Через неделю ухожу в первый отпуск. Боюсь что получатели услуг (семьи) будут мне звонить, а у меня сразу будет паника. Если не буду брать трубку, будут жаловаться начальству. Если буду брать - отдохнуть не получится. Как поступить?
сотрудники соцзащиты раздают посетителям номера личных мобильных телефонов?
это теперь так служба работает круто?
или это ваша личная инициатива?
Вы Соц работник? Я тоже из слу защиты, правда специалист. У нас все всегда за неделю предупреждают, если не за месяц что они уходят в отпуск, подготавливают, готовят что уезжают на дачу, за границу, туда где нет связи. Обьясняют, что вместо вас придёт Другой Соц работник и все вопросы к ниму. Вот и все. Ничего вам не будет
Вы говорите глупость. Вам за глупости деньги платят?
НЕвестка работает таким вот социальным работником. Перед отпуском она всем говорит, что её не будёт четыре недели, вот и всё... Что будет приходить другой человек. Зачем вы врёте так нахально?
зачем свой личный номер на работе использовать?
Вы говорите глупость. Вам за глупости деньги платят?
НЕвестка работает таким вот социальным работником. Перед отпуском она всем говорит, что её не будёт четыре недели, вот и всё... Что будет приходить другой человек. Зачем вы врёте так нахально?
Я автор. Я НЕ ВРУ. я работаю не соц работником, а специалистом по работе с семьёй. Мы всем своим семьям даём личные номера. И никто в мой отпуск к моим семьям не придёт вместо меня!!!
Я автор. Я НЕ ВРУ. я работаю не соц работником, а специалистом по работе с семьёй. Мы всем своим семьям даём личные номера. И никто в мой отпуск к моим семьям не придёт вместо меня!!!
Вам надо было сразу назвать свою должность! Возможно, вам следует сменить работу. Потому что ваше неучастие, неважно по какой причине. может привести к трагедии в семье.
Хотя, по закону, должен быть запасной человек на случай болезни или отпуска. А начальство экономит. Или прячет этого человека.... или получает за него деньги....
Скажите, были у вас в организации случаи суицидов, или вы просто так волну поднимаете, набиваете себе цену....
А зачем брать? Пусть звонят в офис или куда там. Есть кто вас подменит?
Если нет, то берите трубку.
Как это так? Не распредеяют?ну возьмите трубку. И чем вы поможете?
Предупредите и скажите что на неделе вас не будет в городе, связь будет плохая,звонить вам только в крайней необходимости.
Вам надо было сразу назвать свою должность! Возможно, вам следует сменить работу. Потому что ваше неучастие, неважно по какой причине. может привести к трагедии в семье.
Хотя, по закону, должен быть запасной человек на случай болезни или отпуска. А начальство экономит. Или прячет этого человека.... или получает за него деньги....
Скажите, были у вас в организации случаи суицидов, или вы просто так волну поднимаете, набиваете себе цену....
Нет, случаев суицидов не было. А системы подмены специалиста у нас нет. То есть мой участок семей никто не будет вести вместо меня. Вот и переживаю. Меня в отпуске в городе не будет
Да, все в курсе. Просто переживаю, что будут жаловаться звонить, что я не беру трубку(( не знаю как начальство отреагирует
Начальство в курсе, что у вас отпуск..
Как тут реагировать то?
Но вы , разве не в курсе, как решаются такие ситуации?
По правилам оказания соцуслуг, можно оставлять людей без услуг?
Условно, если инвалиду со службы должны носить продукты раз в неделю, то как вопрос решается?
Пусть звонят - тебе-то какое дело?