Гость
Статьи
Скандалы на работе

Скандалы на работе

Здравствуйте! Мне 22 года, уехала заграницу с молодым человеком, в Польшу. Друзья устроили нас на работу в компанию, где сами работают. Это склады одежды и мебели в пригороде Варшавы. В родном городе до того, как уехали я работала флористом и привыкла к вежливым и добрым молодым девушкам на работе. Тут столкнулась с "бабищами", которые чмырят за каждую мелочь и считают, что если они работают на месяц больше - то они уже на голову выше и можно обращаться к новеньким примерно так : "эй ты, как тебя там, уйди", "двигайся". Всё время нападки без повода. Я человек вежливый и терпеливый, не привыкла к конфликтам. Но тут даже я не выдержала и высказала им всё, что о них думаю. Подскажите, как справляться с такой ситуацией и противостоять змеиному женскому коллективу, когда их много, а ты одна? #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А что по этому поводу думает ваш молодой человек, почему не хочет заступиться? Я понимаю, что вы хотите сами решить эту проблему, но зачем вам тратить свои же нервы на агрессивных людей, не обращайте внимание, будьте выше этого.

Гость

А не надо было в польшу ездить. У меня от одного упоминания рвотные позывы

Гость
Александра

А что по этому поводу думает ваш молодой человек, почему не хочет заступиться? Я понимаю, что вы хотите сами решить эту проблему, но зачем вам тратить свои же нервы на агрессивных людей, не обращайте внимание, будьте выше этого.

Как он должен заступиться?
Например?
"Не обижайте мою девушку. Ведите себя вежливо. Не хамите"!
ТАК??

Они и его пошлют и рот закроют.
Они привыкли так общаться. И так будут общаться.

Гость
Александра

Он работает на другом складе :)

Гость
Гость

А не надо было в польшу ездить. У меня от одного упоминания рвотные позывы

А не надо было войну в Украине начинать. Вы головой думайте хотя бы перед тем, как что-то написать. Ситуации разные бывают у людей, вы не знаете почему и от чего мы уехали.

Автор
Гость

А не надо было войну в Украине начинать. Вы головой думайте хотя бы перед тем, как что-то написать. Ситуации разные бывают у людей, вы не знаете почему и от чего мы уехали.

Не знаю и знать не хочу. Работай и радуйся мирном у небу над головой

Гость
Автор

Не знаю и знать не хочу. Работай и радуйся мирном у небу над головой

Ты тоже радуйся, оно у тебя не надолго.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: