Доброго времени суток.
Мне 19 лет и как кажется проблемы с головой... я училась на юриста в колледже, по семейным обстоятельствам пришлось уйти работать, сейчас поступила снова но на банковское. Моё финансовое состояние очень шаткое, поэтому приходится искать работу (нет родителей, ток парень и бабушка). Была в поисках 1,5 месяца, до этого работала в продажах, все одна и делаю что и как хочу... а тут меня занесло в банк, все хорошо, отлично, сейчас обучение на неделю, потом экзамен и вперёд на рабочее место! Колл-центр, принимаем заявки, все чинно и благородно, зарплата неплохая но можно и больше за 12-ти часовой рабочий день.
Вчера пришла с первого дня обучения и разревелась. 10 часов я провела на тренинге, было интересно, но до ужаса хотела домой. И поняла что скорее всего не смогу работать в команде, после смерти мамы (1,5 года прошло) меня как отрезало от общества.
На прошлой работе я сидела 2/2 по 12 часов и продавала букеты, смотрела фильмы, начальство заглядывало раз в неделю. Меня это устраивало, при хорошем настроении я летела на работу и с удовольствием возилась с цветами.
А тут много людей, все они веселые, счастливые какие-то (отчего непонятно), шумная компания - энергия и позитив. А мне нужна размеренность и тишина, я интроверт. Бабушка орет «Иди и работай там!», парень говорит «Я поддержу любое твоё решение».
У меня ступор, не хочу ехать на тренинг, в любой момент могу разреветься, даже причину нашла чтобы приехать на 2 часа позже.
Не знаю как правильно поступить в этой ситуации... но знаю одно: я разучилась быть в команде, мне легче в одиночку тащить работу.
А работа на самом деле неплохая, нужно только с людьми общаться.
Заниматься цветами, поступайте на агронома.
Потерпи, может понравится.
а жить на бапкину пенсию тебе нормально?
Я тоже иногда на работе до ужаса хочу домой. Думаю, что не я одна. Взрослый человек умеет управлять своими эмоциями и сдерживать истерику, не?
Нужно научиться переступать через не могу вы думаете остальным людям легко? Или вы первая у кого умерли родственники? Жизнь продолжается , учитесь заново быть в обществе, аллах вам поможет!
Открою секрет они не позитивные, а только делают вид, так как нужна работа.
Закончится тренинг и начнется работа,все как обычно будет
Истерика от того, что ты бестолковая и не справляешься. Если будешь стараться, то со временем начнет что-то получаться и поводов для истерик станет меньше. А сейчас ты просто считала себя шибко образованной, а реальность слегка об асфальт приложила. Это нормально. Так адекватная самооценка и формируется
Не дурите, идите на обучение и отработайте хотя бы 3 месяца, с вероятностью 90% спустя это время многое нормализуется.
А Ваши будущие коллеги сейчас ведут себя неестественно, когда их обучение и тесное взаимодействие с руководством закончатся, они станут обычными людьми.
это не ваше однозначно, насилие работой, которая претит-это ужасно.
В профориентации есть разные типы взаимоотношений, Человек и природа ваш тип, есть еще человек и человек это как раз работа с людьми и последний тип человек и техника.
Начните потихоньку общаться с людьми, познакомьтесь там с кем-то и расскажите о своих переживаниях. В сложное время наоборот надо делиться с людьми переживаниями и станет лучше. Поверьте первое время у всех бывают проблемы. Успех приходит после череды неудачных попыток. И эти неудачи , маленькие или большие , будут постоянно. У меня всегда первый рабочий день и первый месяц работы не были гладкими - притирки с коллегами, нужно запоминать много материала, и потом первое время будут ошибки так как нет опыта. Будьте смелее, черная полоса пройдет.
Не нужно страх перемен сваливать на интроверсию (это вообще очень удобный ярлык, который навешивают на себя люди, которые боятся перемен в жизни). Расширяйте кругозор, пересмотрите взгляды на общество и ваше в нем место. Всю жизнь не будешь затворником. Ну то есть можно, конечно, но никаких успехов не добьшься, если всю жизнь в скорлупе просидеть. Я с первой работы тоже до слез хотела сбежать, потом втянулась. На адаптацию нужно 2-3 месяца в среднем. Не потянете, уйдете, но попытаться стоит. Любой опыт - ценен.
Выход один- увольняться и искать работу по душе. А не доводить себя до нервного истощения. Ты же не в рабстве
Истерика от того, что ты бестолковая и не справляешься. Если будешь стараться, то со временем начнет что-то получаться и поводов для истерик станет меньше. А сейчас ты просто считала себя шибко образованной, а реальность слегка об асфальт приложила. Это нормально. Так адекватная самооценка и формируется
Ну если говорить об образованности то я прекрасно понимаю что происходит, только мне это неинтересно
Я тоже иногда на работе до ужаса хочу домой. Думаю, что не я одна. Взрослый человек умеет управлять своими эмоциями и сдерживать истерику, не?
Поживите моей жизнью
Где место есть лишь проблемам и они не из-за меня
А из-за родителей, которые наделали проблем а я разгребай!
Долги за квартиру в 500К не я накопила но сейчас расхлебываю
Ну если говорить об образованности то я прекрасно понимаю что происходит, только мне это неинтересно
"Не интересно" - это отрицательная реакция системы мотивации мозга. Она вызвана тем, что ты банально не справляешься. Не имеешь успехов, чтобы получить выброс дофамина. А чтобы были успехи нужены образование и опыт. Замкнутый круг. Проще всё бросить и вести жизнь паразита.
Не стала все советы вам читать. Похоже, что вам нужна психологическая помощь. Мне в похожей ситуации помогло иглоукалывание, но с работы я уволилась. Пошла на другую, где мне было легче работать. У вас проблемы в эмоциональной сфере. Я так вижу. Не все люди могут волю собрать в кулак. Есть какие-то причины. Ищите медицинскую помощь.
К сожалению вы не похожи на лентяйку и нахалку.