Гость
Статьи
женщины которые не …

женщины которые не работают

Женщины,которые боятся работы как огня, как вы выживаете?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У него большущий дом в Лондоне, вилла в Израиле. Такие люди не живут работа -дом, социальная жизнь у них очень активная.

В чем активность проявлялась?

Гость

А экскурсии она бесплатно будет водить? Если нет, то почему это приравнивается к домохозяйству и не работе?

Потому что это любимое дело, а не РАБота, а саореализоваться и домохозяйка может в любимом деле.
У меня подруга в декрете сидела, начала рукоделием заниматься от скуки, в итоге ребёнком стала заниматься свекровь, а она свое дело развила до такой степени, что начала с ним по миру кататься. Причём спонсирвал её муж, дохода у неё не было. Зато дело любимое, а не какая-то работа в коллективе ради социализации. Она интроверт и людей не любит, а своим делом живёт и расцветает с ним.

Юрий

Не устала еще тут зависать? Сходи покушай.

А что мне уставать, весь день лежу в кроватке. Полчаса назад пельмешей поела, кайф. А кто-то сейчас с работы прется, буа 😰

Гость

У него большущий дом в Лондоне, вилла в Израиле. Такие люди не живут работа -дом, социальная жизнь у них очень активная.

Долгов набрал может, проблемы какието, бизнес мог потерять, куча нерешаемых проблем было...

Гость
Виктория Рай

Я знаю, но работа на дому как-то не моё)

Почему?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Долгов набрал может, проблемы какието, бизнес мог потерять, куча нерешаемых проблем было...

Думаю там он на связи был 24/7, по-любому ему все звонили, писали, везде звали, он по-любому и не жил для себя, а для бизнеса.

Гость

Думаю там он на связи был 24/7, по-любому ему все звонили, писали, везде звали, он по-любому и не жил для себя, а для бизнеса.

Да, у меня когда по работе завал, я тоже хочу выкинуться в окошко и никакие деньги уже не интересуют. Должен быть баланс, не жить чтобы работать, а работать чтобы жить. А ему наверное и жить некогда было

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да, у меня когда по работе завал, я тоже хочу выкинуться в окошко и никакие деньги уже не интересуют. Должен быть баланс, не жить чтобы работать, а работать чтобы жить. А ему наверное и жить некогда было

Вот-вот...

Гость
Вау⬜❤️⬜

А что мне уставать, весь день лежу в кроватке. Полчаса назад пельмешей поела, кайф. А кто-то сейчас с работы прется, буа 😰

А я на Ибице красное вино попиваю сейчас, но веселей от этого не становится как-то. Тревога за то, что в мире происходит не отпускает. А как в России люди спокойно живут вообще уму не приложу…

Гость
Гость

А я на Ибице красное вино попиваю сейчас, но веселей от этого не становится как-то. Тревога за то, что в мире происходит не отпускает. А как в России люди спокойно живут вообще уму не приложу…

А что нам переживать - то? 🤣
У каждого второго есть дачи, овощи вырастим, пшеницы у нас тоже много сеют, с голоду не помрем, отопление мы можем себе устроить, кто-то электричеством греется, кто-то газом, кто-то дровами, путешествовать нам есть где, так чего нам переживать - то? 😁

Гость
Гость

А что нам переживать - то? 🤣
У каждого второго есть дачи, овощи вырастим, пшеницы у нас тоже много сеют, с голоду не помрем, отопление мы можем себе устроить, кто-то электричеством греется, кто-то газом, кто-то дровами, путешествовать нам есть где, так чего нам переживать - то? 😁

При чем тут даст и овощи, кто отчёт, а голодный о жрачке. Мир к ядерной войне движется

Гость

При чем тут даст и овощи, кто отчёт, а голодный о жрачке. Мир к ядерной войне движется

А смысл об этом переживать? Наоборот надо напоследок жизнью насладиться))

Гость
Гость

Да ладно не истерите так.
Ядерной войны не будет, даже не переживайте, в запасе у человечества нет ещё одной планеты, а те кто хочет эту войну не будут рисковать будущим своих детей 🙂
Поговорят да забудут.
Все забывается и затихает всегда.

Салют

Сдают квартиры, используют деньги, которые в банке или помогаю родители, братья!

Гость
Гость

Я 5 лет не работала, муж обеспечивал, это было жесть. Я в такую депрессию впала.

Значит плохо муж обеспечивал.

Анастасия
Юрий

вебкам, приживалки, шея родителей, проституция

Бизнес

Анастасия
Гость

У меня пассивный доход. Вообще, я не знаю ни одного человека, который под страхом голодной смерти отказался-бы от работы. Так что не переживайте, если люди не работают, то от голода они не умирают.

Я уже отказалась от работы под страхом голодной смерти. Я уже готовилась и наблюдала за жизнью бомжей.

Анастасия
Гость

Если кто-то не ходит каждый день на работу не значит что он не зарабатывает и далеко не всегда это вебкам

РАБота для нищих или мажоров!

Гость

Прекрасно они выживают,честно,завидую чёрной завистью.Подруга не работает второй месяц,муж обеспечивает.Похудела,посвежела,ребёнок лучше учиться стал.Семейным женщинам вообще работать не надо,а работающим женщинам не нужна семья.Вот я работаю,практически не готовлю,потому что некогда вообще.Сутками за компьютером (нормальный цвет лица,фигура,-до свидания).Не представляю,как мне ещё муж с детьми на шею ляжет.У коллег мужчин у всех либо жены не работают,либо работают неполный день.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: