Гость
Статьи
Маляр-штукатур для …

Маляр-штукатур для девушки это тяжело?

Кто-нибудь работал по специальности маляр-штукатур или ваши знакомые? Это тяжело физически или нет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

про маляра - нет не тяжело
штукатур не знаю

Али- баба

Мне женщина отштукатурила кухню. Профи...я только снаряды подтаскивал. Мешки с раствором подносил. Наняли через знакомого строителя, он рекомендовал... Это что-то... Снимаю, шляпу. Она после Чернобыля, Славутич строила, все марки раствора, клеи обойные, краски... все знает.И еще так недорого спросила...за работу. Заплатил ей с горкой. Не брала... Силком заставил. Удивительно, ей за 60, а халтурит,клиенты в очереди записаны.

Гость
Али- баба

Мне женщина отштукатурила кухню. Профи...я только снаряды подтаскивал. Мешки с раствором подносил. Наняли через знакомого строителя, он рекомендовал... Это что-то... Снимаю, шляпу. Она после Чернобыля, Славутич строила, все марки раствора, клеи обойные, краски... все знает.И еще так недорого спросила...за работу. Заплатил ей с горкой. Не брала... Силком заставил. Удивительно, ей за 60, а халтурит,клиенты в очереди записаны.

хорошие мастера везде ценятся, и в любом деле

Гость

ну посмотрите видео хотя бы, как стены штуатурят. Физический труд, тяжелые растворы - конечно тяжелые физически. На востоке и тут традиционно эту всю строительную работу выполняют мужчины. Может, вообще, только в россии тяжелую работу, которую во всем мире выполняют мужчины, "работают" и женщины. в 00е и асфальт женщины укладывали.

Гость

зато таксистов навалом в россии и жалуются на "тяжелую работу". ага. Что-то никто из них на стройку при этом не ломится.

Сон

У меня две девченки работают,веселый не перегибаются работу знают

Василий

Эта специальность обычно для женщин. Тяжеловато, конечно.
Вы постоянно про её спрашиваете. Да ещё про сварщика, девочка-сварщик у вас есть....

Гость
Василий

Эта специальность обычно для женщин. Тяжеловато, конечно.
Вы постоянно про её спрашиваете. Да ещё про сварщика, девочка-сварщик у вас есть....

эта специальность "не для женщин". Это мужская специальность. И во всем мире эту работу делают мужчины. Они же ее делают и быстрее.
У вас кривое советское мнение. "для женщин"... надо же сморозить такую глупость

Гость
Гость

ну посмотрите видео хотя бы, как стены штуатурят. Физический труд, тяжелые растворы - конечно тяжелые физически. На востоке и тут традиционно эту всю строительную работу выполняют мужчины. Может, вообще, только в россии тяжелую работу, которую во всем мире выполняют мужчины, "работают" и женщины. в 00е и асфальт женщины укладывали.

На востоке и в Мире

Гость

Да, тяжёлая. Со временем из-за однообразных движений страдают позвоночник и суставы.
Я умею и малярить, и штукатурить, вообще много чего по строительству. Но зарабатывать этим не хотела бы, это тяжёлый труд. Хорошо оплачиваемый, да, но тяжёлый физически.

Ураган

Конечно тяжело, на базе 8 классов эту профессию получаешь и работаешь...

Гость
Гость

Да, тяжёлая. Со временем из-за однообразных движений страдают позвоночник и суставы.
Я умею и малярить, и штукатурить, вообще много чего по строительству. Но зарабатывать этим не хотела бы, это тяжёлый труд. Хорошо оплачиваемый, да, но тяжёлый физически.

Спорт, йога и зарядка, вам помогут)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: