Гость
Статьи
Совесть гложет

Совесть гложет

На работе работала только из за того что я учусь на заочном и была нужна практика другой специальности которая в том же заведении , и соответственно печать , подпись в дневниках, в аттестационных листах. Хотела что как только последнюю практику пройду уволюсь от туда, все равно там перспективы нет и навряд ли предвидится, да и на той которой сейчас работаю им трудно будет найти человека на замену. И вот я все печати , подписи последнии поставила( сегодня) , казалась бы все, иди пиши заявление на увольнение и хочу уволиться, не хочу тут работать, но вот совесть какая то гложет, словно из за корыстных целей я, типа печать поставила и сразу сматываться собралась. Да и у директора добрые ко мне отношение. Как мне поступить? Как уволиться? Или время пока потянуть, месяца через два уйти? Я не знаю, да и оставаться там совсем не хочу.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо терпеть. Не нравится - уходи. Ты им не обязана. Да и вообще это хорошее правило по жизни.

Гость

Никогда не парьтесь из-за благополучия и комфорта работодателя. Поверьте, работодатель о Вашем благополучии и будущем не заботится ВООБЩЕ, хорошее отношение к Вам - это потому что Вы нужны и полезны. Не относитесь к рабочим отношениям как к личным, работодатель/компания печётся о своей выгоде, а Вы думайте о своей выгоде и о своих целях. С опытом поймёте, насколько это правда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: