Гость
Статьи
Вопрос к кадровикам

Вопрос к кадровикам

Ситуация непростая, у меня Высшее сестринское, переподготовка и сертификат по Управлению в сестринском деле, магистратура Общественное здравоохранение и еще одна переподготовка на менеджера здравоохранения.
Вопрос - могу ли я претендовать на должность врача-статистика или кого-либо еще?
По компетенциям я подхожу,но по профстандартам нет, т.к у меня отсутствует интернатура(и в принципе ее сейчас не существует). Профстандарта на мою магистратуру тоже нет.
Я уже в отчаянье, столько дипломов, а по факту могу работать только Главной медсестрой. Help :(

Минни
8 ответов
Последний — Перейти
Инга

А вы попробуйте в реале резюме на вакансии поприсылать. Знаю, какое 💩 в голове кадровиков... Вам тут одно скажут, а в реале другое будет

Гость

Шта?! Высшее сестринское? Ну хорошо, что не высшее санитарское

Гость

Кадровики-то здесь причем? Вы знаете какие "умные" советы они раздают? Типа если долго не работала, не надо говорить, что болела, отдыхала, находилась в посках себя, надо сказать, что проходила курсы повышения квалификации))). Ага, как будто сами же потом не спросят что за курсы, не попросят еще и сертификаты соответсвующие предъявить, и вранье сразу же вскроется. Это вообще надо без мозгов быть, чтобы подобное советовать.

Можете претендовать на главного врача поликлиники.Это административная должность, ваших дипломов хватит.

Гость

У ввс высшее есть.Это уже как минимум в управлении.

Минни
Ирина

Можете претендовать на главного врача поликлиники.Это административная должность, ваших дипломов хватит.

Очень бы хотелось)) но реальность такая, что в будущем возможно смогу стать Директором хосписа или центра. А для главного врача образование не подходит, для меня нужна интернатура(которой уже не существует) или лечебное дело, педиатрия, профилактика. В здравоохранении все должности согласовывает Департамент, который опирается на профстандарты, просто так не проскочить.

Отличница

Главным врачом вам не стать, должно быть профильное медицинское образование, но присмотритесь к этому "Президент, директор, заведующий, управляющий, начальник) медицинской организации"

Василий

Врачом не можете.... Это обман, идея с высшим сестринским образованием....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: