будете поднимать в 6 вечера, и по новой- душ,перекус и на работу
Ты ж**** читаешь? Удалённая работа, куда ехать?