Всем доброго времени суток!
Такая ситуация: я не могу работать на своей работе. Я год работаю в контактном центре и у меня уже просто нет сил туда ходить. В работе я хороший специалист, всегда выполняю все планы и показатели. Но меня раздражает мой коллектив, моё нахождение в этом офисе, хождение в дамскую комнату не тогда, когда сильно хочется, а когда у тебя стоит это в расписании, составленном непонятно кем
В последние пол года у меня начался период, когда перед каждой рабочей сменой я плачу, не могу успокоиться. На нервной почве начинаю сильно болеть, приходится уходить на больничный
Каждый раз трясучка перед тем, как начинается новая рабочая смена. Я не знаю, что мне делать. Зарплата для нашего города очень хорошая. Самостоятельно могу покрыть все свои расходы
Но я понимаю, чем дальше, тем хуже
У меня есть мужчина, летом у нас свадьба. В ближайшие несколько месяцев он не может меня обеспечивать в связи с тем, что он перешёл на новую должность и доход ещё +- не устаканился
У меня нет абсолютно никакого желания идти туда. Завтра рабочий день, я лежу и с ужасом себе всё это представляю
Были-ли у вас похожие ситуации? Что делали?
Дамы, давайте уважать друг друга, поэтому прошу без негатива
заявление по собственному бы лучше накатала,чем простыню на вумане
Надо менять работу. До январских праздников еще два месяца, если сейчас плотно этим вопросом заняться, то можно что-то найти. Не затягивай, после праздников сложнее будет работу искать.
Лучше получать маленькую зарплату, экономить, но жить спокойно.
А из-за чего такие переживания, я не поняла? Кроме того, что в туалет не отпускают, когда хочется.
уволься и не работай там... в чем траблы то?
была похожая ситуация. уволилась,хотя компания была и есть у нас в стране самая крупная и зп норм,но...моральное спокойствие ни за какие деньги не купишь. ушла и не жалею.
Автор, на массаж сходите, на танцы, у вас всё есть и хороший доход, и мужчина, а у меня ни того, ни другого и массаж позволить не могуууу!
Увсльяйся здоровье дороже
Проверьте другие вакансии в ваоем городе. Возможно, ваша работа не так плоха, как кажется, по сравнению с другими вакансиями. А, может быть, вы просто устали и не большой отпуск вам поможет. Поишите также другие вакансии на своей работе.
У меня это было абсолютно на каждой работе, до трясучки прям, чуть ли не истерики постоянные, я тоже постоянно болела гриппом, а также были другие симптомы психосоматики, например вонь постоянная (сейчас не работаю и не пахну, а тогда мытье и дезики и антиперспиранты не помогали), то чуть ли не понос каждый раз выходя из квартиры, я с каждой работы увольнялась вникуда, вот опять сижу без копейки зато не работаю, а работа всё здоровье отнимает физическое и псизическое
Подумай прежде чем увольняться, я так психанула и сижу уже пол года без работы, первый месяц было хорошо, а потом все