Добрый день!
Прошу посоветовать, может быть что-то делаю не так.
Ищу работу. Хожу на собеседования, но после встречи с кадровиком обещают перезвонить/ показать резюме руководителю и на этом все заканчивается. Что может быть не так? Откликаюсь на полиции, в которых все умею, зарплатных ожидании не завышены. Уже отчаялась #работа
думаю, что ты всё правильно делаешь. просто сейчас приходиться конкурировать с бОльшим числом кандидатов. сейчас это повсеместно. не отчаивайся - продолжай
Вы в москве? Москвичка?
Может быть 155 причин, но ваша задача не отчаиваться и продолжать поиски, мне как-то вообще через месяц перезвонили, но уже было поздно)
Просто вы не подошли им, ищите дальше
Если через неделю не позвонили значит отказ. Нашли кого то получше.
так у всех
ну если есть реальный опыт и есть что рассказать, то отказывайтесь собеседоваться с кадровиками
у меня за 15 лет из собеседований с кадровичками на второй этап я прошла 1(!) раз
Вот по моим наблюдениям, такое бывает, если кандидат приходит "слишком умный". Может быть вы для них слишком хороши? Попробуйте поискать вакансии, где требований наоборот побольше. Я когда искала работу на Зарплате.ру, удивилась огромному количеству вариантов. И в большинстве случаев работодатель даже готов учить сотрудника за свой счет. Попробуйте откликнуться именно на такую дожность: до которой вы немного не дотягиваете, но покажите, что готовы учиться новому.