Гость
Статьи
Безработица в стране? …

Безработица в стране? Вообще нет ратоты!

Как-то смотрю на многих выпускников, никого на работу не берут. Если только по связям. Даже многие специалисты с опытом не могут найти работу после увольнения и массово сокращения со времён пандемии. …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Некоторые едут назад.
Некоторые живут в заграницах примерно также как в рф.
Некоторые живут хуже, но назад не едут, типа стремно.
Есть один форум русских в германии, как то набрела на него и на весь вечер залипла) Так вот, многие живут на пособия, найти работу не могут, ну или не хотят, там разные люди, и живут там многие весьма скромно. У большинства есть надежда, что дети получив образование там смогут устроиться лучше.

Живут на пособие, работу найти не могут ХАХАХАХАХАХАХ, какой ужас.
Я когда после болезни(год ходить не мог) решил за пособием сходить, мне назначили 1000 руб. не более 3-х месяцев, вот и вся помощь.
В развитых странах гораздо лучше развита социальная поддержка, и намного больше возможностей.

Гость
Гость

Посмотрела на HH. ну ничего так зарплата у них
"Врач-патологоанатом
110 000 – 120 000 руб.
ГБУЗ МГОБ № 62 ДЗМ
Москва
Просмотр гистологических препаратов биопсийного/операционного материала. Просмотр препаратов иммуногистохимического исследования с постановкой диагноза/заключения по современным критериям диагностики в онкоморфологии.
Высшее медицинское образование, сертификат специалиста по специальности "Патологическая анатомия". Умение работать в команде. Обучаемость."

Согласна неплохо.
У кого-то за такие же деньги бонусом идет живой , энергичный и весьма прип#зднутый шеф😂

Гость
Незнакомец

Живут на пособие, работу найти не могут ХАХАХАХАХАХАХ, какой ужас.
Я когда после болезни(год ходить не мог) решил за пособием сходить, мне назначили 1000 руб. не более 3-х месяцев, вот и вся помощь.
В развитых странах гораздо лучше развита социальная поддержка, и намного больше возможностей.

Странное вам назначили пособие.
Если вы болели, то у вас должен был быть либо больничный, что больше 1000р, либо инвалидность, что тоже более 1000р.

Гость
Ася

Почему вы думаете что за границей у вас будет больше работы?)

молочные реки, кисельные берега, как узнают. что русская - сразу последнее отдадут

Гость
Гость

Как только Навукрине дали свет, ЦЫПСО за работай.

кстати да. что удивительно - все живут в России, у всех тут всё плохо.. но как только вна проблемы со светом - количество тем и комментариев падает в разы

Гость
Гость

Если вы болели, то у вас должен был быть либо больничный, что больше 1000р, либо инвалидность, что тоже более 1000р.

Не странное. Нормальное пособие, если человек не платит налоги и работает на серую или чёрную зп. Либо прыгает с места на место. Сейчас минимальное пособие - это 1500 рублей при ежегодной занятости менее 26 недель, то есть менее 4 месяцев официального трудоустройства. Максимальное - 12 000 рублей. Даже ипотеку не дают, если менее 6 месяцев на официальной работе проработаешь.

Василий

Правильнее стать лучшей в своём деле....

Гость

Что есть то есть, как полностью восстановлюсь, свалю.

Гость
Гость

Есть возможность - уезжайте. Заграницей вам никто не гарантирует работу и сладкую жизнь, но будет возможность, которой вы сможете воспользоваться, в россии такого варианта, увы, нет.

Вот знаете, у меня знаемая после 2 высших образований и некоторых курсов работала кем попало, типа сборщиком заказов, на пункте выдачи заказов, уборщицей, упаковщицей.
Сейчас уехала в США, работает тем же самым, конечно, так как со знанием языка у неё плохо и образование российское на котируется, вот только получает за свой труд куда больше.

Гость
Гость

Вот знаете, у меня знаемая после 2 высших образований и некоторых курсов работала кем попало, типа сборщиком заказов, на пункте выдачи заказов, уборщицей, упаковщицей.
Сейчас уехала в США, работает тем же самым, конечно, так как со знанием языка у неё плохо и образование российское на котируется, вот только получает за свой труд куда больше.

только вот тратит тоже больше (если она конечно существует)

Гость

Да, там на зарплату можно больше себе позволить.
В США к тому же очень развита система образования, при желании получить специальность можно в любом возрасте.
И медицина более доступна.

Гость
Незнакомец

В США к тому же очень развита система образования, при желании получить специальность можно в любом возрасте.

и вместо такси там единороги. а вместо автобусов драконы

Советую советую переехать в Бишкек здесь полно работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. И никак не хотят это искоренить. Вечно дешевые понты и тупость

Приезжай в Бишкек будешь работать в сфере туриста

Гость

и вместо такси там единороги. а вместо автобусов драконы

Это не правда, меньше смотрите телевизор, а лучше вообще не смотрите, читайте.

Гость
Тающая Зефирка

Дайте подумать.
Может потому, что за границей есть туристы, летают самолеты, работает мастеркард, а месячной зарплаты хватает на что то кроме макарон по акции?
Не, ерунда какая-то

А еще там люди уже сами бронируют билеты, арендуют номера, организовывают себе все сами. Зачем вы им?

Гость

Ну да да конечно сама ) Самой не смешно?)

От правды смешно не становится.
Если будешь всем так завидовать то далеко в жизни не пойдешь

Гость

я думаю так кажется.
Жила по работе год в США. И если честно, я бы не сказала, что среднестатистический житель США может позволить себе сильно больше, чем среднестатистический житель РФ. Многие также экономят, считают деньги, имеют кредиты.

Оххх не надо врать тут.
Любой житель с средним доходом в США живет сто раз лучше чем люди из россии

Гость

Верно. И никак не хотят это искоренить. Вечно дешевые понты и тупость

Да ты что блин это же запад виновата во всем блин.

Гость
Незнакомец

угу, и поэтому есть куча людей, которые работают на малооплачиваемых работах типа дворника, уборщика .... ну просто не хотят люди работать этими вашими юристами и сидеть в чистом кабинетике))) А так в любую секунду могут пойти и получить образование
Чего ж это в США начинают детям на колледж копить чуть не с рождения ребенка? Идиоты наверное....

Гость
Мадина

Оххх не надо врать тут.
Любой житель с средним доходом в США живет сто раз лучше чем люди из россии

Вы там лично жили? Не туристом, а именно работали и жили? Общались с такими же работающими?

Гость

угу, и поэтому есть куча людей, которые работают на малооплачиваемых работах типа дворника, уборщика .... ну просто не хотят люди работать этими вашими юристами и сидеть в чистом кабинетике))) А так в любую секунду могут пойти и получить образование
Чего ж это в США начинают детям на колледж копить чуть не с рождения ребенка? Идиоты наверное....

Тебе телевизор меньше смотреть надо.
Там дворникам платят очень хорошо.
В россии на любой работе столько платить не будут

Гость
Мадина

как тупо и жырно

Гость

Вы там лично жили? Не туристом, а именно работали и жили? Общались с такими же работающими?

У меня очень много знакомых и друзей есть.
Есть даже коренные американцы с которыми я общаюсь.
Они не понимают как можно жить в россии
На каникулах я там бывала, не видела чтоб люди жаловались на денег.
Да есть бездомные как и везде в этом мире

Гость

как тупо и жырно

Тупо это говорить что в россии все отлично а запад загнивает

Гость

господи... миллионы гастеров находят работу а у вас все ее нет.. просто вы хотите до х.. и не работать... а реально надо вкалывать..

Карина

Закончила географический по спец. "туризм" год назад сейчас живу в Европе. На данный момент из-за большого потока иммигрантов(украинцев) тут работу тоже тяжело найти. Сейчас не легкие времена и многие бизнесы закрылись.

Гость
Мадина

Т.е. вы сейчас хотите сказать, что все американцы зарабатывают настолько хорошо, что вообще не жалуются на отсутствие денег? Вам самой то не смешно?

Гость
Мадина

Естественно, поэтому рядовой американец выбирая между работой дворником или адвокатом, всегда выберет дворника))))

Гость
Мадина

Бедных кварталов аля гетто, тоже не существует.
Кредиты в сша берут просто от скуки... Рассказывайте дальше

Гость

Т.е. вы сейчас хотите сказать, что все американцы зарабатывают настолько хорошо, что вообще не жалуются на отсутствие денег? Вам самой то не смешно?

Таких мало ю, не как в россии.
Но даже если взять всю популяцию россии и США то все равно в США лучше живут

Гость

Естественно, поэтому рядовой американец выбирая между работой дворником или адвокатом, всегда выберет дворника))))

Ты реально не нормальная.
Там на любых работах зп высшее чем в россии.
А дворниками стали так как сами хотели

Гость
Карина

Закончила географический по спец. "туризм" год назад сейчас живу в Европе. На данный момент из-за большого потока иммигрантов(украинцев) тут работу тоже тяжело найти. Сейчас не легкие времена и многие бизнесы закрылись.

Украинцев так запросто берут на работу,что они составили конкуренцию местному населению? Что-то не верю.

Гость

Бедных кварталов аля гетто, тоже не существует.
Кредиты в сша берут просто от скуки... Рассказывайте дальше

Ты кажется в ютубе видела видео про кредитов…….
А в россии нету этих гетто?
Да даже в гетто живут лучше чем некоторые которые работают в россии

Гость

Украинцев так запросто берут на работу,что они составили конкуренцию местному населению? Что-то не верю.

Вы в Европе не были и не будете не говорите то что не знаете.
Украинцев без проблем берут куда угодно

Гость
Мадина

Я живу в Германии уже 25 лет. Поэтому ЗНАЮ о чём пишу.

Гость

Я живу в Германии уже 25 лет. Поэтому ЗНАЮ о чём пишу.

А вы на митинг на поддержку России выходили ?

Гость
Мадина

А вы на митинг на поддержку России выходили ?

А это тут при чём? Да, и не ваше это дело ,собственно.

Гость
Мадина

От правды смешно не становится.
Если будешь всем так завидовать то далеко в жизни не пойдешь

Ой какая нах правда ) Конечно на форуме что угодно можешь заливать никто ж не проверит) А я вообще внучка королевы Елизаветы и миллиардерша знала ?)

Гость
Мадина

В любой стране, вообще в любой, выбирая между мигрантами и своими, при прочих равных скорее предпочтут своих.

Гость

Во первых люди разные и способности у людей разные, не могут все быть успешными.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.

Гость
Мадина

Ты кажется в ютубе видела видео про кредитов…….
А в россии нету этих гетто?
Да даже в гетто живут лучше чем некоторые которые работают в россии

Да в том то и дело, что гетто кредиты и прочее есть в любой стране. Нет стран с молочными реками дл всех и каждого.
И уж говорить о прекрасной жизни в американском гетто может только тот, кто вообще не представляет о чем говорит

Гость
Незнакомец

Во первых люди разные и способности у людей разные, не могут все быть успешными.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.

Вот.
А теперь смотрите, кто способный, трулолюбивый, упорный, он и в РФ на хорошую специальность выучится, и в США, и в Германии и везде.
А если бы аболтус с факультета туризма, то одинакового хреново тебе будет везде

Гость

А это тут при чём? Да, и не ваше это дело ,собственно.

Если да то что вы забыли в Германии?
Или в россиию патриоты ***.
Что вы делаете там, запад загнивает же.

Гость
Мадина

Там ещё домики на колесиках есть, ну типа распространено в ЛА. Экономия считай. В России климат не позволит, увы

Гость

Ой какая нах правда ) Конечно на форуме что угодно можешь заливать никто ж не проверит) А я вообще внучка королевы Елизаветы и миллиардерша знала ?)

Отправь мне свой *** там поговорим.
Посмотрим кто врет

Гость

В любой стране, вообще в любой, выбирая между мигрантами и своими, при прочих равных скорее предпочтут своих.

В Франции даже французам сейчас тяжело.
Например те кто хотят сменить квартиру или уехать в другой город, у них не получается так как квартиры отдали украинцам

Гость
Гость

господи... миллионы гастеров находят работу а у вас все ее нет.. просто вы хотите до х.. и не работать... а реально надо вкалывать..

Так чёрные там оккупировали все, местным и не устроиться даже.

Гость
Мадина

Если да то что вы забыли в Германии?
Или в россиию патриоты ***.
Что вы делаете там, запад загнивает же.

Опять-таки не твоё дело. Объясняться и оправдываться я не собираюсь. Смотри не лопни от зависти и злости :)