Работаю в МК чуть больше месяца. Вчера так получилось что тайник заявился именно в мою смену прямо в самую рань. Естественно я еще только учусь и директор и другие сотрудники лояльно относятся ко мне. Например когда директор со мной в смену она берет на себя эту задачу обслужить тайника а меня отпускает разносить товар по залу. Но вчера директора не было а другая коллега вытолкала меня в зал чтобы я обслужила тайника. Как умела так и проконсультировала. После ухода тайника буквально через 30 минут коллега созванивается с директором и узнает что тайника мы прошли всего на 50% и что сейчас супервайзер вызывает директора на беседу и будут принимать какое то решение вплоть до увольнения. Увольнения того кто консультировал или кого то еще неизвестно. Весь день я ходила с красным опухшим лицом из за слез. В группе коллег в ватсапе каждый день что то писали но со вчерашнего дня там тихо. Чувствую как меня ненавидят все. Хотя другой вопрос: а чего они ожидали от новичка. Уволят ли меня или накажут по другому. Хотелось бы узнать мнение тех кто тоже работал в МК и знает как поступают там в случае такой проблемы. Вообще что грозит мне? #работа
Блин, вот нечем людям заняться.
Зачем нужна от вас консультация покупателям? Какой порошок купить? Или мыло? Или какой блеск для губ лучше? Я вообще не понимаю, как можно давать консультацию там, где сугубо индивидуальный вкус/выбор. Вряд ли вас уволят. Не вижу толпы желающих работать по 12 часов на ногах за з/п в 30 тыс.
Лучше б ваш директор принял к сведению, что была бы сделана огромная услуга, если б никто не лез, не жужжал и не раздражал при покупках. Как бесят все эти продавцы, которые назойливо лезут со своими "консультациями". Млин, чем помыться и накрасить морду без вас разберутся. Девушка, милая, это я вам как поддержку пишу! Наверняка вы милая и скромная и не лезли нагло со своими ненужными рекомендациям. Я б таких премировала бы!!!
мне как-то продавщица в магнит косметик сначала обсчитала на 300 рублей, а когда я ей указала на это так еще и обхамила
а когда я пожаловалась на линию мне сказали, что у девочки были месячные, войдите в положение
так что так тебе и надо, работа у тебя не уголь грузить, не вижу проблемы пройти проверку
не переживайте, если даже уволят значит не ваше это было.Но я думаю вряд ли уволят.(максимум выговор или части зарплаты лишат) согласна с девушкой, что выше писала, что вы наверно скромная и не навязывали товар и я тоже такогоо же мнения. Раньше работала в филиале Россельхозбанка и там нужно было втюхивать людям фин-продукты и у меня тоже не получалось, потому что такая же как вы) Сейчас ушла и счастлива).
Да ничего особенного не грозит, максимум, проведут беседу, как консультировать покупателей и все.Вы уже месяц работаете, а в МК очередь из желающих там работать не стоит, прикиньте, руководству надо принимать на работу (возня с бумажками), учить, контролировать новенькую и хз что от нее дождешься.Им это невыгодно.Так что, сидите спокойно, не плачьте, успокойтесь!Вы, наверное, очень молодая, первая работа, сколько вам лет?
на понт берут, разводят, чтобы ты за их копейки наизнанку выворачивалась, ничего страшного ты не сделала, ну можешь напрячься и подучить ассортимент, лишним не будет
Хах, как знакомо. Уволилась из мк неделю как и счастлива. Уволиться пыталась с июля. Не давали уйти. Автор - рп ? Тайник не влияет на вашу зарплату от слова совсем. Он нужен, чтобы Дмк, тмк и амк лишись премии. А руководству ***, как вы работаете с покупателями. Их цель - заплатить как можно меньше зп. Лучше б говнотандер не тратили деньги на хуету типа тайника, а оплатили уборщицу для мк. Бедные девчонки сами моют полы, до этого разнося огромные коробки с бх
вот мне и *** как она работала и как устала
раз ума на большее не хватает
и мне пообещали что к ней применять взыскание
и мне не жаль вообще
А высшее руководство счастливо до опупения, что вы тайника не прошли. Ведь вашему магазину не нужно выплачивать премию. Так что не парьтесь
Зачем нужна от вас консультация покупателям? Какой порошок купить? Или мыло? Или какой блеск для губ лучше? Я вообще не понимаю, как можно давать консультацию там, где сугубо индивидуальный вкус/выбор. Вряд ли вас уволят. Не вижу толпы желающих работать по 12 часов на ногах за з/п в 30 тыс.
Если бы 30. 25 со всеми премиями! Работа с 8.30 до 21.30, при этом нужно разносить тонну очень тяжелого товара, и мыть полы! Тонну в прямом смысле, бывает и больше. Продавцам! Девочкам! И полы каждый божий день. Я лично буду писать на Тандер жалобу в трудовую инспекцию
Если бы 30. 25 со всеми премиями! Работа с 8.30 до 21.30, при этом нужно разносить тонну очень тяжелого товара, и мыть полы! Тонну в прямом смысле, бывает и больше. Продавцам! Девочкам! И полы каждый божий день. Я лично буду писать на Тандер жалобу в трудовую инспекцию
Я примерно написала, глядя на график работы магазина. 🤷♀️ Точное время работы я не знаю. И, вроде, не видела чтоб работники мыли полы или таскали коробки. Обычно, в руках у них что-то, что они расставляют по полкам. Хотя конечно адовая работа, тут не поспоришь.
Я примерно написала, глядя на график работы магазина. 🤷♀️ Точное время работы я не знаю. И, вроде, не видела чтоб работники мыли полы или таскали коробки. Обычно, в руках у них что-то, что они расставляют по полкам. Хотя конечно адовая работа, тут не поспоришь.
В 8, иногда ближе к 9 вечера бедные девчонки, после того, как порошки по 6 кг за упаковку потаскали, начинают мыть полы. Это днище для тандера, просто позор. Я была тмк (второй после директора) и мыла полы, если в смене не было РП(низшая должность продавца, который разносит товар и моет полы). И директор тоже мыла. И товар мы разносили , хотя товар и полы вообще не наша обязанность. В общем, ужасная работа, самая наихудшая на свете. Даже в пятёрочках есть уборщицы
В 8, иногда ближе к 9 вечера бедные девчонки, после того, как порошки по 6 кг за упаковку потаскали, начинают мыть полы. Это днище для тандера, просто позор. Я была тмк (второй после директора) и мыла полы, если в смене не было РП(низшая должность продавца, который разносит товар и моет полы). И директор тоже мыла. И товар мы разносили , хотя товар и полы вообще не наша обязанность. В общем, ужасная работа, самая наихудшая на свете. Даже в пятёрочках есть уборщицы
Ну, у нас за этим никто не следит. Поэтому работодатели что хотят, то и делают. Я думаю, люди туда не от хорошей жизни идут. Бойкотировали бы такие "работы", смотришь, ситуация бы изменилась.
Ну, у нас за этим никто не следит. Поэтому работодатели что хотят, то и делают. Я думаю, люди туда не от хорошей жизни идут. Бойкотировали бы такие "работы", смотришь, ситуация бы изменилась.
Вы правы совершенно, нужно бойкотировать такие работы. Вы представляете, я с июля не могла уволиться! . Потому что директор хороший человек, ну я к ней месяц по-человечески, второй, третий. За три месяца не могли найти мне замену (а дураков нет работать за копейки в таких тяжёлых условиях), я плюнула и уволилась во время больничного . Хочу написать в трудовую инспекцию, пусть этот тандер замучают проверками
мне как-то продавщица в магнит косметик сначала обсчитала на 300 рублей, а когда я ей указала на это так еще и обхамила
а когда я пожаловалась на линию мне сказали, что у девочки были месячные, войдите в положение
так что так тебе и надо, работа у тебя не уголь грузить, не вижу проблемы пройти проверку
Да пошла ты н@huй. Обидели нищебродку в МК ой госпади, обсчитали на 300 рублей!!! Я пишу про тайника а не про твою проблему как ты заеbala бедную кассиршу. Тайника мы обслуживаем по другому, за другими покупателями мы так не ходим. Тайника мы знаем в лицо и как только видим ее сразу бросаем все дела и идем консультировать ее. Я работаю в сфере торговли не более одного месяца, меня с нуля учили работать на кассе, консультировать и т.д. То что тебя там где то в другом городе в МК кассирша обхамила то так тебе и надо. Какой привет такой и ответ. Советую в следующий раз в МК вместо порошка прибрести валерьяну эвалар в аптечном отделе :D
Хах, как знакомо. Уволилась из мк неделю как и счастлива. Уволиться пыталась с июля. Не давали уйти. Автор - рп ? Тайник не влияет на вашу зарплату от слова совсем. Он нужен, чтобы Дмк, тмк и амк лишись премии. А руководству ***, как вы работаете с покупателями. Их цель - заплатить как можно меньше зп. Лучше б говнотандер не тратили деньги на хуету типа тайника, а оплатили уборщицу для мк. Бедные девчонки сами моют полы, до этого разнося огромные коробки с бх
Скажите вы не знаете через какое приложение тайник магнит косметик проверяет
Ты *** тупая
Работники магнита - это кассиры, консультанты, пррмоутеры, уборщицы и дворники (нет таких должностей), охранники, грузчики (тягают спайки порошков и коробки с бх). Плавали знаем. Ни присесть, не на обед не сходить. Ещё и тайный покупатель в довес. А самое обидное, никого там выше не интересует, что люди неделями без выходных работают, с 8:30 до 21:30. Они все это завуплировали словом "многозадачность".
За 30 тысяч??? Я 20 (зп+авсан) получаю..
А вот эта брехня с тайником, полный ***... Такие нервы, а зп как кот наплакал, планирую уходить, как найду другую работу
Я вообще поражаюсь руководителям магнита...да зачем вообще нужен ваш тайник??кого интересуют консультации в магазине??каждый сам знает что купить..а иногла заходиш а за тобой по пятам продавец со своими приставаниями...так .раздражает это все...я понимаю что их застааляют это делать и под шумок втюхивать еще что нибудь....но вы бы лучше повысили зарпоату сотрудникам стимулировали их как то...а у вас сплошные увольнения..неблагодарный труд в магнитах....зачем вы платите тайникам??если бы вы своих сотрудников как то поощряли они сами были бы зинтересованы продать побольше...но у вас только одни требования...оплата копейки...планы аховские ставите а за невыполнение лишение премий...потомучто сумы которые вы ставите заранее знаете что невыполнимы...за камеры тоже снимают с работников ежемесячно...неудели вы такая нищая организация что не в состоянии в магазинах установить камеры??стыд и позор!!пользуетесь людьми как дармрврй рабсилой...а они вынуждены идти к вам работать потомучто у многих проблем полно а вы этим пользуетесь..как у вас там говорят ненравится досвиданье другие придут...нельзя так относится к людям...по 12 часов на ногах а час считают копеечный ...нужно ценить труд людей...а у нас руководители себя конечно никогда необидят а на работяг плевать...но никогда незабывайте что в конце у всех по два метра земли и с собой туда никто еще ничего не забрал...жаль что в наше время люди так разделяются ктото по помойкам еду ищет а ктото от жира бесится...
Вот молодец!!!все правильно!!!удушатся если добавят зарплату..
Вы хоть куда напишете всем плевать...все там повязаны между собой...себе они поатят как надо...а на продавцов плевать...грущикрв нет уборщиц нет за камеры продавцы платят ..охренели дальше некуда....да у нас власть вся продажная если о чем дальше говорить...
не переживайте, если даже уволят значит не ваше это было.Но я думаю вряд ли уволят.(максимум выговор или части зарплаты лишат) согласна с девушкой, что выше писала, что вы наверно скромная и не навязывали товар и я тоже такогоо же мнения. Раньше работала в филиале Россельхозбанка и там нужно было втюхивать людям фин-продукты и у меня тоже не получалось, потому что такая же как вы) Сейчас ушла и счастлива).
Дед, песссдуй в магнит работать за 30к, убогое 🤣🤣 тебе самое место там
Скажите пожалуйста, а на сколько в баллах можно пройти тайника? и сколько максимум?
Дура
Да пошла ты н@huй. Обидели нищебродку в МК ой госпади, обсчитали на 300 рублей!!! Я пишу про тайника а не про твою проблему как ты заеbala бедную кассиршу. Тайника мы обслуживаем по другому, за другими покупателями мы так не ходим. Тайника мы знаем в лицо и как только видим ее сразу бросаем все дела и идем консультировать ее. Я работаю в сфере торговли не более одного месяца, меня с нуля учили работать на кассе, консультировать и т.д. То что тебя там где то в другом городе в МК кассирша обхамила то так тебе и надо. Какой привет такой и ответ. Советую в следующий раз в МК вместо порошка прибрести валерьяну эвалар в аптечном отделе :D
Похоже валерьянка очень нужна вам
У меня з/п в магните была 27-35к в 2012-2013, вы где такие цифры в 2024 берете?🤣
Лучше б ваш директор принял к сведению, что была бы сделана огромная услуга, если б никто не лез, не жужжал и не раздражал при покупках. Как бесят все эти продавцы, которые назойливо лезут со своими "консультациями". Млин, чем помыться и накрасить морду без вас разберутся. Девушка, милая, это я вам как поддержку пишу! Наверняка вы милая и скромная и не лезли нагло со своими ненужными рекомендациям. Я б таких премировала бы!!!
Они лезут не просто так, это их работа! В должностной инструкции прописано!!
Оо диагноз по комменту, да она сама честность и прелесть, и ничего не навязывает, напрямую нарушая должностные инструкции, в которых прямо сказано- что предлагать товар лояльных марок-ее работа🤦🏼♀️ты- тупое
Не звезди овца! Работала с 2011 по 2015! И зп была- от 27 до 35, продавцом!
С вышкой не все получают такую зп как в магнитах. Всё от директора зависит. У меня в магните в 2011 была зп 27к при плохом директоре. И 35к при хорошем!
Тупень ты. Да, полы мыли но и зп соответствовала! Я продавцом получала от 27 до 35к и это в 2011! Сейчас не знаю, ушла в 2015, сейчас там чурье одно
Она пишет хню! Работа лёгкая, тяжестей нет, тележки есть, зп была 27-35к в 2011! СПб, продавцом была, ушла в 2015. С вышкой не все столько получают
Вы правы совершенно, нужно бойкотировать такие работы. Вы представляете, я с июля не могла уволиться! . Потому что директор хороший человек, ну я к ней месяц по-человечески, второй, третий. За три месяца не могли найти мне замену (а дураков нет работать за копейки в таких тяжёлых условиях), я плюнула и уволилась во время больничного . Хочу написать в трудовую инспекцию, пусть этот тандер замучают проверками
Ты наверно из Зажопинска, у нас в Питере ничего тяжелого- для тяжелого тележки, зп 27-35к продавцу, СПб