Гость
Статьи
Как заключить договор?

Как заключить договор?

После того как вам прислали коммерческое предложение, как вы просите выслать договор? Если работы начнутся только в январе #работа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в смысле - как? письменно

Гость
Гость

в смысле - как? письменно

Так и спрашиваете мол вышлите мне договор?

Анна

ну, если согласны, то пишите ответ, что готовы принять предложение, обсудите с той стороной, можно предварительный договор заключить, либо сразу на все этапы работ, обсудить акт приемки и оплаты. у вас что юриста нет? экономиста?

Гость
Анна

ну, если согласны, то пишите ответ, что готовы принять предложение, обсудите с той стороной, можно предварительный договор заключить, либо сразу на все этапы работ, обсудить акт приемки и оплаты. у вас что юриста нет? экономиста?

Они меня опять спрашивают что только с января могут начать. Спрашивают устроит ли меня?

Гость
Анна

Конечно меня устраивает, а иначе бы я ей не писала

Анна
Гость

Они меня опять спрашивают что только с января могут начать. Спрашивают устроит ли меня?

ну, если устраивает, соглашайтесь, в чем проблема? пропишите сроки выполнения работ, сроки оплаты, обязательно штрафы и неустойки, случаи бывают разные. вообще если не умеете составлять договоры, то лучше с юристом, пока сами не набьете руку

Гость
Анна

ну, если устраивает, соглашайтесь, в чем проблема? пропишите сроки выполнения работ, сроки оплаты, обязательно штрафы и неустойки, случаи бывают разные. вообще если не умеете составлять договоры, то лучше с юристом, пока сами не набьете руку

Так сейчас спросить у неё может предварительный договор составим? Или что у неё спросить ?
Да без юриста, тут небольшая сумма

Гость
Анна

Или спросить как по оплате?

Гость
Анна

В коммерческом предложении это все есть

Гость
Гость

Так и спрашиваете мол вышлите мне договор?

да!!!

Гость
Гость

да!!!

Вот так и пишу: вышлите мне договор ?

Гость
Гость

Вот так и пишу: вышлите мне договор ?

ля, у тебя с восприятием чтоли проблемы?

Гость
Гость

ля, у тебя с восприятием чтоли проблемы?

Ну это не грубо?
Она мне написала:
«Да, можем заключить контракт. Но уже запустим работу и оплату как начнём
Что скажете?»

Гость
Гость

Ну это не грубо?
Она мне написала:
«Да, можем заключить контракт. Но уже запустим работу и оплату как начнём
Что скажете?»

что тебя опять интересует?

Гость