Вы бы согласились работать на той работе, где выполняете те же обязанности и тот объем работы, что и другие коллеги, если бы знали, что они получают на 30% больше, чем вы?
Нет
нет
Знаете, у меня сейчас примерно похожая ситуация. Я хорошо выполняю свою работу, получаю благодарности и т.д., но вот оплата- совсем смешная. Это хорошо, что у меня есть доход и эту работу я воспринимаю просто для души. Но вот есть в этой организации сотрудники- ленивые и невежественные, а получают больше меня. Обидно мне? Сначала не обращала внимания, а теперь да, становится обидно немного. Поэтому я уже поставила вопрос: либо руководство будет решать это, либо я ухожу и посылаю их куда подальше.
Если у меня нет больших навыков в этой сынок деятельности, конечно!
Опыт, это самое ценное. А потом бы нашла другое место, где больше платят.
Встречный вопрос - а у вас есть другие варианты? Другая работа? Шанс найти другую работу? Вот исходя из этого и решайте.
ну... это что то про всякие премии и стимулирующие что ли?
ставка то одна...
Фиг его знает..
Если это в период испытательного срока или до получения более высокого разряда/квалификации (как вариант длительное обязательное обучение - экзамены - стажировка, вне зависимости от уже имеющегося опыта), то да.
Тут всё зависит от места, где Вы работаете, бывает что на ту же зарплату, что и остальные можно выйти только через год/три/пять.
Знаете, у меня сейчас примерно похожая ситуация. Я хорошо выполняю свою работу, получаю благодарности и т.д., но вот оплата- совсем смешная. Это хорошо, что у меня есть доход и эту работу я воспринимаю просто для души. Но вот есть в этой организации сотрудники- ленивые и невежественные, а получают больше меня. Обидно мне? Сначала не обращала внимания, а теперь да, становится обидно немного. Поэтому я уже поставила вопрос: либо руководство будет решать это, либо я ухожу и посылаю их куда подальше.
Вам придется уйти.
Легко могу уйти. При мне только недавно уволились несколько очень хороших сотрудников. И я если что, тоже уйду. Пусть руководство платит ленивым и невежественным сотрудникам- если им так нравится. Если руководству наплевать на репутацию своей организации, то посмотрим как они в дальнейшем будут продвигать свой бизнес и какие у них будут успехи. Вообще этот российский подход- делать все на отвали и так сойдет- вредит обществу во всем.
А куда деваться. И вы будете работать как миленькая, если есть хотите.