Гость
Статьи
Хотела бы получить …

Хотела бы получить совет, опыт от предпринимателей?

Здравствуйте! Меня зовут Маша.Мне 19. Решила что всю жизнь буду заниматься бизнесом. Завершила колледж (банковское дело поработала в банке поняла что больше вообще работать где-то не буду)поняла что высшее образование получать не буду (есть знакомые предприниматели которые трудятся без высшего образования)это на случай если кто-нибудь напишет получай высшее)Являюсь начинающей владелицей собственного бизнеса.
Если тут есть предприниматели
Какой совет вы бы дали начинающему предпринимателю? #нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать на свое дело, а не сидеть на форумах))
А насчет образования - не осуждаю. Мой знакомый предприниматель сказал как-то фразу: если понадобится диплом, то спущусь в переход и куплю его себе) Это было давно правда. Сейчас не знаю, как дела с этим обстоят, но тот факт, что высшее образование - пустая трата времени, становится все более и более очевидным((
А что за бизнес то у вас? У меня тоже был...может подскажу чего.

Иди вперёд и не отступай, тогда все получится. В неизвестное не вбухивай сразу все. Лучше такое дело, где постепенно разгоняться можно и вкладывать потихоньку.

Гость

Бизнес это очень сложно. У женщин к сожалению на это не хватает мозгов. Большинство застывает на уровне самозанятости или микробизнеса и зарабатывает не больше чем в найме. Единственный плюс - свобода. Но стрессов очень много. Удачи в общем)

Гость
Гость

Бизнес это очень сложно. У женщин к сожалению на это не хватает мозгов. Большинство застывает на уровне самозанятости или микробизнеса и зарабатывает не больше чем в найме. Единственный плюс - свобода. Но стрессов очень много. Удачи в общем)

Бизнес это очень сложно. У мужчин, к сожалению, ни мозгов ни здравого смысла не хватает на него. Потому все банкротятся вокруг. Зато физической силы много - зажимать женщин на негодных профессиях и мешать профессиональному росту.
Давно всем известно - женщины разумнее, внимательнее и умнее мужчин.

Гость

У меня был свой бизнес, но потом все пошло вниз. И поняла, что крупный бизнес подомнет мелкий. Если есть возможность вкладывайтесь в образование, получайте мба. Английский.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: