Гость
Статьи
Безработица в стране? …

Безработица в стране? Вообще нет ратоты!

Как-то смотрю на многих выпускников, никого на работу не берут. Если только по связям. Даже многие специалисты с опытом не могут найти работу после увольнения и массово сокращения со времён пандемии. …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия
Гость

В любой стране, вообще в любой, выбирая между мигрантами и своими, при прочих равных скорее предпочтут своих.

Только не тут!

Анастасия
Незнакомец

Во первых люди разные и способности у людей разные, не могут все быть успешными.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.

У самих история даже хуже моей! Корона не заржавела?!

Анастасия
Мадина

Если да то что вы забыли в Германии?
Или в россиию патриоты ***.
Что вы делаете там, запад загнивает же.

Погода кладбищенская!

Анастасия
Гость

Там ещё домики на колесиках есть, ну типа распространено в ЛА. Экономия считай. В России климат не позволит, увы

Гроб на колёсиках:)

Анастасия
Мадина

Отправь мне свой *** там поговорим.
Посмотрим кто врет

Ты это любишь?:)

Анастасия
Гость

Там хотя бы есть возможность эти кредиты брать. В России фиш дадут ещё.

Только лошары берут кредиты!

Анастасия
Незнакомец

Бедных кварталов там полно, и преступность там высокая, ни кто этого не скрывает. Это проблема и с ней пытаются бороться.
Кредиты в США брать выгодно, если ты бедный, то можно списывать налоги. Не возьмешь кредит будешь платить налоги, возьмешь кредит будешь списывать налоги. И малообеспеченным это очень помогает.

Лошары!

Гость

и заем же тогда все остальные люди германии работают, если можно так шикарно сидеть на социале?

очевидно не всем полагается такая социалка

Гость

е встречала еще людей, которые будут унижать хорошего электрика или сантехника

ни разу не сидели на тиндере?

Мать-и-мачеха

Бензиииин (читать на распев любой мелодии) 💃🏻
Вот кто сейчас стоит ☺️ Еда, норм, голодать не надо, одежда, ну тоже терпимо. А вот съездить к подруге в гости - офигеть как дорого. И тут ощутимо меньше общественного транспорта, чем в РФ. Слабее развит, так как в каждой семье есть машина.
Так что не надо утверждать, что прям все в России дороже и хуже. Не все.

Ладно, я согласна про общественный транспорт, но это зависит от того в какой город вы переезжаете.
Последние несколько лет я ездила в основном на метро. В том же лондоне есть метро. А если жить в маленьком городе, можно гонять на велике. В рф многие тоже так делают из-за плохих транспортных развязок в конкретных местах.

Димистер

Хм интересное дело

Мать-и-мачеха
Анастасия

Такие наивные:)

Я проработала в сфере туризма 16 лет. Сейчас учусь на медсестру. Кирдык туризму.

Гость
Тающая Зефирка

ни разу не сидели на тиндере?

На тиндере готовы унизить каждого.Место там такое.Злачное.

Гость

Если в центре занятости нужно будет предъявить только паспорт а не кучу бумажек и справок, безработица в стране с 0 поднимется на очень большой процент. Знаю что в Центре занятости населения есть лимит на постановления на учёт безработного. Так что у нас в стране безработица регулируется, если не зарегистрирован как безработный значит ты не безработный, и таких не зарегистрированных полно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: