Как-то смотрю на многих выпускников, никого на работу не берут. Если только по связям. Даже многие специалисты с опытом не могут найти работу после увольнения и массово сокращения со времён пандемии. …
Во первых люди разные и способности у людей разные, не могут все быть успешными.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.
У самих история даже хуже моей! Корона не заржавела?!
Бедных кварталов там полно, и преступность там высокая, ни кто этого не скрывает. Это проблема и с ней пытаются бороться.
Кредиты в США брать выгодно, если ты бедный, то можно списывать налоги. Не возьмешь кредит будешь платить налоги, возьмешь кредит будешь списывать налоги. И малообеспеченным это очень помогает.
Лошары!
Бензиииин (читать на распев любой мелодии) 💃🏻
Вот кто сейчас стоит ☺️ Еда, норм, голодать не надо, одежда, ну тоже терпимо. А вот съездить к подруге в гости - офигеть как дорого. И тут ощутимо меньше общественного транспорта, чем в РФ. Слабее развит, так как в каждой семье есть машина.
Так что не надо утверждать, что прям все в России дороже и хуже. Не все.
Ладно, я согласна про общественный транспорт, но это зависит от того в какой город вы переезжаете.
Последние несколько лет я ездила в основном на метро. В том же лондоне есть метро. А если жить в маленьком городе, можно гонять на велике. В рф многие тоже так делают из-за плохих транспортных развязок в конкретных местах.
Хм интересное дело
Если в центре занятости нужно будет предъявить только паспорт а не кучу бумажек и справок, безработица в стране с 0 поднимется на очень большой процент. Знаю что в Центре занятости населения есть лимит на постановления на учёт безработного. Так что у нас в стране безработица регулируется, если не зарегистрирован как безработный значит ты не безработный, и таких не зарегистрированных полно.