Как-то смотрю на многих выпускников, никого на работу не берут. Если только по связям. Даже многие специалисты с опытом не могут найти работу после увольнения и массово сокращения со времён пандемии. …
Некоторые едут назад.
Некоторые живут в заграницах примерно также как в рф.
Некоторые живут хуже, но назад не едут, типа стремно.
Есть один форум русских в германии, как то набрела на него и на весь вечер залипла) Так вот, многие живут на пособия, найти работу не могут, ну или не хотят, там разные люди, и живут там многие весьма скромно. У большинства есть надежда, что дети получив образование там смогут устроиться лучше.
Живут на пособие, работу найти не могут ХАХАХАХАХАХАХ, какой ужас.
Я когда после болезни(год ходить не мог) решил за пособием сходить, мне назначили 1000 руб. не более 3-х месяцев, вот и вся помощь.
В развитых странах гораздо лучше развита социальная поддержка, и намного больше возможностей.
Посмотрела на HH. ну ничего так зарплата у них
"Врач-патологоанатом
110 000 – 120 000 руб.
ГБУЗ МГОБ № 62 ДЗМ
Москва
Просмотр гистологических препаратов биопсийного/операционного материала. Просмотр препаратов иммуногистохимического исследования с постановкой диагноза/заключения по современным критериям диагностики в онкоморфологии.
Высшее медицинское образование, сертификат специалиста по специальности "Патологическая анатомия". Умение работать в команде. Обучаемость."
Согласна неплохо.
У кого-то за такие же деньги бонусом идет живой , энергичный и весьма прип#зднутый шеф😂
Живут на пособие, работу найти не могут ХАХАХАХАХАХАХ, какой ужас.
Я когда после болезни(год ходить не мог) решил за пособием сходить, мне назначили 1000 руб. не более 3-х месяцев, вот и вся помощь.
В развитых странах гораздо лучше развита социальная поддержка, и намного больше возможностей.
Странное вам назначили пособие.
Если вы болели, то у вас должен был быть либо больничный, что больше 1000р, либо инвалидность, что тоже более 1000р.
Странное вам назначили пособие.
Если вы болели, то у вас должен был быть либо больничный, что больше 1000р, либо инвалидность, что тоже более 1000р.
Не странное. Нормальное пособие, если человек не платит налоги и работает на серую или чёрную зп. Либо прыгает с места на место. Сейчас минимальное пособие - это 1500 рублей при ежегодной занятости менее 26 недель, то есть менее 4 месяцев официального трудоустройства. Максимальное - 12 000 рублей. Даже ипотеку не дают, если менее 6 месяцев на официальной работе проработаешь.
Правильнее стать лучшей в своём деле....
Есть возможность - уезжайте. Заграницей вам никто не гарантирует работу и сладкую жизнь, но будет возможность, которой вы сможете воспользоваться, в россии такого варианта, увы, нет.
Вот знаете, у меня знаемая после 2 высших образований и некоторых курсов работала кем попало, типа сборщиком заказов, на пункте выдачи заказов, уборщицей, упаковщицей.
Сейчас уехала в США, работает тем же самым, конечно, так как со знанием языка у неё плохо и образование российское на котируется, вот только получает за свой труд куда больше.
Вот знаете, у меня знаемая после 2 высших образований и некоторых курсов работала кем попало, типа сборщиком заказов, на пункте выдачи заказов, уборщицей, упаковщицей.
Сейчас уехала в США, работает тем же самым, конечно, так как со знанием языка у неё плохо и образование российское на котируется, вот только получает за свой труд куда больше.
только вот тратит тоже больше (если она конечно существует)
Да, там на зарплату можно больше себе позволить.
В США к тому же очень развита система образования, при желании получить специальность можно в любом возрасте.
И медицина более доступна.
Советую советую переехать в Бишкек здесь полно работы
Сообщение было удалено
Верно. И никак не хотят это искоренить. Вечно дешевые понты и тупость
Приезжай в Бишкек будешь работать в сфере туриста
я думаю так кажется.
Жила по работе год в США. И если честно, я бы не сказала, что среднестатистический житель США может позволить себе сильно больше, чем среднестатистический житель РФ. Многие также экономят, считают деньги, имеют кредиты.
Оххх не надо врать тут.
Любой житель с средним доходом в США живет сто раз лучше чем люди из россии
Да, там на зарплату можно больше себе позволить.
В США к тому же очень развита система образования, при желании получить специальность можно в любом возрасте.
И медицина более доступна.
угу, и поэтому есть куча людей, которые работают на малооплачиваемых работах типа дворника, уборщика .... ну просто не хотят люди работать этими вашими юристами и сидеть в чистом кабинетике))) А так в любую секунду могут пойти и получить образование
Чего ж это в США начинают детям на колледж копить чуть не с рождения ребенка? Идиоты наверное....
угу, и поэтому есть куча людей, которые работают на малооплачиваемых работах типа дворника, уборщика .... ну просто не хотят люди работать этими вашими юристами и сидеть в чистом кабинетике))) А так в любую секунду могут пойти и получить образование
Чего ж это в США начинают детям на колледж копить чуть не с рождения ребенка? Идиоты наверное....
Тебе телевизор меньше смотреть надо.
Там дворникам платят очень хорошо.
В россии на любой работе столько платить не будут
У меня очень много знакомых и друзей есть.
Есть даже коренные американцы с которыми я общаюсь.
Они не понимают как можно жить в россии
На каникулах я там бывала, не видела чтоб люди жаловались на денег.
Да есть бездомные как и везде в этом мире
господи... миллионы гастеров находят работу а у вас все ее нет.. просто вы хотите до х.. и не работать... а реально надо вкалывать..
Закончила географический по спец. "туризм" год назад сейчас живу в Европе. На данный момент из-за большого потока иммигрантов(украинцев) тут работу тоже тяжело найти. Сейчас не легкие времена и многие бизнесы закрылись.
Т.е. вы сейчас хотите сказать, что все американцы зарабатывают настолько хорошо, что вообще не жалуются на отсутствие денег? Вам самой то не смешно?
Закончила географический по спец. "туризм" год назад сейчас живу в Европе. На данный момент из-за большого потока иммигрантов(украинцев) тут работу тоже тяжело найти. Сейчас не легкие времена и многие бизнесы закрылись.
Украинцев так запросто берут на работу,что они составили конкуренцию местному населению? Что-то не верю.
Во первых люди разные и способности у людей разные, не могут все быть успешными.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.
Ты кажется в ютубе видела видео про кредитов…….
А в россии нету этих гетто?
Да даже в гетто живут лучше чем некоторые которые работают в россии
Да в том то и дело, что гетто кредиты и прочее есть в любой стране. Нет стран с молочными реками дл всех и каждого.
И уж говорить о прекрасной жизни в американском гетто может только тот, кто вообще не представляет о чем говорит
Во первых люди разные и способности у людей разные, не могут все быть успешными.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.
Вот.
А теперь смотрите, кто способный, трулолюбивый, упорный, он и в РФ на хорошую специальность выучится, и в США, и в Германии и везде.
А если бы аболтус с факультета туризма, то одинакового хреново тебе будет везде
Там ещё домики на колесиках есть, ну типа распространено в ЛА. Экономия считай. В России климат не позволит, увы