Знакомый позвал работать на свое предприятие и спросил какая минимальная зарплата меня устроит
Я назвала сумму минимального оклада, а когда пришла на собеседование, то его начальница озвучила ту сумму, которую я назвала ему.
Спросила позже у знакомого какая зарплата у него, он сказал, что не скажет.
После этого возникло ощущение, что у него больше, и если бы я на вопрос про минимальную зарплату назвала цифру больше, то его начальница на собеседовании озвучила эту цифру, а не та, которая есть на самом деле. Мол, ты ж готова начать от той, которую озвучила, начинай, значит на больше не рассчитываешь.
Посоветуйте, что у нее такого спросить, чтобы понять что у меня такая же зарплата, как и у тех, кто уже работает на этой должности
Может быть что-то вроде «А когда у меня будет такая же заплата как у других?» #работа
Спроси, какая минимальная производительность труда достаточна, чтоб не уволили. Дают ли чай и кофе, где столовая и какие игры установлены на компе.
Вообще не принято в кампаниях знать кто сколько получает. На что договорился, на то и работаешь. Лучше узнайте на какое повышение зп и когда вы можете рассчитывать.
Тебе не нужно об этом спрашивать. На коварный вопрос не нужно отвечать честно,нужно называть желаемую зарплату. Будешь умнее впредь. Но ты должна радоваться что тебя взяли, по впечатлениям ты дня ни проработала
Тебе не нужно об этом спрашивать. На коварный вопрос не нужно отвечать честно,нужно называть желаемую зарплату. Будешь умнее впредь. Но ты должна радоваться что тебя взяли, по впечатлениям ты дня ни проработала
А вас, судя по тому, что вы «тыкаете» незнакомому человеку, родители не научили воспитанности.
Извините, если вы сирота и мое сообщение вас задело)
Идите с миром, я уже поняла, что у вас что-то случилось
Или если хотите, могу написать почту/номер телефона-поплачитесь, легче станет, вас наверняка некому выслушать
А как ты это поняла.?) ты пустое не можешь даже в элементарной жизненной ситуации разобраться, с чего ты рещила что способна своим детским лепетом кого-то задеть? 😉😅
А как ты это поняла.?) ты пустое не можешь даже в элементарной жизненной ситуации разобраться, с чего ты рещила что способна своим детским лепетом кого-то задеть? 😉😅
Идите с миром)
Мне вас очень сильно жаль, но еще больше жаль ваших родителей, вряд ли они хотели воспитать такого человека, как вы