Женщины,которые боятся работы как огня, как вы выживаете?
Да не боится никто,просто есть на что жить .
Да ладн, щаз такие все поголовно дистанционно зарабатывают.
Тебе просто не доложили .
вебкам, приживалки, шея родителей, проституция
У меня пассивный доход. Вообще, я не знаю ни одного человека, который под страхом голодной смерти отказался-бы от работы. Так что не переживайте, если люди не работают, то от голода они не умирают.
Если кто-то не ходит каждый день на работу не значит что он не зарабатывает и далеко не всегда это вебкам
Будь у меня такая возможность, я бы тоже не работала)
Точно не на твои копейки , ходишь на работу деньги то есть ? Поди уж родителям машину подарила с заработка.
Я 5 лет не работала, муж обеспечивал, это было жесть. Я в такую депрессию впала.
А кав связано: «не работают» и «боятся работы, как огня»? Одно совершенно не значит другое.
Не работают, значит не хотят, а не боятся работу. Могут себе позволить.
Мыхайло, ты ли это??? Почему не в окоопах? Где темы про вёдра и маленькие пысУнки? тебе ли об обеспечении нерабоющих тёток сейчас печалиться...
Если нечего жрать, любой побежит на работу, ну или воровать. Врятли существуют люди, боящиеся работы
Они не выживают - а живут, причём очень хорошо. Работы не боятся, тем более как огня, но если есть возможность не работать - её используют те, кто хочет. И многие им завидуют.
Идём на самую простую и легкую работу, иначе будет просто нечего жрать
че за бред,про работу удаленную не слышал?
а я расскажу, знакомая получает пособие по инвалидности(спинальная дистрофия)+ бывший ей присылает каждый месяц 25 тыс р на дочку+ ее устроили на работу на которую она неходит но получает там зп, потому что предприятию нужны инвалиды, они че-то там получают за нее от государства, там ее зп 40 тыс р+ она работает в инете (продажа лекарств за границу+ перевод) + сейчас она еще шить взялась , в итоге выходит около 100 тыс
че за бред,про работу удаленную не слышал?
а я расскажу, знакомая получает пособие по инвалидности(спинальная дистрофия)+ бывший ей присылает каждый месяц 25 тыс р на дочку+ ее устроили на работу на которую она неходит но получает там зп, потому что предприятию нужны инвалиды, они че-то там получают за нее от государства, там ее зп 40 тыс р+ она работает в инете (продажа лекарств за границу+ перевод) + сейчас она еще шить взялась , в итоге выходит около 100 тыс
Время оуительных историй...
Если это реально Вы на фото, то вы очень даже красивая 😻
Просто взросло выглядите) это хорошо на самом деле. Вот я в свои 23 *** просто, от силы 17-18 дают. Вот это обидно
Это же обычной фото, или я настолько хорошо делаю фото что кажется не мои ?
Спасибо за комплимент.
Мне наоборот нравится выглядеть моложе своего возраста.
Тебе повезло с этим
Всюду женщины пашут..от супермаркета до больничек, банков и всяких гос учреждений. У мамкиных инцелов просто мечты о красотках-моделях, но анус пригорает что такие обычно не работают. А всякие кассирши не их вариант, не вдохновляют инцельчика. А вот если модели бы работали, не были меркантильными, тогда инцельчику давали бы. (Нет)